Кевин Джон: нож с дыркойВсем привет!
Вашему вниманию предлагается нож неизвестного дизайна с дыркой в клинке, выполненный из титана, порошковой стали s35vn. В наличии "сухарик", замок фреймлок, дырка для темляка и ровный сатин. Нож не новый, валялся в ящике стола 3 месяца, в тяжелых работах не участвовал, даже бумажку не резал, но приобрел несколько винтажных царапинок от соседства с другими предметами. Дарит хорошее настроение, приносит Удачу. ТТХ Несколько фотографий: |
|
Спасибо ;)!!! |
Н Е У С Т У П Л Ю!!!! |
Не судьба мне Марчину подарить эту штуковину) |
Дядь,дай мильен)(с) |
да и в эти деньги лучше купить оригинал бенча или спая,если не два) Но,уверен,- сумасшедшие найдутся и дадут больше) |
Да, не... Дороже такой не нужен) |
процесс пока под контролем) |
Нехорошо подарки в помойное ведро)Предложу ему,а если откажется-куплю за 8 тыров и забарыжу за 13500)куплю себе асимметр) |
он его в помойку бросит. |
Давайте ка я это куплю и подарю Марчину...7 тыров не жалко... |
а я в этом ноже вижу форумник китайского раздела |
6600руб... |
Страсти то какие...))) |
Ну да, все верно и правильно. Разрешения Марчин не дал, я заказ и не размещал, более того - постарался, чтобы китайцы вняли голосу разума (мне, хорошему) и после ножа-прототипа, чьи фото видите выше, больше его не тиражировали. Что только прибавляет ценности экземпляру, от Эрнеста жду извинений, а от Марчина - благодарности. |
А вот и ответ Марчина: That's cheating, and stealing.. Kevin , Mikhail ( however, it is called) asked me for permission. I flatly refused to cooperate. I did not give permission for even one copy. It's very unfair. I feel robbed Thank you Erni and Shamal for support on the Russian forum Так что делайте выводы сами коллеги... |
Ыххыы, это уведомление о сообщении в обсуждении аукциона. Спасибо, посмеялся. |
Что за ложь, Филатов. Какой приват? Вы пьете там что ли? 50 лет человеку, ппц. |
Кулыгин не надо мне в приврат угрожать. На меня это не действует. И забыл. |
Не знаю, пока не слышал о таком. Вроде же договорились отечественных Мастеров китайцам не позволять трогать, не думаю, что кому-то это нужно. |
Кстати... Вчера забыл спросить... Мих(Кулыгин) а правда , что на фабрике у Адая, или как их там, какие то кабаны, размещен заказ из России на производство составляющих для ножей, феноменально похожих на ножи снятые с производства мбШ...???не иначе некто решил сделать ход конём, который я предлагал исполнить еще год назад самим братьям и разместить пр-во их дешевой линейки в Китае, а наносить лого, и продавать тут...??? Если подтвердится, это будет по сильнее Фауста...:):):):):) |
Эрник, и правда ,хорош уже... Взрослый мужик, серьёзная коллекция, обеспеченная старость, зачем напрягаться то??? ))) |
Остро страдающий от недостатка информации и лажающий на каждом шагу Филатов, проходим мимо. Тролль? Новогодний приступ? Делирий? Ааа, неважно. Обсуждаю эту ситуацию я непосредственно с Марчиным в ФБ. |
Не оригинально Кулыгин. Повторяешся уже. Туже сказку ты рассказывал когда стал продавать фейк ZT 454. Людей узнаешь по их поступкам. Именно ты а не кто другой продает нож с украденным у Марчина дизайном. И именно тебе Марчин не разрешил использовать этот дизайн. Так кто ты после этого? |
Как же здорово сотрясать воздух, не зная ситуации в целом. О некоторых созданных ножах узнаешь, только когда уже видишь их готовыми в руках китайца. На их решение выпустить любую модель ножа повлиять не может никто. Можно потом заказать или не заказать партию, когда тебе предлагают. Поэтому в описании аукциона и написано, что таких ножей возможно больше не будет. Когда китайцы выпустят образец резиновой куклы Филатова для утех извращенцев всего мира, он тоже будет кричать про меня, бгг. Я ее тоже обязательно привезу в Россию посмотреть и продать. Иными словами, Филатов, ты идиот, раз безапелляционно позволяешь себе высказываться в таком духе о людях, которых не знаешь, и о ситуации, о которой не в курсе. |
Марчин и мне писал про эту ситуацию. И просил в случае чего озвучить его решение: "Разрешение на использование дизайна я не даю." |
Мда...Не приятно удивлён:( |
Это дизайн украден у Марчина. Польского мастера. Вот ссылка на тему о нем: http://forum.guns.ru/forummessage/276/730640.html Это прототип для Спайдеко. Причем Кулыгин просил разрешения у Марчина сделать этот нож в китае. Марчин запретил. Но как видим нож все же сделан и продается. Не может кулыгин не воровать даже при наличии своих дизайнеров. Дам ссылку Марчину на эту тему. Знаю расстроится но пускай знает кто у него ворует. |
6000руб. Больше нету...:);):) |
А, забыл. Нож пока в единственном экземпляре. Большая вероятность, что в таком качестве и останется. |
100% предоплата. Отправка Почтой России или курьером по Москве. |