quote:Изначально написано Fedot:
Интересно.
Tool-Roll сумка на клипсах в развёрнутом виде 32х22см. Материал плотный Оксфорд. Внутри несколько карманов и два отделения, одно на молнии, другое на клёпках. Брал лет пять назад. Идея приобретения сумки такого формата, хотелось иметь небольшой комплект инструментов всегда рядом под рукой, когда на скорую руку нужно сходить на соседней участок к матери или съездить на квартиру к дочери. Собирать ни чего не нужно, бери и иди. Моя практика показала, что ТОЛЬКО одним мультитулом не всегда всё удаётся сделать. При этом, всё должно быть легко, ни чего лишнего, тащить на себе. Цель небольшой, лёгкий бытовой ремонт. Или по крайне мере определение причины поломки. Такой набор может просто находится в машине, мотоцикле, велике, собственно брать его можно куда угодно. Комплект инструмента естественно, каждый подбирает для себя, под свои предполагаемые задачи. Одно время этот наборчик жил у меня в прикроватной тумбочке, чтобы не идти в мастерскую за инструментом этот набор был рядом и кое что лёгкое удавалось им делать.
-
-
-
-
quote:Tool-Roll сумка на клипсах в развёрнутом виде 32х22см. Материал плотный Оксфорд.
Вот такая,только полностью из брезента,без дерьмонтина)
Понятно. Мне тоже скатки нравятся, удобно раскрутил и вот тебе всё и сразу в поле зрения и доступа. Ни чего не гремит и места занимает меньше, чем ящик, кейс. Кому, что больше нравится. Сейчас выбор появился, можно и на заказ современную по собственному дизайну заказать, думаю будет не дорого.
quote:Изначально написано АстроАндрей:Понятно. Мне тоже скатки нравятся, удобно раскрутил и вот тебе всё и сразу в поле зрения и доступа.
Да,тоже думаю,что на заказ сделать то что хочу будет легче,чем на вторичке искать.
Сейчас вот излучших/удобных что было вот такая-лёгкая очень,но в то же время ткань прочная на разрыв и истирание,
фастексы удобны в закрытии/раскрытии и утяжке скатки,единственно по качеству пластика и долговечности есть подозрения,хотя их легко заменить.
Цена была около 500₽ за не маленький в принципе размер 65-38 см
А еще недавно приехал вот такой органайзер под оснастку хекс-шестигранник четверть дюйма.
Брал на распродаже еще до нов.года не дорого за 1000₽,ноехал долго.
Очень прочный и вместительный ящик оказался,влезла вся оснастка для моего импакта.
А то было 5-6 разных пенальчиков чехольчиков, тут же все вместе в моментальном доступе.
Cсыль на коробку https://www.ozon.ru/product/de...avts=1738839754
и обзор на неё, c 10 минуты