5-12-2006 11:42
EvilShooter
Интересует вариант замены шатного ствола на аналогичный по длине гладкий.
Сколько примерно это даст прироста мысов и сколько это будет стоить? |
5-12-2006 13:08
Dugus
2ДЕСТРУКТОР, оч. интерестное предложение.
Но: Покажите фото полностью проапгрейженного дрозда, за который вы просиде 8т.р. Напишите тех. характеристики. 1.Кучность на 10-30м 2.Мощность 3.Число выстрелов с балона 12 унций 4.Гарантии
|
5-12-2006 14:25
ДЕСТРУКТОР
EvilShooter
цена гладкого ствола (длина может быть любой, поскольку ствол составной), сделан методом сверления - 500 рублей (за 300мм). но, к сожалению, добавочная цена доставки одного ствола (300-400р), делает единичную покупку непривлекательной, имхо. поскольку вы проживаете в москве, я советую вам обратиться с вопросом по приобретению ствола к уважаемому нацки: forum/25/153888 я сейчас веду разработку нового революционного метода изготовления гладкостволов, по которой смогу получать цельные стволы любой длины, при очень низкой себестоимости. но анонсировать его пока не буду, произвожу испытания. dugus. с вашего позволения фото я вывешу завтра поэтому, главное призвание так полюбившихся аирганерам гладких стволов - всего-лишь навсего обеспечить как можно меньший зазор между шаром и стенкой ствола. это действительно дает некоторое увеличение кучности и некоторое увеличение мощности (меньшее просачивание газа в зазоры, меньшая болтанка). но при сверлении длинных отверстий неизбежен небольшой уход сверла или "биение" относительно оси, что также не есть хорошо. также нужно учитывать то обстоятельство, что стальные шары вв разных производителей могут иметь разный диаметр, и соответсвенно, разные характеристики полета. вплодь до застревания в стволе! 2. мощность моих модификаций максимальная, поскольку магазин и электроника оптимально проработаны и оптимизированы. 3. точное число выстрелов никогда не считал, поскольку предпочитаю темповую стрельбу с отсечкой как минимум по 6 выстрелов. сам же я давно стреляю с воздушным баллоном (зима все-таки 4. поскольку запчасти на дрозд общедоступны, а моя работа надежна, я могу предоставить 'бесплатную гарантийную консультацию' по решению любой возникшей проблемы, по любым каналам связи - icq, e-mail, телефон и т.п. с уважением ко всем. |
5-12-2006 14:39
EvilShooter
Сенкс.
|
5-12-2006 14:45
Dugus
2ДЕСТРУКТОР, что тут сказать...
Я то же сторонник нарезных стволол, особоенно 5.5 :-), но душа хотит разнообразия. Мне как потребителю/юзеру, пофигу, какой у меня будет ствол гладкий или нарезной 10см или 20. Что мне нужно: |
5-12-2006 21:34
QwarEx
подскажите как снять кожух не повредив для доступа к стволу, чтобы его открутить
|
5-12-2006 21:40
Drozdec
ствол откручивать острогубцами (но можно фаску повредить) или от соленоида отпаять 2 провода
|
6-12-2006 00:35
Drozdec
Откручивай надульник (тот что имитирует ствол), разъединяем дрозд по середине и снимаем заднюю крышку (над прорезями куда приклад вставляется). Под крышкой соленоид и два провода впаиных в него. Отпаивай их и спокойно снимай эту надствольную коробку.
|
6-12-2006 00:46
ПашаАБАКАН
Ждем фотки...
Автору темы: есть Дрозд со стволом 450 мм, от ИЖ-61. Штатная мощность с ним (тоесть на "родных" настройках) 200 мысы пулями ВВ. При режиме форсажа (регулировка соленоида) выдает 230 мысы (одиночными, с интервалами между выстрелами), но баллона хвататет на 30 выстрелов. Теперь вопрос: каковы потенциальные характеристики моего образца с апнутым магазином? Интересует скорость (ВВ и Гамораунд), кучность (аналогично), количество выстрелов, падение скорости во время очереди (стандартные 6 выстрелов) и т.д. Для баллонов 12 и 20 унций. Пока не решил, что брать (фотки нужны). С уважением, Павел. |
6-12-2006 00:57
Drozdec
Яконечно не афтар топика, но попробую ответить. 1. Нарезной ствол для стали ВВ полный КАЛЛ, ибо его деаметр 4,5мм, а у ВВ 4,44444444мм, и соответственно он стучится об стенки и куча херовая.
2. При Доработке магаза без увеличения расширительной камеры до 22см3 и установке сифона я думаю максимум + 15-20%. Скорость будет падать если в расшерительной камере будет жидкая фаза. Да и вообще СО2 это баловство (чисто летний вариант). Самое в цвет, это высокое давление. 91 атмосфера из баллона+ правильно сделаный магаз и 300 мысов у тебя в кармане (+ естесно ап электрики (повышение напрядения до 12,5вольт)) |
6-12-2006 01:00
ПашаАБАКАН
Увы, но все ЭТО я и так знал.
![]() ![]() Интересует ТТХ и прочее. Рассмотрю и варианты под воздух. |
6-12-2006 08:16
Dugus
2Drozdec, в чужие темы, конечно вклиневаться не хорошо...
Встречные вопросы: НА сколько выстрелов хватает 0.8л балона ВД, я так понимаю плато нету, поэтому с каждым выстрелом скорость будет постепенно падать? Так? ------ Теперь вопрос всем мастерам/АПперам дроздов: 1.Сколько будет строить Дрозд с гладким не прослабленным прямым стволом+большой и толстый модератор(шоб оч. хорошо глушил) Можно в ПМ. |
6-12-2006 11:53
ДЕСТРУКТОР
QwarEx:
тут все правильно посоветовали, только для съема ствола не всегда нужно провода отпаивать. можно сразу откручивать ствол, там есть за что ухватиться. ПашаАБАКАН Dugus я так понимаю плато нету, поэтому с каждым выстрелом скорость будет постепенно падать? Так? с уважением, александр. |
6-12-2006 11:55
Dugus
2Drozdec, ответил в личку.
------ 2ДЕСТРУКТОР, Где обещенные фотки? Хорошо, написал. Приятно общаться с конструктивными людьми, которые отвечают на поставленные вопросы. Как этот СО2 пейнтбольный балон потом перезаправлять и т.д.
|
6-12-2006 12:36
ДЕСТРУКТОР
2ДЕСТРУКТОР, Где обещенные фотки?
фотографии находятся в первом посте. Как этот СО2 пейнтбольный балон потом перезаправлять и т.д. эта приблуда называется заправочной станцией или заправочным узлом. стоимость входит в те самые 8000. отдельно - рублей 200-300, но она подходит только под мою систему! |
6-12-2006 12:49
Dugus
Всё блин. Меня совсем запутали...
Беру тайм-аут. :-) |
6-12-2006 12:57
ДЕСТРУКТОР
виноват, исправлюсь |
7-12-2006 13:28
ДЕСТРУКТОР
итак, дрозд (на фото) был продан в самом же ижевске за 7500р (учел ненужность доставки). когда обмывали с новым хозяином покупку, то получили 6 замечательных мишеней. новый хозяин был в восторге, когда я выстрелами гонял банку по полю, с расстояния 20 метров. сам также бил без промаха - опытный охотник.
фото одной из шести мишеней (сорри за "телефонное качество" ): прием заказов продолжается!
|
7-12-2006 16:03
ДЕСТРУКТОР
[QUOTE]Originally posted by ПашаАБАКАН:
[B] уважаемый ПашаАБАКАН! нашел время ответить на ваши вопросы. "Ждем фотки... " "Автору темы: есть Дрозд со стволом 450 мм, от ИЖ-61." "Штатная мощность с ним (тоесть на "родных" настройках) 200 мысы пулями ВВ. При режиме форсажа (регулировка соленоида) выдает 230 мысы (одиночными, с интервалами между выстрелами)" отличная штатная скорость! но баллона хвататет на 30 выстрелов. "!Теперь вопрос:! "кучность (аналогично)" "количество выстрелов" итак, условие задачи: решение элементарно: сначала узнаем единицу расхода газа на один выстрел. делим 14 куб.см. (объем 12 гр. баллона) на 30 (количество выстрелов до полного исчерпания). получаем значение 0,47 куб.см. на один выстрел. теперь переводим жидкие унции в кубические сантиметры. остается только поделить получившийся объем на объем, расходуемый на один выстрел. но в задаче условия идеальные, они могут расходиться с практикой! и отклонения могут составлять до 20-40% в сторону уменьшения количества выстрелов. причин этому множество - от перерасхода до неполной заправки баллона (со2 резервуары почти никогда не заполняются полностью!) Пока не решил, что брать (фотки нужны). падение скорости во время очереди (стандартные 6 выстрелов) с уважением, александр. |
8-12-2006 12:58
Dugus
2Drozdec, злой ты какой то! :-)
Ствол продашь? |
8-12-2006 13:17
ДЕСТРУКТОР
dugus посмотри личку. |
8-12-2006 13:47
Dugus
посмотрел.
|
8-12-2006 13:58
Drozdec
а тебе штатный или гладкий ? |
8-12-2006 14:23
Dugus
Гладкий 300мм,кал 4.4444444 :-)
|
8-12-2006 15:21
ДЕСТРУКТОР
я получил несколько посланий с просьбой проработать вопрос о производстве КИТов для модернизации дрозда. думаю это также будет возможно. к понедельнику дам окончательный ответ. по любым вопросам пишите в pm.
большое спасибо всем заинтересованным лицам за оказанное внимание и доверие. с уважением, александр |
8-12-2006 16:59
Drozdec
ок, 800 руб цена вопроса. Изготовлю в течение 3-4 дней |
8-12-2006 18:59
Ignat
Последние версии хронографов ИБХ точно меряют очереди СО2 пневматики. Предыдущие - ХЕЗ, не помню, с какой начиная умеют. В Ижевске можешь попробовать обратиться к Kuente, но его хрон на большом выхлопе всё же пасует, ибо у него наствольный датчик. ------ |
10-12-2006 21:13
angey-s
ДЕСТРУКТОР - комплектный дрозд "полностью модернизированный дрозд в сборе (удлиненный гладкий ствол, саунд-модератор хром, полная модернизация магазина, большой баллон со2, электрика и т.д.)" с пересылкой в ХМАО еще возможен? Надеюсь питание 12В.
Drozdec - ты как-то неприятно агресивен. Сляпай себе ветку и ваяй себе посты |
10-12-2006 21:51
Drozdec
сам такой
|
11-12-2006 08:10
Dugus
2Drozdec, не понятно, почему ты разместил объяву о продаже в чужом топике...
Мне конечно, пох, но это не прилично. Давайте будем взаимовежливыми. Если у тебя какие то проблемы с Автором темы, решайте их в привате, не чего дургим пользователям глаза мозолить.. . :-) Да, и ещё, личку проверь. |
11-12-2006 09:47
ДЕСТРУКТОР
уважаемый игнат! это можно считать совпадением, но я как раз в пятницу приобрел хронограф от тимура (kuente) с уважением, александр |
11-12-2006 09:57
ДЕСТРУКТОР
разумеется можно, но вопрос доставки - определяющий. с уважением, александр |
11-12-2006 12:37
angey-s
К нам доставка только почтой, (приходится мириться с этим)
Насчет хорьков, в "Дроздоводстве" я лопух (больше ППП занимался, СО2 только осваиваю)- учите плиз. Балон чтобы не сильно выдавался за пределы приклада (для плинкинга внешность не на последнем месте) В течении недели определюсь если аирмагнум 850 по пристойной цене не нарисуется буду заказывать у тебя птицу "Дрозд" |
12-12-2006 01:38
gereng
Преобрету кинь ? телефона
|
12-12-2006 10:03
ДЕСТРУКТОР
как загадочно заранее спасибо |
13-12-2006 10:51
Dugus
ДЕСТРУКТОР, Личку проверь
|
13-12-2006 11:44