ПЦП пистолет 4.5Смотреть описание здесь:
Не винтовка 1. Калибр 4.5 мм. 2. Ствол от МР-512, длина ствола 200 мм. 3. Ствол крепится к раме пистолета 3-мя установочными винтами и входит в нее на 80 мм, получается очень жесткая конструкция (оставшиеся 120 мм вывешены). 4. Резервуар - точеный из круга Д16Т, наружный диаметр 34 мм, внутренний 28 мм, объем 100 см^3. 5. Крепление резервуара 3-мя винтами, уплотнение одним колечком. 6. Объем накопительной камеры 8 см^3. 7. Заправочный клапан - резинка на винтике. 8. Заправочный штуцер вставляется сбоку резервуара. 9. Манометра нет. 10. Редуктор с регулировкой без разборки пистолета (два колечка, шток со щелью, витая пружинка), закрывается пробочкой. 11. Однозарядный. 12. Затвор поворотный (откидывается в сторолну), поворачивается одним пальцем. 13. Запирание затвора - трением + упирается в дерево рукоятки. 14. Курковый ударный механизм. Два шептала, отбой, тренировочный спуск. 15. Спуск регулируется по усилию (настроен примерно 200-250 г.), длине хода, свободному ходу. 16. Скорость пули регулируется редуктором, также есть регулировочный вентиль в затворе, изменяющий проходное сечение перепуска. 17. Скорость настроена на 205 м/с (0,5 г.). 18. Количество выстрелов 0,5 г. пулей около 70. 19 Длина железа 335 мм. 20. Общая длина пистолета ~ 355 мм. 21. Вес пистолета без прицела 930 г. 22 Вес с коллиматорным прицелом (170 г.) ~1100 г. 23. Интегрированный модератор с 3-мя конусными перегородками. 24. Симметричная деревянная (бук) рукоятка. Я настрелял больше 1000 выстрелов, собсвенное впечатление отличное. |
|
![]() Как говорится, за предмет - 5. А за спижженую идею - презренное ФИ... :( |
![]() Молодец! Немного довести до ума и можно клепать в серию. Советую пересечься сос портсменами, они подскажжут, в каком направлении резать металл и помогут с запчастями. Успехов! |
![]() Как сказал Кузнец - ..за такие дела да по пальцам киянкой (С) Не, это не я - это Эдуард. А своё отношение я высказал. |
![]() Ай яй яй не красиво ох как не красиво.... Как сказал Кузнец - ..за такие дела да по пальцам киянкой (С) |
![]() жалкая пародия на оригинал! |