Мангалор 2.0Мангалор второго поколения, флипер. Номер 3-й из 3-х существующих.
Клинок 154СМ, 106 мм диной и 5 толщиной; переменный угол спусков, галтован/шлифован. Подробнее здесь Мангалоры 2.0 + видео . Там же и видео. * Оставляю за собой право отказать в покупке в случае если сделку невозможно будет завершить по любым причинам до утра 15 января. |
|
![]() Миш, я не берусь судить куда ты смотрел и что об этом думал. Аукцион был на сутки и он закончился (Эрнест, поздравляю!), а вот сделка еще в процессе совершения. Сделка считается завершенной после обмена продавцом и покупателем (или их представителями) ножа на деньги. |
![]() Странно...торги идут до 15 числа, ставка 12тонн выигрывает, почему? Уполномочен сделать ставку 500$ +...непонятно... Скандалы,Интриги, Расследования...:):):) |
![]() Спасибо Сергею и Вартану за интересный аукцион. Ну и Сергею что всеже дал возможность выиграть. :) А Диме спасибо что дал поводод подкинуть адриналина в организм ;) |
![]() Серёга, я в тебя верю) Не сдавайся! По такому поводу, точно недели через две приеду пощёлкать))) |
![]() Бинго!) |
![]() Серега нашелся :) Сейчас самое интересное начнется :) |
![]() Контрольный...???7000???))) |
![]() Однааако...Блейзер как всегда точен в выстреле...;) |
![]() Занятно, что ваш сценарий про жадность:). Мой - про выполнение обязательсв в установленный срок с обоих сторон. Остальное домыслы. |
![]() хороший ход-"по любым причинам"... Написали бы сразу, мол если цена не удовлетворит, то сделку до 15 января я не завершу, а следовательно в покупке откажу. Причина? Причина! Зачем воду лить? |
![]() Еще больше туману напустил...((( |
![]() Сроки, логистика, форс-мажор. |
![]() Неясно по отказу в сделке...((( |
![]() Дим, поясни про сноску...:( ни че не понял... |