продам МБШ Табарган 100ns, s90v, cf 3dДоброе время суток, уважаемые одноклубни.
Так случилось, что я стал обновлять свою коллекцию МБШ, из Мастерской прислали очередное предложение, поэтому решил проредить коллекцию, но сделать это крайне сложно, потому что все они классные. Просто невозможно отказаться от какого-то. Поэтому я взял в руки наилюбимейшего, отвернулся и ткнул им в сторону коллекции. Выбор пал на этот Табарган. Это судьба. Стало-быть меняю его на деньги. Состояние -- новый нож, без косяков, покидал упаковку для фото, 1-2 раскладывал-складывал, 1 раз отрезал писчую бумагу, это всё. Никаких манипуляций не было, ни заточки, ни правки, ничего вообще. Сохранилось всё -- счет, оплата, даже почтовый пакет и пупырчатая плёнка. Порядочность гарантирую. Оригинальность и любые проверки готов пройти по вашему требованию. Серийник, номер отправки и прочие реквизиты для проверки в Мастерской -- готов предоставить победившему в аукционе, для проверок. Оплата на карту Сбера***7926 или при личной встрече в Москве. Возможна бесплатная отправка в регионы первым классом. Связь через почту ray13579@yandex.ru |
|
всем спасибо, нож достался хорошему человеку |
сори, если кому не в тему |
В почту с какой целью ссылки присылать на этот аукцион, уважаемый? Я с Вами даже не припомню, чтобы общался когда-либо. |
его цена на сегодня не более 25р |
--- в ответ -- ШМС 1-12-2015 07:52 PM --- Уважаемый, сначала выберите в калькуляторе Мастерской, потом подождите год (я ждал 11 месяцев), а потом расскажите нам про "перебор"... ладно? |
С ценой раза в два, как минимум, перебор))) |