|
24-1-2008 13:37
Speaker
Коллеги, если бойан, то не бейте - пожалейте бойаниста
![]() Как обстоят дела с гарантией на мультитулы Викторинокс в России? Кто сталкивался? С лезерманами я все уяснил - я отдаю товарищу (держит ножевой магаз) в своей городе, он в Москве меняет сломанный тул в Омега-тулз и привозит мне новый Вопрос возник в процессе выбора тула - Спирит или Чардж Ти |
|
24-1-2008 16:17
Andrew Nik
Чё тут выбирать-то? |
|
24-1-2008 22:38
fkbr
вы их в руках подержите, если есть возможность, покрутите, попробуйте открыть различные инструменты.
|
|
25-1-2008 00:25
Deepcrasher
Поддерживаю. Как и всегда при выборе принципиально одинаковых предметов решают мелочи из обрасти бессознательного, типа "(не)лег". Чувствуется, Фрейд нашел бы что сказать по этому поводу ![]() Да. Еще до кучи посмотрите Gerber 800. Мне показалось - весьма толковый мультитул. И по теме. Да. Гарантия пожизненная: "Victorinox guarantees all knives and tools to be of first class stainless steel and also guarantees a life time against any defects in material and workmanship (2 years for electronic components). Damages caused by misuse or abuse are not covered by this guarantee." |
|
25-1-2008 07:57
Speaker
Спасибо, конечно, но вопрос был про гарантию
![]() |
|
25-1-2008 11:36
fkbr
это был не ответ? |
|
25-1-2008 13:39
Speaker
это был ответ - частично. остальные были несколько не в тему ![]() но вопрос временно отпал, так как при цене на Чардж Ти с кожанным чехлом и стандартным набором бит в 3480 руб в моем городе, выбор стал очевиден ![]() Спирит успею потом купить ![]()
|
|
25-1-2008 20:31
O Vadimich
А что за город такой волшебный? Может есть вариант и мне один Чард Ти прикупить с отправкой в Москву. Я серьезно.
|
|
25-1-2008 23:56
Speaker
город нифига не волшебный - Пермь ![]() Для народа цена была 4300. Мне была скидка. Волшебным было место, где был обнаружен объект - автосалон Форд Провентилируйте этот вопрос у себя в городе
|