|
8-2-2017 10:36
Даг
После осмотра храмовых комплексов товарищ затащил меня на местный рыночек.
Там мы повеселились. Прилавки, застекленные и открытые палатки с двух сторон длиной метров 50. И там развал цветных "сокровищ" Алладина. "Hey, Mister-what do u want? Sapрhire, ruby or emeralds? We have whatever you want! Come in! Buy!" "Эй, Мистер!-что Вы хотите? Сапфиры, рубины или изумруды? У нас есть все, что захотите! Входите! Покупайте!" Когда я уезжал из Москвы, то поговорил со специалистами ювелирного дела и мне сказали, что к примеру сапфир натуральный на глаз невозможно отличить от искуственного. Конечно там была искуственная продукция, но так дешево и так красиво все!
|
|
8-2-2017 12:46
Даг
Из Сиануквилля, где мы пробыли дней 5 мы обратно на тачке в Пень.
В Пне поехали смотреть "Floating Village"- деревню на воде. Что скажу- ездить не советую. |
|
8-2-2017 12:57
Даг
Ну и на закуску было самое прикольное.
Подъезжаем к аэропорту и видим какое-то странное оживление и много военных. Шмонают всех по-черному.. Подходим к табло: ВСЕ РЕЙСЫ Пном-Пень -- Бангкокк ОТМЕНЕНЫ. Мы- в справочную. Мы метнулись туда. Офис разгромлен и сожжен, военные всех разгонят оттуда, снимать не дают. --- Так удачно улетели во-время. Выходим в Бангкоке и вдруг я начинаю ловить на себе очень злые взгляды тайцев. Конец. |
|
8-2-2017 13:33
gelo70
Андрей, спасибо, с удовольствием почитал и посмотрел.
|
|
8-2-2017 13:44
Даг
Всегда Welcome! |
|
8-2-2017 17:46
Отбойник
Почитал и посмотрел, спасибо, очень интересно. Надеюсь что будет продолжение и еще фото)))). Очень интересует тема дешевого качественного алкоголя (или врут гады?) и возможности посещения стрельбищ с широким выбором автоматического оружия разных стран))))
|
|
8-2-2017 20:14
Даг
Будет! Но не быстро :-))
|
|
9-2-2017 16:15
СССР МСК
Благодарю за такой интересный отчет. С огромным удовольствием прочитал.
У меня есть родная тетя под 60 лет, так она все планирует с дядей поехать в те края, ну может быть в Тайланд, но я так понимаю там погода примерно одинакова, как вы считаете проблемы с жарой критичны или просто вы где-то "прокололись" и поэтому схлопотали тепловой удар... ??? |
|
9-2-2017 20:27
Даг
Для пожилых людей однозначно критичны. Нужно ехать "зимой" как только хай сизон спадет по ценам. Это начало февраля.
Да, в Пне долго шатались днем в последний день по улицам.. и лупануло. --- Советую рассмотреть вариант Въетнама- цены гораздо демократичнее чем в Тае и не хуже. |
|
9-2-2017 22:04
Alex974
Были в ноябре в ангкоре - визуально по комплексу ничего не ухудшилось )) народу, правда, просто псц
|
|
Экзотика!
Фотографии храма, как будто декорации для фильма "Лара Крофт" |
|
11-2-2017 20:32
СССР МСК
Ясненько, понятненько... а фотки доо.. зачетные "живые" прям.. !!
|
|
27-2-2017 17:17
arjan
Н-да как все сильно изменилось за 14 лет, теперь полно народа на пляжах и все дороже .
|
|
24-3-2017 15:14
Даг
Конечно не против, пожалуйста.. |