Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Метательное оружие.. /пластины, звездочки/ пом ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Метательное оружие.. /пластины, звездочки/ помогите плиз!

Paulina
P.M.
4-3-2008 21:14 Paulina
перемещено из Холодное оружие

Возможно кто-нибудь в курсе, все-таки часто в оружейных бываете, есть ли где по Питеру в продаже метательные пластины или звездочки? ищу по каталогам, пока не найти. Если кто знает, подскажите плиз!
YolkinTuzik
P.M.
4-3-2008 21:19 YolkinTuzik

800 x 600
Правильная Баронесса
P.M.
4-3-2008 21:26 Правильная Баронесса
Originally posted by YolkinTuzik:

Ой,да ладно!
А то в Питере VN и ему подобных нет!

Paulina,смотрИте в ларьках с китайчатиной.

Va-78
P.M.
4-3-2008 21:26 Va-78
Paulina, во-первых, нах оно вам? Во-вторых, потерзайте поиск на слово сюрикэн - были темы.
Nall
P.M.
4-3-2008 21:29 Nall
В Питере не знаю, но в Москве в переходах метро полно всяких сюрикено-подобных хренотеней
YolkinTuzik
P.M.
4-3-2008 21:30 YolkinTuzik
Originally posted by УК РФ:

Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность за незаконное приобретение, сбыт или ношение холодного и метательного оружия (ч. 4 ст. 222 УК РФ), а также за незаконное изготовление холодного и метательного оружия (ч. 4 ст. 223 УК РФ). Таким образом, государством устанавливается уголовная ответственность за незаконный оборот холодного и метательного оружия на территории Российской Федерации.

Есть оно в продаже или нет - метательное оружие - НЕЗАКОННО.

перемещено из Холодное оружие
Правильная Баронесса
P.M.
4-3-2008 21:39 Правильная Баронесса

Originally posted by YolkinTuzik:

Есть оно в продаже или нет - метательное оружие - НЕЗАКОННО.

[b]перемещено из Холодное оружие
[/B]

Про пластины точно не скажу, а сюрикены до определённого веса-не ХО.
Был бы дома г-н барон-сказал бы точно.

Paulina
P.M.
4-3-2008 21:46 Paulina

Про пластины точно не скажу, а сюрикены до определённого веса-не ХО.
Был бы дома г-н барон-сказал бы точно.

Спасиб за сюрикены, очень интересно! счас еще почитаю про них, возможно они сгодятся вместо метательных звездочек.. )
Только бы побольше узнать насчет веса предусмотренного УК и где-нить не в переходе найти а в магазине, .. в подарок все-таки хочу

Правильная Баронесса
P.M.
4-3-2008 21:53 Правильная Баронесса
Paulina,даже я знаю, что сюрикен-"родное" название звёздочки. И даже мне известно, что даже если они продаются в магазинах-зто тот же товар, что в ларьке, только дороже.
Вот у вас в Питере есть http://www.sld.ru/ ,причём не только инет, но и просто-магазины.
Что бы вам не затащить туда одариваемого?
Если любит метать-может, ножи для метания пойдут? sld.ru
Paulina
P.M.
4-3-2008 22:10 Paulina
даже я знаю, что сюрикен-"родное" название звёздочки

Если честно не разобралась и углубилась в инфу по истории метательных и вместо сюрикенов увидела только японские пластины "сяке", китайские стрелы-лезвия и индийские "чакры"
да, по этому сайту уже искала, и еще в Старом солдате, Арсенал.. итд, но в основном действительно из метательного только ножи продаются...
/ножи не подойдут, одариваемый хотел именно пластинки/
но спасиб, теперь хоть название буду знать прозванивая магазины.. ))
КамерадеВе
P.M.
5-3-2008 12:03 КамерадеВе
Originally posted by УК РФ:

Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность за незаконное приобретение, сбыт или ношение холодного и метательного оружия (ч. 4 ст. 222 УК РФ), а также за незаконное изготовление холодного и метательного оружия (ч. 4 ст. 223 УК РФ). Таким образом, государством устанавливается уголовная ответственность за незаконный оборот холодного и метательного оружия на территории Российской Федерации.

Заметим в скобочках, что про хранение ничего не сказано.
Кроме того, что означает словосочетание "незаконное приобретение"? Если я покупаю в магазине, с чеком, то это вроде "законное приобретение"
Niels
P.M.
5-3-2008 18:32 Niels
Originally posted by Paulina:

углубилась в инфу по истории метательных

Ну, если уж так заинтересовались - вот, специально выкладывал для любознательных freeknife.ru freeknife.ru

2 YolkinTuzik - ОТЛИЧНО!!! Фотку, с Вашего позволения, упёр

AytS@uDeR
P.M.
6-3-2008 22:17 AytS@uDeR
Если я не ошибаюсь то Сюрекены являються ХО.Метательные пластины тоже. Но и то и другое за 100 р лежит на прелавках как сувенир. Для тренировок самое оно. А пластину очень легко изготовить самому.. .
Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Метательное оружие.. /пластины, звездочки/ пом ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям