Часовая бакля от Дмитрия Синькевича aka SiDisВыставляю на продажу часовую баклю от Дмитрия Синькевича.
Бакля 26 мм. Материал-титан, вольфрамовые штифты, резьбовые штифты и винты из нержавеющей стали. Бакля абсолютно новая. В комплекте маленький кожанный кармашек с тиснёным знаком мастера. Продаю, так как часы под неё в обозримом будущее так и не куплю. Посчастливилось купить у мастера две бакли, под одну часы ожидаю в ближайшее время, со второй расстанусь, а то обвиняли меня в том, что нахапал много:) Изделие очень классное. Сравнить реально не с чем. Нужно видеть и держать в руках. Всем кто знаком с творчеством Дмитрия и объяснять ничего не стоит:) Тема мастера с описанием: Часовые бакли Как известно, мастер заказы на свои изделия не принимает вообще. Так что не известно, будет ли ещё возможность приобрести такую баклю. Находится бакля у меня в Ервейской автономной области. Страховка и доставка куда Вам захочется за Ваш счёт. Возможен вариант с доставкой бакли моему доверенному лицу в Москву и там уже, при личной встрече, вы совершите обмен дензнаков на баклю. Стартует аукцион сегодня, 4 мая около 21.00, заканчивается 7 мая тоже около 21.00 Всем спасибо за внимание и участие. Все фото кликабельны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Насчёт того, что 26 мм. не самый распространённый, согласен) но если кто носит страпы в формате напульсиков, то можно такую баклю и на часы и с меньшим размером поставить) Насчёт остального не согласен) Бакля вроде и необычная, но при этом не перегруженная. Дима ставил её на памы. Как по мне, очень здорово вышло. А у памов есть куда такой размер приткнуть) |
![]() Скульптура :) ИМХО искуство ради искуства.. Часы под эту пряжку тяжело подобрать...разве что Урверк.. Да и размер 26мм не самый распространенный.. Но в дар могу принять))))))))))) |
![]() Ром, немного не понял суть вопроса:) Натягивать ничего не надо вроде. Вот у Димы в ЖЖ фотки уже на ремне со всех ракурсов (первый вариант бакли, но там разница только в форме шипа) http://sinkevich.livejournal.com/44628.html Ремень продевается в раму, шип втыкается в ремень сверху и вся часть рамы, та что с шипом, прижимает ремень. Добавлю немного инструкций, которые получил от Дмитрия: "Отверстия на ремешке могут быть как овальными, так и круглыми, главное, чтобы шип входил в них с небольшим усилием. Чтобы установить баклю на ремешок достаточно вывернуть один из винтов резьбовой шпильки на подвижной рамке, продеть шпильку в ремешок и закрутить винт на место. При желании, можно использовать слабый реьбовой фиксатор. ". |
![]() Для открывания пряжку надо качать на оси и упирать противоположный конец в ремень, то есть натягивать его дополнительно? |