24-3-2007 15:37
redrum
дяя.. . не тактический так кухонный, но страшил
![]() кстати дракон наверное тоже будет уместно смотреться на фоне человечков освежеванных. там прогиб для той же цели. |
24-3-2007 17:01
Hvost
relikt, а гроссбух по анатомии - это для пущей грозности?
![]() ты бы исчо на фоне препаратов снял ![]() Я как-то в клинике лежал, и зашел по поручению лечащего в фотолабораторию. Отдать статью для изготовления слайдов к докладу. Потом не мог ничего есть окромя растворимого кофе. Сопалатники на третий день насторожились. Нефритчики с гепатитчиками забыли о хворях, спасибо им
|
24-3-2007 18:43
viking_il
во-во!слова по "мясу и мясопродуктам" в сочетании с атласом по анатомии.. . впечатляет |
24-3-2007 20:13
redrum
тонкое замечание ![]() я бы развил - на фоне препаратов (определенных ![]() |
24-3-2007 20:13
Hvost
Камрад, конечно дело не в атласе, точнее - не только в атласе. Не нравятся мне такие рукояти и насчет статей ихних "меня терзают смутные сомнения"(с)
![]() ![]() Исчо меня по сей день смешит сочетание надписей на разных сторонах клинка: Canadian и Taivan. Как говорится, вы либо крестик снимите.. . Да и атлас ваш тоже некошерный, ибо устная традиция говорит нам, что кошерный - только Синельников И вообще сегодня у нас видимо антициклоном от asi вирусов принесло, теперь кроме Буссе ничем не удовлетворить отцов русской ножекратии |
24-3-2007 20:17
Hvost
|
24-3-2007 20:17
нахал
А что? Интересная книжка. Даже почитал немножко.
![]() ![]() Лёш, только один заказывал? |
24-3-2007 20:22
redrum
а че, намана.. . ну транквилизаторы. я тоже по молодости принимал. не помогло |
24-3-2007 23:27
relikt
Не в том дело... . Конечно, смешно видеть "тайвань" и "Канадиан" в одном флаконе, но, помилуйте: за такие деньги... . При этом достоинств у ножа намного больше, чем недостатков. А насчет "кошерности- некошерности" атласа, брат, тут ты загнул... Синельников, точнее СиДельников( эти 3 толстенных тома под задницу перед экзаменом хорошо подкладывать, чтобы знания задним путем входили), конечно же хорош, но при изучении анатомии, где все идет по орган- системам. Carmine D. Clemente же хорош, когда "топочку" учишь, и все вместе смотреть надо. Как говорится, "кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево!"(с) А "Буссе"- оно и есть "Буссе".
Олег, пока только одного на пробу брал. Проба успешно прошла.. . Теперь при следующем заказе и тебе закажу. Идет? Не обижайся, не хотел двух котов в мешке брать.... |
25-3-2007 00:11
нахал
Какие обиды? На обиженных воду возят!
![]() Лучше скинь куда когда и сколько заносить. ![]() |
25-3-2007 00:17
relikt
короче, буду себе "Дракона" заказывать, закажу тебе "канадца".... . |