Добро пожаловать на мой очередной аукцион. Предновогодний. Правила стандартные - никаких правил! :) Торги начинаются с 1 рубля, минимальной цены нет. Предмет аукциона - прототип моего нового ножа "Хог/Кашалот":
Клинок 110 мм., обух 6,5 мм., сведён в 0,3 мм., в настоящее время не заточен. Финиш - галтовка. Рукоять - mG10 второго поколения, цветовая гамма citycamo. Длина рукоятки 105 мм. Вес ножа 245 гр. Ножны из абс-пластика с двухпозиционной клипсой, медальончик "Техасский весёлый Роджер", зелёные винты.
Вид с другой стороны:
Это металлизированная G10 второго поколения. Мой эксклюзив (доступен к заказу в магазине Гены Баргулина www.knife-making.ru ). Отличие второго поколения от первого - здесь прокрашена не только связующая смола, но и сама стеклоткань. Серебристый отблеск теперь носит лишь остаточный характер и очень здорово оттеняет остальные цвета. Для сравнения - совсем недавно у меня был нож с mG10 первого поколения, вот он. От себя хочу сказать, что и первое, и второе поколение имеет право на существование. Первое поколение хорошо там, где нужно разбавить цвета контрастным ярко-серебристым блеском. В mG10 второго поколения серебристый отлив делает материал более фактурным, выводя его основные цвета на передний план.
На природе:
В руке:
Видео тут (рекомендую обязательно ознакомиться, там много важных деталей и нюансов):
Оплата на карту Сбера или любыми платёжными системами. Пересыл 1м классом - 200 р. к итоговой цене. Либо курьерами с оплатой получателем.