Специальные ножи и инструмент

Всё про Leatherman Charge (FAQ)

Andrew Nik 31-08-2015 19:37

Отчёт о ремонте Чарджей по гарантии...
Итак, в дальних-предальних еб@нях ВДНХ, далеко за павильоном "Советский Союз"...

...и еще дальше, за павильоном Космос...

...если пройти под хвостом у истребителя

...на задворках павильона Космос, недалеко от выставки бронетехники и всяких С-300...

В самом хвосте павильона 53, о существовании которого не знает ни одна карта и ни одна душа на ВДНХ, скрывается чорная-пречорная дверь без опознавательных знаков:

И если нажать на кнопку домофона, то из недр межгалактического эфира, сопровождаемый хрипами и бульканьем, донесется слабый мудрый голос, который вопросит тебя: "кто ты, о путник? что привело тебя в сию юдоль печали? что нужно тебе?.."
И если ответить на все вопросы правильно, то через какое-то время дверь откроется, выйдет страж сего печального места, заберет твои сломанные мультитулы и скорбно удалится, обронив лишь: "подойди через 15 минут".
И когда истекут полчаса ожидания под мелким дождем у павильона "Мясная промышленность", выйдет он обратно, и вынесет следующее:

- TTi со сломанным клинком и пассатижами (вверху) поменяли тупо на новый 2014 года выпуска
- Ti раритетный с автографом Тима Лезермана на клинке (внизу на снимке) починили, вставив большую плоскую отвертку взамен сломанной и установив пассатижи с кримпером от TTi взамен олдскульных оплавленных

В принципе, доволен. На халяву, без чеков-то... Ходить только далеко по ВДНХ. Аутентичный внешний вид Ti восстановлю, если будет настроение, поставив пассатижи от Fuse\Blast, вроде продают на барахолке.

P.S. все исходные данные для начала квеста - тут:
http://omegatool.ru/garanty

Специальные ножи и инструмент

Всё про Leatherman Charge (FAQ)