Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
ASMC.DE Покупка на прямую. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ASMC.DE Покупка на прямую.

Fazzzaaa
P.M.
23-11-2010 14:08 Fazzzaaa
www.asmc.de Кто покупал товар на прямую? Поделитесь с чайником, как оплачивать товар. И другие тонкости.
AVM21
P.M.
23-11-2010 16:47 AVM21
+1 ,тоже хотел узнать.
турист 09
P.M.
23-11-2010 17:00 турист 09
Они вроде не шлют к нам посылки.
akuma
P.M.
23-11-2010 17:14 akuma
нужен paypal, далее обычная регистрация и покупка.
один минус - они сюда только DHLом отправляют, дорого это.
(к любой покупке +25EUR доставка независимо от размера покупки, хоть шнурки купил). в Россию отправляют.
TAURUS
P.M.
23-11-2010 17:16 TAURUS
для российских покупателей при покупке минусуется 19 % от цены на сайте там что то налогом связанно... . можно еще карту со скидкой купить.. . она год действует... .
Fazzzaaa
P.M.
23-11-2010 18:06 Fazzzaaa
а как банке лучше платить? там в еврах - покупать волюту или можно рублями по курсу?
AVM21
P.M.
23-11-2010 18:26 AVM21
Originally posted by TAURUS:

для российских покупателей при покупке минусуется 19 % от цены на сайте там что то налогом связанно....

Интересно, это в процессе оформления на сайте или возврат денег на кредитную карту?
Originally posted by Fazzzaaa:

а как банке лучше платить? там в еврах - покупать волюту или можно рублями по курсу?

Когда пай палом платишь ,там автоматически конвертация происходит, по курсу банка где ты оформлял карту ,или по курсу пай пал, как у тебя в настройках указано . Налички покупать не надо.
TAURUS
P.M.
23-11-2010 18:39 TAURUS
зарегистрируйтесь ... и цены сразу изменятся... .
arado
P.M.
23-11-2010 18:46 arado
Я покупал напрямую без paypal и карт, платил через банк.
Вся процедура токаова
1. регистрируешься на ASMC (все цены становятся меньше на 19% тк это НДС для Евросоюза + можно купить дисконтную карту (на год), выгодно покупать карту 10% если заказ от 100 до 150 евро, 15% от 15до 200, 20% от 200), выбираешь товар , оформляешь заказ (сособ оплаты Money order), на мыло приходит письмо с реквизитами.
2.записываешь реквизиты или роспечатываешь.
3.идешь в банк с паспортом и деньгами говоришь что хочешь сделать простой перевод в иностранной валюте за территорию РФ (форма N364-в)
4.заполняешь форму или это за тебя делает оператор.
тут в принципе все понятно заполняешь с реквизитов которые прислали на почту,
главное цель перевода указать paymet for the order N номер заказа (я в свое врямя это не сделал так что б все разрулить пришлось в DE звонить)
5.с заполненной формой идешь платить евро или рублями тут сразу покупаешь евро по курсу (за перевод берут что то около 15% + банк посредник может еще снять 2-3 евро)
6. ждешь прихода денег на ASMC обычно дня 3 хотя бывает и до 10
7.Деньги приходят в Дойчланд на сайте меняется статус заказа с processing на versand. На мыло приходит письмо что мол посылка отправлена и код слежения DHL (после пересечения границы на сайте получаешь код типа CL416863146DE идешь на сайт info.russianpost.ru тут отслеживаешь по РФ). Приходит извещение идешь на почту получаешь псылку
У меня посылка пришла за 25 дней (быстее чем изменился статус посылки по номеру слежения)у кого то до 40 зависит от работы родной томожни на ней обычно посылка стоит >2 недель
AVM21
P.M.
23-11-2010 19:43 AVM21
TAURUS спасибо большое за подсказку!

arado ,тоже спасибо большое за разьяснение, но получается что пай палом платить заморочек меньше, ходить никуда не надо, просто деньги с карты им перебросить и все, конвертация автоматически по курсу твоего банка. Да и за перевод денег с карты по моему меньше платить.
Интересно а почему они EMS посылки не шлют, а только DHL ?

zomba
P.M.
23-11-2010 19:47 zomba
DHL кстати у немцев называется их гос почта!
maxus_mos
P.M.
23-11-2010 20:17 maxus_mos
DHL кстати у немцев называется их гос почта!

Точно.
Это не тот DHL, о котором все думают.
Тот DHL идет 3 дня максимум и стоит гораздо дороже, чем 25 евро.
arado
P.M.
23-11-2010 20:27 arado
Судя по сайту по которому отслеживаешь посылку это тот самый DHL просто посылка обычная, а не Express поэтому и 25 евро и не 3 дня
Гадюкин
P.M.
24-11-2010 08:49 Гадюкин
А у них цена за пересыл на несколько вещей как то разбивается или тупо по 25 за каждую?
TAURUS
P.M.
24-11-2010 09:10 TAURUS
за 3.5 кг веса... . за все что свыше доплачивается.. . при оформлении заказа это видно.. .
Гадюкин
P.M.
24-11-2010 13:38 Гадюкин
Спасибо. Зарегился.
AVM21
P.M.
24-11-2010 13:55 AVM21
Originally posted by Гадюкин:

Спасибо. Зарегился.

При регистрации First name это фамилия?
Last name это имя?
или наоборот?
Гадюкин
P.M.
24-11-2010 14:14 Гадюкин
Там можно посмотреть на русском языке-ткни флажок в правом верхнем углу. Заполнял всё по английски, так как у меня в ПэйПэле написано.
AVM21
P.M.
24-11-2010 15:02 AVM21
Спасибо! Чего то я сразу не допер. Тоже карту хочу в евросети взять и к пай палу привязать, тогда и выпишу чего-нибудь.
TAURUS
P.M.
24-11-2010 15:07 TAURUS
airsoftgun.ru тут многое обсуждалось.. .
arado
P.M.
24-11-2010 15:28 arado
за 3.5 кг веса... . за все что свыше доплачивается.

До 5кг - 25,21 евро, больше 5кг 29,41 евро
Fazzzaaa
P.M.
24-11-2010 16:04 Fazzzaaa
TAURUS

спасибо за ссылочку - объемное обсуждение

Гадюкин
P.M.
26-11-2010 09:12 Гадюкин
Ну с этими разобрались, а вот у HELIKONа как нибудь можно шмотки самостоятельно брать?Что то у них на сайте нет ссылок на магазины.
lomov1
P.M.
9-12-2010 08:44 lomov1
asmc.de
Кто нибудь подобное заказывал?
Оле
P.M.
9-12-2010 10:19 Оле
Попадает под определение ХО. Таможня точно не даст добро... .
arado
P.M.
9-12-2010 10:35 arado
Таможня точно не даст добро....

Тут вопрос досмотрят ли посылку, говорят иногда прокатывает, как повезет в общем. И способ проверить дойдет или нет только один
Сам хотел попробовать заказать, только вот интересно при обнаружении в посылке ХО изымут всю посылку или только ХО?

AVM21
P.M.
9-12-2010 11:58 AVM21
А как насчет дубинок телескопических? тоже таможня не пропустит или в сложенном состоянии прокатит? Может кто покупал, отпишитесь пожалуйста.
lomov1
P.M.
9-12-2010 13:14 lomov1
Originally posted by AVM21:

при обнаружении в посылке ХО изымут всю посылку или только ХО?

Отправят обратно.
SkyFire
P.M.
15-12-2010 19:09 SkyFire

Я покупал напрямую без paypal и карт, платил через банк.
Вся процедура токаова
1. регистрируешься на ASMC (все цены становятся меньше на 19% тк это НДС для Евросоюза + можно купить дисконтную карту (на год), выгодно покупать карту 10% если заказ от 100 до 150 евро, 15% от 15до 200, 20% от 200), выбираешь товар , оформляешь заказ (сособ оплаты Money order), на мыло приходит письмо с реквизитами.
2.записываешь реквизиты или роспечатываешь.
3.идешь в банк с паспортом и деньгами говоришь что хочешь сделать простой перевод в иностранной валюте за территорию РФ (форма N364-в)
4.заполняешь форму или это за тебя делает оператор.
тут в принципе все понятно заполняешь с реквизитов которые прислали на почту,
главное цель перевода указать paymet for the order N номер заказа (я в свое врямя это не сделал так что б все разрулить пришлось в DE звонить)
5.с заполненной формой идешь платить евро или рублями тут сразу покупаешь евро по курсу (за перевод берут что то около 15% + банк посредник может еще снять 2-3 евро)
6. ждешь прихода денег на ASMC обычно дня 3 хотя бывает и до 10
7.Деньги приходят в Дойчланд на сайте меняется статус заказа с processing на versand. На мыло приходит письмо что мол посылка отправлена и код слежения DHL (после пересечения границы на сайте получаешь код типа CL416863146DE идешь на сайт info.russianpost.ru тут отслеживаешь по РФ). Приходит извещение идешь на почту получаешь псылку
У меня посылка пришла за 25 дней (быстее чем изменился статус посылки по номеру слежения)у кого то до 40 зависит от работы родной томожни на ней обычно посылка стоит >2 недель

При переводе через Сбербанк нужно делать перевод с открытием счёта, в противном случае вы будете неприятно удивлены, когда до получателя дойдёт меньшая сумма, чем вы отправляли.
Святос
P.M.
15-12-2010 19:25 Святос
Originally posted by SkyFire:

При переводе через Сбербанк нужно делать перевод с открытием счёта, в противном случае вы будете неприятно удивлены, когда до получателя дойдёт меньшая сумма, чем вы отправляли.

Интересно а при помощи Вестерн Юниона и иже с ними реально оплату произвести?
SkyFire
P.M.
15-12-2010 19:38 SkyFire
Вестерн Юнион> не совсем подходит для оплаты по торговым сделкам. Система дает гарантию, что каждый денежный перевод защищен современной системой безопасности, имеет свой уникальный Контрольный Номер и может быть получен только указанным в переводе лицом при знании последним контрольного номера и правильного ответа на контрольный вопрос.
Альфа банк переводит в Германию полную сумму без посредников, в вот Сбербанк, как хочет так и переводит, может перевисти в один немецкий банк, там снимут проценты уже с вашей суммы, потом тот банк переведёт в нужный, стрёмный банк...
arado
P.M.
15-12-2010 19:53 arado

Нет, Вестерн Юнион не принимают, принимают только то что написано на сайте кредитка, перевод или пэйпал.
SkyFire
P.M.
15-12-2010 20:01 SkyFire
Originally posted by arado:

Нет, Вестерн Юнион не принимают, принимают только то что написано на сайте кредитка, перевод или пэйпал.

А как по карте мастеркард или виза оплачивать там???Нужно вводить SecureCodeT
patrrriot
P.M.
16-12-2010 02:42 patrrriot
интересно, послежу
AVM21
P.M.
26-12-2010 06:48 AVM21
Просмотрел почти все страницы этого магазина ,но несколько моментов так и не понял. Например чем отличается эта рубашка: asmc.de
от этой: asmc.de Разница в их цене довольно существенна, но обе они б\у.
И насчет берцев, эти asmc.de как я понял простые, стандартные Бундес, и точно такие же asmc.de только фирмы Хайкс. Чем они отличаются? Есть ли отличие в их конструкции и материалах или только производители разные? Буду признателен, всем кто ответит, ведь я думаю это и другим интересно будет узнать.
Gun_man
P.M.
26-12-2010 10:04 Gun_man

Просмотрел почти все страницы этого магазина ,но несколько моментов так и не понял. Например чем отличается эта рубашка: asmc.de
от этой: asmc.de Разница в их цене довольно существенна, но обе они б\у.

Просматривать страницы этого магазина надо строго на немецком. На остальных языках как правило какой-либо информации кроме названия товара просто нет. Рубашки судя по описанию, отличаются тем, что у тропической вентиляционные сетки вшиты в подмышки. Еще теоретически возможна разница в составе ткани.

И насчет берцев, эти asmc.de как я понял простые, стандартные Бундес, и точно такие же asmc.de только фирмы Хайкс. Чем они отличаются? Есть ли отличие в их конструкции и материалах или только производители разные? Буду признателен, всем кто ответит, ведь я думаю это и другим интересно будет узнать.

Если видите в названии слово Import, это как правило означает Китай. В данном случае asmc.de это милтековская реплика Kampfstiefel 2000.

AVM21
P.M.
26-12-2010 10:52 AVM21
GUN MAN-Спасибо огромное !Теперь понятно, заново пересматриваю страницы на немецком, уже море полезной инфы почерпнул.
Rev4a
P.M.
26-12-2010 12:57 Rev4a
Почитал тему.. Люди вы че так любите себе жизнь сами усложнять?!?! Какие-то вестерн-юнионы, банки, евросети (то еще зло).. Зачем это вам все?

Есть такая карта, называется Связной MasterCard, оформляется за 20 минут, совершенно бесплатно, только нужно положить сразу минимум 500руб. Никаких плат за обслуживание, никаких комиссий и скрытых платежей, конвертация происходит по курсу ЦБ!!! а не по варварским курсам как у всяких альфа-банков. Карта выдаётся сразу, т.к. она идет без нанесения имени на пластик (тоже ничего страшного), cvc-код и прочая лабуда есть. Баланс пополняется в магазинах Связного за пару минут, без комиссий. Деньги можно снимать во многих банкоматах без комиссии! (в каких именно в вашем городе нужно смотреть на сайте). С карты, через интернет-банкинг можно без комиссии пополнять баланс телефона, платить за услуги жкх, кредиты и пр.
Все просто, никаких уловок. Для тех, кто не знает, кто опасается, Связной купили какой-то банк (не помню название), т.е. это не лохотрон, а нормальные полноценные банковские карты.

Карта работает 100%, к paypal привязалась без каких-либо проблем. Сделал уже не одну покупку в разных зарубежных интернет-магазинах. Не сочтите за рекламу, будут вопросы, отвечу.

p.s.для жителей Москвы и др. "крупных" городов - Связной вроде как сделал уже и новую карту, "полноценную" именную Visa и MasterCard, но они тоже с кучей преимуществ перед остальными банками, в общем нужно раз всё узнать-сделать зато потом не париться и не бояться покупать в интернете, за бугром.

rutin1984
P.M.
26-12-2010 13:58 rutin1984
отмечусь
AVM21
P.M.
26-12-2010 15:31 AVM21
Есть такая карта, называется Связной MasterCard, оформляется за 20 минут
Есть такая же карта у Евросети, называется КУКУРУЗА ,оформляется за 15 минут :-). Правда эмитент у этих карт один и тот же РНКО.
Жаль что эти карты принимают не все инет магазины. В некоторых нет PayPal.Я уже обломался, хотел купить в кабеласе, но не связной клуб ни кукуруза там не катят. Хорошо что в ASMC палкой оплатить можно и эти карты пойдут на ура!

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям