quote:Originally posted by YolkinTuzik:
Ой,да ладно!
А то в Питере VN и ему подобных нет!
Paulina,смотрИте в ларьках с китайчатиной.
quote:Originally posted by УК РФ:Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность за незаконное приобретение, сбыт или ношение холодного и метательного оружия (ч. 4 ст. 222 УК РФ), а также за незаконное изготовление холодного и метательного оружия (ч. 4 ст. 223 УК РФ). Таким образом, государством устанавливается уголовная ответственность за незаконный оборот холодного и метательного оружия на территории Российской Федерации.
Есть оно в продаже или нет - метательное оружие - НЕЗАКОННО.
quote:
Originally posted by YolkinTuzik:Есть оно в продаже или нет - метательное оружие - НЕЗАКОННО.
[b]перемещено из Холодное оружие[/B]
Про пластины точно не скажу, а сюрикены до определённого веса-не ХО.
Был бы дома г-н барон-сказал бы точно.
quote:Про пластины точно не скажу, а сюрикены до определённого веса-не ХО.
Был бы дома г-н барон-сказал бы точно.
Спасиб за сюрикены, очень интересно! счас еще почитаю про них, возможно они сгодятся вместо метательных звездочек..)
Только бы побольше узнать насчет веса предусмотренного УК и где-нить не в переходе найти а в магазине, ..в подарок все-таки хочу
quote:даже я знаю, что сюрикен-"родное" название звёздочки
quote:Originally posted by УК РФ:Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность за незаконное приобретение, сбыт или ношение холодного и метательного оружия (ч. 4 ст. 222 УК РФ), а также за незаконное изготовление холодного и метательного оружия (ч. 4 ст. 223 УК РФ). Таким образом, государством устанавливается уголовная ответственность за незаконный оборот холодного и метательного оружия на территории Российской Федерации.
quote:Originally posted by Paulina:
углубилась в инфу по истории метательных
2 YolkinTuzik - ОТЛИЧНО!!! Фотку, с Вашего позволения, упёр