6-7-2010 12:27
kashtan
искал я приспособу чтобы домкратить машину в грязи за колесо, так чтобы аморты оставались сжатыми. основное назначение - поднять колесо из колеи и подложить под него доску/ветки/бревна.
но цены... а моя жаба как известно - великий двигатель смекалки. нижнее фото - подъем за нижнее отверстие применим только для задних колес при постановке на ручник. проверено - машина поднимается, но диск немного заминается. естественно под пятку домкрата в грязи нужно подложить кусок доски или что-то подобное. основная прелесть этой придумки - дешевизна и простота. думаю подойдет тем, кто не готовил машину к трофи, но иногда заезжает в грязь. короче - дешевый вариант для стоковых машин. |
6-7-2010 12:39
kashtan
в сборе как на верхних фото систему надо "вытянуть" внатяг. когда крутим рукоятку домкрата - зуб идет вверх, система натягивается, а кончик зуба опуститься не может, т.к. упирается в отверстие. в результате производится подъем "за колесо"
|
6-7-2010 15:53
koti4
домкрад благополучно уходит в землю , даже с досочкой |
6-7-2010 15:55
koti4
купите китайский о полтора метрах лучше этой вертушки жыгавскай
|
6-7-2010 15:57
koti4
просто он у вас какой то не пользованный совсем .. . у мну их штук 5 перебывало и никакого удовольствия
|
6-7-2010 16:08
Прохожий
И еще тальрепы - оччень ненадежная штука. Как правило они из силумина или чего-то еще такого же ненадежного, обламываются частенько. У меня уже 3 сломанных, правда применял не для таких целей.. .
|
6-7-2010 16:27
koti4
все были чугуневые маде ин усср |
6-7-2010 16:28
koti4
больше всего ломается привод , шестерня косозуба разлетается, есче ручка , собако, норовит все время вылететь )))
|
6-7-2010 19:52
kashtan
тяжело ТСу на ганзе.. .
цитирую СЕБЯ! : "дешевый вариант для стоковых машин." по нагрузке на домкрат - она в данном случае практически не превышает стандартную при подъеме за штатные места. кстати то же самое можно смастерить из обычного буксировочного троса, но потребуется точно угадать с длинами оттяжек при условии их растягивания в процессе нагружения |
7-7-2010 01:39
ШЕСТОЙ ЛЕСНИЧИЙ
Ни как не пойму, как это можно применить на практике. На втором фото колесо едва оторвется от земли, при условии если подъем производить на асфальте. В грязи, не хватит хода домкрата. Что касается третьей фотки, тут как правило, нижняя часть диска находится гораздо ниже уровня поверхности, в которую можно упереть тот самый домкрат.
Короче, хай-джек рулит и с этим не поспоришь. |
7-7-2010 20:37
xytaxis
+мульон. |
7-7-2010 21:29
kashtan
|
7-7-2010 22:30
ZveroBoyer
ну или, накрайняк, копию лифт мейта выточить.. . |
8-7-2010 00:09
ШЕСТОЙ ЛЕСНИЧИЙ
Да все верно.. . Кроме одного, что это только теория. ЗЫ Без обид ![]() |
8-7-2010 06:00
kashtan
да какие обиды
![]() критика - штука полезная, заставляет посмотреть на проблему с несколько иной стороны. я, например, прикинул что еще нужно возить с собой на случай грязевых ванн. |
8-7-2010 11:29
xytaxis
|
8-7-2010 11:31
xytaxis
кстать не-оригинальный лифтмейт стоит тысячу рублей.. стоит ли заморачиватся
![]() |
8-7-2010 11:54
kashtan
все эти прибамбасы хороши когда ты точно знаешь что завтра будут говни. у меня же засада в том, что мне могут днем позвонить друзья, и я совершенно спокойно после работы срываюсь хз куда...
а возить с собой все крупногабаритные прибамбасы постоянно не получается - машина каждый день досматривается на КПП на въезде и выезде. и чем меньше барахла - тем меньше вопросов )) мне даже канистру с горючкой не разрешают ввозить ![]()
а еще меня душит ЖАБА, и "жаба сия велика есть" |
9-7-2010 03:52
alex1
ИМХО -даный комплект на фото в начале темы придумал мот , причем в подпитии.
Я выкрутился испольую кусок капронового троса/8 мм/ длиной в полметра и два гвоздя на стописят. Из гвоздей изготовил крючки которыми цепляемся за отверстия диска. Крючки крепяться за концы куска веревки. Веревка/порядка 30 см/ накидываеться на крюк домкрата когда крюк в положени,, пенис на 6 часов,, В комплекте возиться кусок доски -прокладка, чтоб домкрат не царапал диск и резину. |