4-3-2008 21:19
YolkinTuzik
![]() ![]() |
4-3-2008 21:26
Правильная Баронесса
Ой,да ладно! Paulina,смотрИте в ларьках с китайчатиной. |
4-3-2008 21:26
Va-78
Paulina, во-первых, нах оно вам? Во-вторых, потерзайте поиск на слово сюрикэн - были темы.
|
4-3-2008 21:29
Nall
В Питере не знаю, но в Москве в переходах метро полно всяких сюрикено-подобных хренотеней
![]() |
4-3-2008 21:30
YolkinTuzik
Есть оно в продаже или нет - метательное оружие - НЕЗАКОННО. перемещено из Холодное оружие |
4-3-2008 21:39
Правильная Баронесса
Про пластины точно не скажу, а сюрикены до определённого веса-не ХО. |
4-3-2008 21:46
Paulina
Спасиб за сюрикены, очень интересно! счас еще почитаю про них, возможно они сгодятся вместо метательных звездочек.. ) |
4-3-2008 21:53
Правильная Баронесса
Paulina,даже я знаю, что сюрикен-"родное" название звёздочки. И даже мне известно, что даже если они продаются в магазинах-зто тот же товар, что в ларьке, только дороже.
Вот у вас в Питере есть http://www.sld.ru/ ,причём не только инет, но и просто-магазины. Что бы вам не затащить туда одариваемого? ![]() Если любит метать-может, ножи для метания пойдут? sld.ru |
4-3-2008 22:10
Paulina
Если честно не разобралась и углубилась в инфу по истории метательных и вместо сюрикенов увидела только японские пластины "сяке", китайские стрелы-лезвия и индийские "чакры" да, по этому сайту уже искала, и еще в Старом солдате, Арсенал.. итд, но в основном действительно из метательного только ножи продаются... /ножи не подойдут, одариваемый хотел именно пластинки/ но спасиб, теперь хоть название буду знать прозванивая магазины.. )) |
5-3-2008 12:03
КамерадеВе
Заметим в скобочках, что про хранение ничего не сказано. Кроме того, что означает словосочетание "незаконное приобретение"? Если я покупаю в магазине, с чеком, то это вроде "законное приобретение" |
5-3-2008 18:32
Niels
Ну, если уж так заинтересовались - вот, специально выкладывал для любознательных ![]() 2 YolkinTuzik - ОТЛИЧНО!!! Фотку, с Вашего позволения, упёр |
6-3-2008 22:17
AytS@uDeR
Если я не ошибаюсь то Сюрекены являються ХО.Метательные пластины тоже. Но и то и другое за 100 р лежит на прелавках как сувенир. Для тренировок самое оно. А пластину очень легко изготовить самому.. .
|