"Фиалка" из CTS-BD1Дамы и господа, добро пожаловать на мой новый аукцион.
Условия как обычно - начальная цена 1 рубль, шаг торгов 1 рубль, минимальной цены нет, срок аукциона - сутки. Цель аукциона тоже традиционна - дать людям возможность получить нож из суперстали (как правило на аукцион выставляются не совсем обычные, экспериментальные модели, этот случай не исключение) за ту цену, которую они считают справедливой. Предмет аукциона - ультракомпактный малыш "Фиалка". Сталь - CTS-BD1 (59HRc, ТО в газовой печке, крио).Клинок 90 мм., Besh Wedge, но без "отвёртки" на острие, т.е. более сложный в исполнении гринд. Сведено в ноль, но не заточено. Спуски - лёгкая линза. В руке (извините, сжёг кожу ХЖ): Ромбик Брента Бешары: Композит крупным планом (впервые в России и, если я правильно понимаю, первый в мире): Короткое обзорное кинишко (есть 1080р): Оплата на карту Сбера по её номеру либо платёжными системами, доставка 1м классом (+250 р. к цене), либо курьерами с оплатой доставки получателем. Неадекватам просьба не беспокоиться. :) |
|
![]() вы меня простите но цена 2002 рублей самая достойная цена вашим стараниям за два часа! |
![]() О ужас... Я очень рад, что есть это видео! И всем стало понятно, как вы всех пытались сейчас обмануть. А как вы сводили нож на бьющей ленте и как вооще идет у вас этот процесс, откровенно смеялся. держать руки навесу при сведении это вообще нечто! А как свели в фольгу? Это был самый писк вашего производства! Вы были бы честны с собой, откуда столько ЛЖИ в вас? |
![]() Не знаю как процитировать. Интересный поворот событий. Выкладывайте видео всех работ! :-) |
![]() DrWinter, спасибо за видео! И за смелость (возможно по незнанию)! Сразу виден "профессионализм"! Да и общая культура изготовления - "на коленке". :( По процессу тоже куча вопросов. То свёл криво, то кончик как фольга, то ещё куча чего. Да даже с самого начала было всё понятно, когда тупо не получилось срезать лишнее по шаблону! p.s. для детишек могли бы и получше нож выставить на аукцион (пусть и не Ваших рук творение, но хотя бы под Вашим именем), |
![]() DrWinter, спасибо за видео! И за смелость (возможно по незнанию)! Сразу виден "профессионализм"! Да и общая культура изготовления - "на коленке". :( По процессу тоже куча вопросов. То свёл криво, то кончик как фольга, то ещё куча чего. Да даже с самого начала было всё понятно, когда тупо не получилось срезать лишнее по шаблону! p.s. для детишек могли бы и получше нож выставить на аукцион (пусть и не Ваших рук творение, но хотя бы под Вашим именем), |
![]() Не хотел, конечно, до окончания аукциона пояснительное видео выкладывать, чтобы участников грустной темой с настроя не сбивать, но с другой стороны - может оно наоборот торги простимулирует. И не даст людям быть сбитыми с толку разномастными шизофрениками: |
![]() Приятно, что я редко в людях ошибаюсь. :) |
![]() не покупайте ножи у доктора винтера он шуллер а не доктор я сегодня только узнал обо всем! Винтер, не сам ножи делает! Для него: Калят в одном месте, шлифуют в другом, режут в третьем, спуски в Нижнем (контора Батурова 99%) делают, рукояти там-же. При выведении спусков металл жгут, поэтому мегасталюки его не режут ни хрена. Лохотрон. прочитайте тему вот что я ему сегодня написал 2Пехота, сегодня мне в личку прислали выдержки из этой темы относительно ДоктораЗимы! Ребята я в шоке! Узнал о нем не так давно переписка писем 50-т наверное. Поддерживал его как мог, всем его хвалил и лелеял! Однако постоянно при этом критиковал его ножи по спускам и сведению и конечно заточке. Недавно выиграл его аукцион по блиц цене нож был не заточен попросил заточить, он так его заточил и прислал, что я был в шоке ! Написал ему как он заточил он перестал со мной общаться! Вчера он проводил аукцион на "якобы свой нож" сделанный его якобы руками, я тоже влез и начал писать ему критику, но в очень вежливой форме и он меня забанил на своем ЖЖ, а сегодня я узнаю, что и как он делает свои ножи, оказывается он их сам не делает! 2 Пехота - спасибо, что открыли мне глаза! Пожму вашу руку на любой из выставок с большим удовольствием! |
![]() не покупайте ножи у доктора винтера он шуллер, а не доктор я недавно только узнал обо всем! Винтер, не сам ножи делает! Мне прислали следующее, для него: Калят в одном месте, шлифуют в другом, режут в третьем, спуски в Нижнем (контора Батурова 99%) делают, рукояти там-же. При выведении спусков металл жгут, поэтому мегасталюки его не режут ни хрена. Лохотрон. прочитайте тему вот что я ему сегодня написал 2Пехота, сегодня мне в личку прислали выдержки из этой темы относительно ДоктораЗимы! Ребята я в шоке! Узнал о нем не так давно переписка писем 50-т наверное. Поддерживал его как мог, всем его хвалил и лелеял! Однако постоянно при этом критиковал его ножи по спускам и сведению и конечно заточке. Недавно выиграл его аукцион по блиц цене нож был не заточен попросил заточить, он так его заточил и прислал, что я был в шоке ! Написал ему как он заточил он перестал со мной общаться! Вчера он проводил аукцион на "якобы свой нож" сделанный его якобы руками, я тоже влез и начал писать ему критику, но в очень вежливой форме и он меня забанил на своем ЖЖ, а сегодня я узнаю, что и как он делает свои ножи, оказывается он их сам не делает! 2 Пехота - спасибо, что открыли мне глаза! Пожму вашу руку на любой из выставок с большим удовольствием!
|