Guns.ru Talks
Специальные ножи и инструмент
Чехол на Leatherman Surge

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Чехол на Leatherman Surge

DESH
P.M.
15-4-2011 19:57 DESH
Хотелось бы получить помощь в решении проблемы. Нужен чехол на Leatherman Surge старого образца. Приблизительно вот такой:

Недавно купил себе девайс, а с ним чехол нового образца, в котором не предусмотрено отделение под пилку. Жду конструктивных советов.

shanoby
P.M.
16-4-2011 02:02 shanoby
м.б. купить MOLLE ?
DESH
P.M.
16-4-2011 09:15 DESH
А поподробнее? Что это и с чем едят?
[DP]
P.M.
16-4-2011 13:16 [DP]
Нейлоновый чехол с системой крепления MOLLE http://en.wikipedia.org/wiki/MOLLE

Также можно повесить на ремень в вертикальном положении.

Small MOLLE
Выпускаются только в черном цвете.
leatherman.com

Large MOLLE
Выпускаются в черном и коричневом цвете.
leatherman.com
leatherman.com

Если что, обращайтесь

DESH
P.M.
16-4-2011 13:44 DESH
Спасибо за ссылки, но разве в этих чехлах присутствуют отделения для пилки? И ещё хотелось бы там бит-адаптер размещать.
Yarusar
P.M.
18-4-2011 15:44 Yarusar
вот такой с моим Surge'ем идёт.
leatherman.com

отделение под пилку есть. сбоку резинки - битодержатель зажимать удобно.

DESH
P.M.
18-4-2011 20:09 DESH
вот такой с моим Surge'ем идёт.
leatherman.com

А не подскажете, где такой можно достать? В российских интернет-магазинах я только кожаные видел. Вообще всё больше склоняюсь к мысли где-нибудь на заказ сделать.

[DP]
P.M.
19-4-2011 13:08 [DP]
Originally posted by DESH:
А не подскажете, где такой можно достать? В российских интернет-магазинах я только кожаные видел. Вообще всё больше склоняюсь к мысли где-нибудь на заказ сделать.
Чисто кожаные чехлы уже не выпускают. Вместо них теперь кожано-нейлоновые Premium Leather and Nylon Sheath II: leatherman.com

Можно в моей теме посмотреть полный ассортимент современных чехлов для Surge:
⊂12.07⊃ ➨ Весь ассортимент мультитулов Leatherman ✚ Bit Kit, чехлы, запчасти и т.д.

Если Вы в Москве, можно встретиться и я покажу все, что есть в наличии - выберете чехол, который понравится.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям