7-12-2009 20:02
Японский Городовой
это нормально
|
7-12-2009 20:03
andy panda
для НОКСа |
7-12-2009 20:05
139
Уже от колбасы ломаются? В книгу рекордов срочно!
|
7-12-2009 20:06
139
Может секретная разработка? Обломок по задумке должен остаться в теле врага.
|
7-12-2009 20:06
vegur
И СМЕРШи ломали
|
7-12-2009 20:09
GAU-8A
![]() |
7-12-2009 20:10
PredatoR[XXL]
Блин, это точно рекорд
![]() Ноксы кончено всегда ломались, но чтобы об колбасу.. . |
7-12-2009 20:11
Hanif
Тут на Морана накинулись, мол позиционируют его как кемпинговый, а он не выдерживает виса 75 кг. Слабый, в общем нож.
А СЗК как Партизана позиционирует? ![]() |
7-12-2009 20:13
Ann
Видимо нож для маргарина и паштетов ![]() |
7-12-2009 20:14
колд
А если бы им мяско мороженное порезать бы попробовали? Взорвался бы, что-ли?!?!
|
7-12-2009 20:25
Ann
Наверное "боевой" нож сломался от оскорбления при резке колбасы.
Мясо по идее должен выдержать. |
7-12-2009 20:29
Виталик
Колбаса была "тактическая". А нож был не такой "тактический" как "тактическая колбаса". То есть колбаса была более "тактическая" чем "тактический" нож. Поэтому "тактическая" колбаса заколбасила "тактический" нож Вот так-то |
7-12-2009 20:30
139
У меня еще версия:
Название ножа "Партизан", дано не зря. Скрытый смысл есть в этом имени. Придет супостат на нашу территорию, захватит трофеи в виде ножа "Партизан" а он сломаеца в руках врага и подведет в самый ответственный момент. Ну чем не партизан? |
7-12-2009 20:32
колд
Т.е. он не выдержал позора и покончил самоубийством? Дык тогда надо его было называть не партизаном, а "камикадзой" или "самураем" на крайняк ![]() |
7-12-2009 20:34
GAU-8A
Черномор, спасибо за фото!
|
7-12-2009 20:37
Hanif
Сейчас прийдет ИА и засмеет ваш фотомонтаж, хотя... "не барское это дело".. .
|
7-12-2009 20:43
Черномор
какой в задницу фотомонтаж? Что не видно, что нож сломан? Нахер мне надо было бы что-то фотомандить. Зато я поржал от души... |
7-12-2009 20:54
unecht
Это наглая, неприкрытая реклама колбасы
![]() Пойду в магазин! |
7-12-2009 20:55
Aberlour
Сборище дилетантов!
Сталь у рукояти специально ослаблена нано-способом. Воткнул под ребро, надавил, и обломок остался в брюхе у врага. Как зоновская пика из надфиля. |
7-12-2009 21:00
ag111
Упс .. . Ну чтоб об колбасу, это ж прям оскорбление какое-то
![]() |
7-12-2009 21:16
штурманс
"может ли быть хрен крепче дуба? может, если хрен дубовый а дуб хреновый"
народная мудрость |
7-12-2009 21:17
Hanif
Черномор
я то вам верю.. . |
7-12-2009 21:19
Черномор
Колбаса "Юбилейная", завод "ТОРЕС". В сочи продаётся.. . Хорошая колбасятина, под водочку ништяк.. . |
7-12-2009 21:21
Va-78
Вроде и видал я за жизнь говенные ножи, но чтобы об колбасу ломался!
![]() ![]() ![]() |
7-12-2009 21:27
Rambo 1
это супер сталь ламинат из спм3в- спм10в-спм3в+добавки из дюратека 20-св+здп189+спм90в+обедненный уран и все это с алмазным напылением
|
7-12-2009 21:29
Rambo 1
но колбаса сцуко оказалась прочней и тверже
![]() |
7-12-2009 21:31
Скай
смешно!
![]() |
7-12-2009 21:34
Ozone
Ни чего-то вы не понимаете.
Нож - тактический, а колбаса - стратегическая! И вообще, во всем виновата Мелита, а не НОКС. |
7-12-2009 21:41
Konun3G
Это все потому что владелец ножом любые работы привык делать. Издалека же видно - тут пилой надо было или еще лучше топором.. .
![]() |
![]()
Ни о какой замене по гарантии не может быть и речи, на лицо нецелевое использование
![]() |
7-12-2009 22:02
Scheer
Да колбаса 1998 года, а нож в прошлом годе куплен
![]() ![]() ![]() |
7-12-2009 22:04
Hanif
В этой "Мелите" все как всегда. Расгильдяйстов, нарушение технологии, искажение конструкции, происки врагов и т.п.
|
7-12-2009 22:04
ЦЦЦ
я ржу вот уже пять минут )
|
7-12-2009 22:05
паллитрыч
А вы дату на колбасе видели? Она ж поди окаменелая! Вот нож и не выдержал.
![]() |
7-12-2009 22:06
Александр_Андерсон
|
7-12-2009 22:12
Rambo 1
quote: Originally posted by Игорь Скрылев: Вы знаете, я заметил что подобные проблемы обычно возникают у моих критиков. Возможно в этом есть какая-то высшая справедливость. Так им и надо У всех других такие ножи служат без проблем А вот это реально круто? реально круто!!!! То есть нож сделан таким образом, что если владелец ножа допустил себе покритиковать изготовителя - ножу приходит кирдык!!!! |
7-12-2009 22:13
GSR
Да чего там, все ясно - шкурку не снял с колбасы! Да еще при этом поди на нож всем телом навалился. А руки дрожат от волнения и ожидания выпивки. Вот и крутнулась колбаса в ручках потных, вот и пришлось усилие богатырское да на излом клинка боевого.. . да еще про Скрылева подумал нехорошо в этот миг.. . вот и не выдержал боевой тесак... Ужас, китайцы от Стайнлесса и Ноунейма, не говоря уж о Пиратах и Викингах, так не ломались... |
7-12-2009 22:16
Mika_Belov
Как так это делают? Я вот в жизни ни единого ножа не сломал. Даж трамонтинки за 30 рублей. Нет, ну реально - думаю, что этого партизана (а также еще миллион ножей, те же Моры) можно сломать руками - 2,4 мм не слишком мягкой стали, типа упер и нажал. Но. Нахрен так делать?! И что удивительного в том, что случилось так, а не иначе? И по какому поводу народные гулянья?
|
7-12-2009 22:17
Скай
чудесно! мне все было интерсно -как же ИА на этот раз отмажеца
![]() |
|