Душелов
|
И почему Ганза тупит?  Риторический вопрос
|
|
i_vb
|
ВесчЪ. "Родной" отдыхает.
|
|
Душелов
|
С ножнами принципиально не мудрил. Сделаны под крепление шнуром. 
|
|
Вайпер777
|
21-12-2011 16:58
Вайпер777
Исходник нервно дро.. . курит, пардон!  Отличный кастом!
|
|
DesignerHP
|
21-12-2011 17:06
DesignerHP
Переход от 7 к 8 не понял, но в итоге выглядет классно! ))
|
|
AIS1947
|
Не понял смысл вырезов на рукояти (N4)
|
|
Lexque
|
Класс! Здорово вышло! присоединяюсь к Originally posted by AIS1947:
|
|
Душелов
|
Originally posted by DesignerHP:
Берётся и делается как сотни других ручек Р.В.С. Секрет фирмы,короче Originally posted by AIS1947:
Видоизменённый РВСовский монтаж М-пласт.
|
|
AIS1947
|
Видоизменённый РВСовский монтаж М-пласт.
Понятно, что аналог РВСовсколго монтажа. Но зачем, что он дает?
|
|
FIXXXL
|
теплый, ламповый монтаж
|
|
АндрейН
|
Интересно получилось!
|
|
NikSamara
|
21-12-2011 18:16
NikSamara
Классно!!! =Переход от 7 к 8 не понял=  Чёрненькое на 8 фото - это то, что осталось от серенького на 7 фото  , короче одни секреты С уважением, Николай.
|
|
Душелов
|
Originally posted by AIS1947:
С точки зрения эстетики-красиво,с точки зрения сопромата-хрен сломаешь. Так что ,думаю,он даёт всё  Ну с точки зрения изготовления,конечно сложнее.
|
|
ТЁМА Минск
|
21-12-2011 18:38
ТЁМА Минск
Дык это продаются клинки, типа как EnZo?
|
|
PASHIK79
|
21-12-2011 18:55
PASHIK79
нет, это разобрали реальный фалк.. . ) прикольно вышло!
|
|
vityuxa
|
Отчет замечательный! Сопромат пиз... врет короче, цельное завсегда крепше, вот эстетика - да не откажешь! Нож красава посля реинкарнации! Ножны... ну, по последним слухам митрополит Кирюха Гундяев, Проклял кайдекс, сказал тока кожа!Ему можно верить -Афторитет!!!
|
|
pl@stun
|
как говорил наш препод по сопромату:"ловкость рук и никакого мошенства"
|
|
Блек
|
... Очень классно и контраст отличный.. .
|
|
Fox667
|
Веселый лесовичек получился.
|
|
zmeya
|
получилось классно.. поэтапное фото внушило- у меня бы терпения не хватило так фотать.. Не понравилось, что на темлячную выбрана трубка большего диаметра- из ряда выбивается, и для темляка слишком велика.
|
|
FIXXXL
|
Сопромат пиз... врет короче, цельное завсегда крепше,
щадя Ваше самолюбие, Вы в сапромате то шарите?
|
|
FIXXXL
|
Не понравилось, что на темлячную выбрана трубка большего диаметра- из ряда выбивается, и для темляка слишком велика.
запроектировано щведами или остальное персверливать PS посмотрите несерийные на клепках (или винтах?)
|
|
Avante
|
Фирменный монтаж, веселая микатра ! Все класс , но мне особо регринд вкатил ! Как резать стал фальк после ?
|
|
peterg178
|
21-12-2011 23:04
peterg178
Очень классная рукоять получилась. Если есть секреты фирмы, то ошиблись местом. Здесь мастера делятся опытом. Успехов.
|
|
Душелов
|
Не поверите,ещё ничего им не резал  Столько предновогодней движухи,что сделал,сфотал,положил на стол.. . По трубкам:отверстия штатные,но так и мы используем трубку 8мм. Внутри 6мм,более чем подходяще под нормальные паракорды 5мм диаметра. Был вопрос за кадром:нож сделан не для продажи,во всяком случае,пока
|
|
Sergei1971
|
22-12-2011 00:19
Sergei1971
Красивый!
|
|
Шухер
|
А понравился!  Ядовитый такой стал.
|
|
sergey9907
|
22-12-2011 08:52
sergey9907
Очень классная рукоять получилась. Если есть секреты фирмы, то ошиблись местом. Здесь мастера делятся опытом. Успехов.
+много! С уважением!
|
|
motiv4k
|
идея хорошая,его бы в дерево попробывать воткнуть,тоже подумываю время от времени но накладной не прет меня как то,умом понимаю что крепче и надежнее но сердцу не прикажешь
|
|
Душелов
|
Originally posted by peterg178:
Если есть секреты фирмы, то ошиблись местом.
Я и не думал,что будучи ветераном человек вообще не знает,как ручка делается. Видимо слова "гриндер" и "станок шлифовальный по дереву" тоже будут в новинку.. .
|
|
M0squit0
|
22-12-2011 11:44
M0squit0
Здорово вышло! Прям, гвардейский. На счет сопромата спорить не буду, но я бы углы на выборках в рукояти (фото 4) скруглил бы посильнее. Просто на всякий случай ))
|
|
NikSamara
|
22-12-2011 11:57
NikSamara
После слова "секреты" смайлик стоит  к юмору нужно относиться с юмором , обычная оранжево-чёрная микарта. Не полированный чёрный цвет зачастую выглядит как серый, я же писАл - пост14, какие тут секреты??? С уважением, Николай.
|
|
Bonart
|
симпатичный режик на дневку
|
|
dast
|
хорошо вышло, понравился
|
|
StartGameN
|
25-12-2011 22:58
StartGameN
Классно получилось, понравилось. И спасибо за "поэтапность".
|
|
Халит
|
красиво... но ослабление хвоста.. . хотя я не силен в сопроматах ваших.. .
|
|
|