20-9-2012 06:47
zvezda_fleyma
отлично
|
20-9-2012 09:30
bemi
Именно то, чего не хватает Чарджу-Вейву, длинных отверток
Только теперь берегите битодержатель - при случайной боковой нагрузке на излом, таким рычагом его своротит на раз-два. |
20-9-2012 10:52
Alejanders
Все гениальное просто.
![]() А если битодержатель сломается - можно по гарантии отремонтировать. |
20-9-2012 12:51
cater
Аплодирую стоя! |
20-9-2012 22:02
нахал
Виктор, ты молодец! Действительно, кардинальное решение проблемы!
Только береги битодержатель, для таких он может деликатным оказаться. |
20-9-2012 22:48
Drobi4
Да, весьма недурственно. Респект!
А я в этом кармашке разместил миниточилку от SOG с алмазной и керамической вставками, всегда могу подправить лезвия клинков на месте. |
20-9-2012 22:48
strannik...ru
Олег,привет!
Да я попробовал погнуть его - вроде бы ломаться не собирается. И потом,у отвертки изгибающих усилий быть не должно,по идее,а на скручивание длина роли не играет. Ну и как сказал комрад Alejanders
В общем,время покажет. Рад,что идея понравилась,спасибо всем ![]() |
20-9-2012 23:04
Andrew Nik
Чего-то не понял. Вы хотите сказать что PZ1, PZ2 есть, а филипсов нету? Или вы позидрайвом филипс могёте крутить??!!!! |
20-9-2012 23:25
Andrew Nik
И вообще, я считаю это полумеры
![]() Правильная комбинация "Charge + long blades" должна выглядеть так (имхо, конечно): |
21-9-2012 00:13
нахал
Вообще-то, позидрайв сегодня гегемон, спасибо шуруповертам. Во всяком случае, у нас хорошо если на десяток голов один филипс встретится. Да и на худой конец в битодержателе всегда родной филипс 2+1 имеется, т.е. на случайную встречу достаточно. Андрей, шикарный Фело! |
21-9-2012 00:21
strannik...ru
Эндрю,ты ничего не перепутал?Мульт - EDC вариант.Задача стояла оставив всё в существующих габаритах Чарджа,повысить его функционал.
Вопросик:А ты этот наборчик с собой по городу таскаешь? ![]() Мы многое могём ![]() ![]() А цепляешься знаю почему.Потому,что твои битки как мои не переточить,у них бошки с обеих сторон,вот :P |
21-9-2012 00:25
strannik...ru
О,пока писал о привалировании Пози,Олег уже озвучил.
|
21-9-2012 00:32
Andrew Nik
Ну и как владелец сего прекрасного Фело, могу заметить что длинные биты имеют один недостаток: тяжелые. Слишком много лишнего металла с собой таскаешь.
Если рассматривать концепцию длинных бит в EDC, не лучше ли скомпоновать и таскать с собой примерно такой наборчик? Смею уверить, он на порядок сурьезнее по допустимым усилиям, а также по универсальности и пронырливости в тесных местах (биты можно вставлять как в длинный удлинитель, так и - компактно - прямо в трещоточку): Я мульт все равно таскаю только в рюкзаке (рюкзак городской со мной всегда). Три показанных предмета весят примерно столько же, сколько освобождающийся биткит+кожаный чехол+переточенные биты |
21-9-2012 01:54
strannik...ru
Я рюкзаков по городу не таскаю.Предпочитаю максимум при минимуме.
Эндрю,ну мульт же не для серьезной работы.Так,на подхвате.Вспомни как EDC переводится.Для серьезной работы есть нормальный инструмент с Life Warranty,и таскать с собой инструментальный ящик,мне совершенно не хочется,ибо на все случаи жизни всё равно не напасёшся.И если твой идеал один извесный политик в жилетке,то тут уж каждому своё ![]() Часто ли тебе пригождался серьезный инструмент в городе? А у меня хороший инструмент дома и на работе,где он в основном и нужен. И зачем ты тогда таскаешь мультитул,который ВСЁ но ВСЁ ПО НЕМНОГУ. Уж проще носить с собой набор полноценных инструментов небольшого формата. Места в рюкзаке наверное хватает.Да и по весу,как ты говоришь,не сильно отличается. К стати,такой наборчик у меня тоже имеется,конечно.Только от Tengtool. Подарок Олега("Нахала"). |
21-9-2012 02:41
Perlamur
Каждому свое по мере своей,а так фоливар интересный.От себя добавлю,что длинные биты удобнее,чем короткая в переходнике - иногда отверстие мелкое,переходник не влезет,поэтому супертул300 на подхвате.
|
21-9-2012 10:10
13mm
Да брось! Какой холивар? Это просто наш миллионер-сантехник опять своими цацками выебнулся
![]() |
21-9-2012 10:31
Stade
в боковых кармашках удобно размещать микрофонарик и керамический стержень для подточки/правки. а сами биты отличные, вечно комплектными не подлезть - много бытовой техники имеет глубокие маленькие пазы под винты - приходится доставать обычные отвертки, хотя чардж всегда под боком. |
21-9-2012 12:23
Yarusar
только вот название темы.. . так и мерещатся чарджи-недобитки злоумышляющие.. .
|
21-9-2012 12:33
Andrew Nik
Такие?
![]() |
21-9-2012 14:09
Drobi4
Andrew Nik Классные фотки! |
21-9-2012 14:20
Yarusar
Andrew Nik
примерно так ![]() |
21-9-2012 22:10
strannik...ru
Присоединяюсь! ![]() |
21-9-2012 22:38
Winston7
А еще в комлект неплохо добавить шуруповерт.
![]() Можно даже самый чахленький от макиты например. )
|
5-2-2013 17:53
Аникей Сковородкин
|
11-3-2013 07:50
Forvad
|