Шейник от Геннадия ДедаПредлагаю на аукцион кованный шейник от ГД. Сталь неизвестна. Уверенно царапает (точнее режет) стекло. Ножны крокодиловая кожа??? Крепление в ножнах за счёт вставленных внутри магнитиков.
Из-за достаточно толстого сведения кончика - около 8 мм не заточено. Нож был заточен на алмазах и доведён на алмазных хонинговальных брусках. Уверенно режет газету на весу. Общая длина 13.5 см. Толшина в средней части 5 мм. Пожалуйста, если есть вопросы обращайтесь на darkpower@mail.ru |
|
Ну наконец то... |
Может проще закрыть и по новой запустить ? Если бы не ставка Attorney at law ,было бы проще переиграть. |
приношу всем свои извинения, наконец нашёл клеймо http://i2.guns.ru/forums/icons...686/9686169.jpg Автор шейника - дед димон (возможно я неправильно понял Witest в силу ослабленного сознания). Сорри!!! |
Клеймо даже отдаленно не Генино. |
Просьба к модераторам удалить тему |
Если это не нож Геннадия, то он мне не интересен! А я уже ставку сделал! |
Сорри, не получается пока отредактировать тему. Возможно модераторам стоит её просто снести? Геннадий возможно меня ввели в заблуждение... Вы не делали шейник для Witest с питеского форума? он мне его продал именно под этим соусом... и в деталях расписывал как обсуждал с Вами данный девайс... клеймо на нижнем фото... |
впрочем судя по подпальцевой .тут либо какой то мои нож жестоко ушатали и каким то отстоиным финишем наградили. именно это я точно не делал. странная ситуация.клейма нет. почему один раз написал а вышло 4е поста ??? |
я дико извиняюсь . но это изделие никакого отношения ко мне не имеет
|
|
|
|