Супер сет: Темный s90v карбон + Тetra s90v карбонДрузья - коллекционеры! Раз такая пьянка, предлагаю вашему вниманию этот "скромный" лот от тандема Сидис - Широгоровы. Ключ для Оси Тетры в комплекте. Идеально девственное состояние, оба S90V карбон, разлучить эту пару невозможно. Большая удача для любого коллекционера МБШ и Сидиса. Ножи в Москве. Удачи;)
|
|
Василий, мои поздравления! Спасибо;) Пишу ПМ с инструкциями. Всем спасибо за участие, Друзья! Огромное специальное спасибо - Мише и Мише, Сергею, Юре. Друзья, спасибо за поддержку;) Андрюха, респект! Рома, сам напросился;) |
Ждать то нужно. Ведь следующая ставка, сделанная новым " борцом" может стать выигрышной. |
Миха,я того мужика жду,он здоров? |
что то сегодня скромно как то.. |
а я бы хотел, но для меня ужо задорого ( |
Да, Паша, сейчас бы скалкой уже по горбу получил...:) |
как я рад (а жена еще больше) что я переболел этими ножегами :) |
интересен конечный ценник будет |
Дааа... Бойко идут ребята...;) |
ни чихуахуа себе ) |
Внатуре не спит мужик... |
Чёто дядька заднюю включил,похоже... |
Самодостаточный дядька, почему бы и нет...;) |
Зачем соседу лишние хлопоты... |
Сосед сказал поставить 150000, обещал если удасться с торговаться бухаем в Царской охоте, с походом с гетерами в номера...ставить нет...??? |
Есть две мили, все как надо g10, s30v, новодел... Может купит кто хотя бы за...30к?!)))))))) |
Опять, "коней" погнали. Ещё сутки почти впереди. "Не надо спешить, а то успейте":) |
Только что скинул фотки на почту , тому дядьке , что хати выиграл...;) готовьтесь...))) |
Давайте на этом заканчивать, хоть один "эксклюзивчик" на карман отдайте, аааа?)))))) |
Так... Ну чё... 26000 за каждый??? Кхм, кхм...подожду до завтра...;) |
Рома всё??? |
Ромка не учавствует более. Допью и в люлю. Удачи!!! |
эт мы еще посмотрим))))))) |
Серёг не судьба, Ромка влез...))) |
Вот блин, пока пейсал- Изя все. |
Миш, эк я ловко:) |
Ислам их уделает как Бог черепаху :D |
Миха, не надо нагнетать! ;) Может мне удача улыбнется? Один отдам на МТ. Но ставка эта от меня последняя. |
На муд... ацкие тесты выкупить штоле...???))) |
Надо было Вконтакте выставлять ))))) Все истинные ценители там :D |