HeadOut
|
Приветствую, всех. Я так понимаю большинство соберется традиционно в субботу (5-ое ноября)? Там еще и 4-тое выходной, кто то наверняка 5-го не сможет (работа, заботы и т.д.), в общем кто когда планирует быть? ПыСы: уж про то, кто, и что, с собой привезет я не спрашиваю Так, надо вспомнить, что кому должен привезти был... edit log
|
|
Халит
|
из Челябинска вроде собирается пара камрадов быть, в субботу найдут ваш стол в кафе ;-) наверное... edit log
|
|
ybccfy
|
наверно четверг и то не известно... edit log
|
|
i_vb
|
Может, 3-го после работы. Денег нет, а облизываться ходить - себе душу рвать...  edit log
|
|
Нестор74
|
31-10-2011 21:41
Нестор74
у меня жена со своим братом едут в Москву в сб. рано утром аэропланом, дал команду быть на клинке  либо в сб. либо в вс. Но она никого не знает, да к тому же и не пьет  Пусть хоть посмотрит, и познает в сравнении, мабудь я не такой уж плохой мастер, потом расскажет, приосанюсь  либо напротив, ссутулимшись забухаю и в подполье. Хотел ее попросить купить чего из хлама, типа пуклей, фибров может быть... химию если продают. Но только я сам там никогда не был и за выставку знаю лишь с тырнета и со слов Халита. А женщине доверия мало. Может быть из комрадов кто поможет подсказать чего и как? edit log
|
|
Вайпер777
|
31-10-2011 21:44
Вайпер777
quote:типа пуклей, фибров может быть... химию если продают Пукли и прочая прочая есть/было на стенде Финка.ру, фибру всегда брал у Ножевого оборудования - и толщин и расцветок - завались, химия - хз, что Вы имеете в виду под ней. если пропитки и масла - на Сармике да и не только. edit log
|
|
Халит
|
Саша, ты жене накажи, как приедет на "Клинок", пущай идеть в кафу, там будет длинный стол и много дядьков (и может даже тётьков), вот там пускай ищет самого трезвого-вменяемого и он ее за руку приведет куда тебе там надо... edit log
|
|
HeadOut
|
quote:Originally posted by Халит:
вот там пускай ищет самого трезвого-вменяемого
Вовка, таких не за столом искать надо а у стендов  Я сам 4-го появлюсь посмотреть выставку, а 5-го пообщаться с комрадами. В том году толком и не видел ничего весь день канат резали  edit log
|
|
FatStan
|
Я боюсь туда ехать, но поеду  буду ходить в субботу слюну пускать  edit log
|
|
Ress75
|
Буду 3го и 5го и буду трезвый как стёклышко(проиграл спор жене))))))))Буду с бейджеком-для тех кто мою лысую рожу не знает)))) edit log
|
|
Вайпер777
|
31-10-2011 23:11
Вайпер777
quote:для тех кто мою лысую рожу не знает Да ладно, Андрюха, разьве такие есть?  edit log
|
|
raven2006yra
|
31-10-2011 23:21
raven2006yra
quote:Originally posted by Алексей_Чернигов:
враги!слов нет
не , ни враги счастливыи. как говорят ? : время проведенное на рыбалке в счет жизни ни идет . Наверна перефразировать надо. Время проведенное на найфовке в счет жизни не идет , а бонусом левелАП !!!!. edit log
|
|
boroda Kostroma
|
31-10-2011 23:27
boroda Kostroma
quote:Originally posted by Ress75:
Буду с бейджеком-для тех кто мою лысую рожу не знает))))
Ан7дрюх а я читать не умею((((как быть ??? edit log
|
|
Udod
|
Буду постоянно на стенде СК. Притащу все те железки,которые ковали на тусовке и даже одна с фестиваля осталась . Кто ковал-спрашивайте,отдам,но какая-чья не помню. Сами определяйте.  edit log
|
|
Dedkoff
|
quote:с фестиваля Моя, в субботу заберу! edit log
|
|
froghunter
|
31-10-2011 23:57
froghunter
Планировал приехать,но увы.  Непредвиденные траблы.Блин,они всегда не вовремя! Но кое-чё от меня будет(передал - должно уж дойти)  edit log
|
|
fartovy777
|
1-11-2011 00:10
fartovy777
quote:Originally posted by Вайпер777:
Буду в день открытия и в субботу
+1 edit log
|
|
fartovy777
|
1-11-2011 00:13
fartovy777
quote:Originally posted by froghunter:
Планировал приехать,но увы
Жаль Лёш.. В Живую надо знакомиться уже  edit log
|
|
Ножедел
|
Я уже завтра выезжаю! У меня свой стенд, должен быт справа от входа. edit log
|
|
YoNas_Kaki
|
1-11-2011 01:06
YoNas_Kaki
Буду либо 3-го, либо 4-го, точнее пока не понятно... edit log
|
|
fartovy777
|
1-11-2011 01:11
fartovy777
А можно ссыль где это именно будет в сокольниках? ни разу не был там  edit log
|
|
Udod
|
Проходишь через главный вход идешь до аттракционов по аллее, обходишь их с любой стороны и упираешься в павильон. edit log
|
|
АндрейН
|
Пока могу определенно сказать только одно: Буду! edit log
|
|
dast
|
quote:Пока могу определенно сказать только одно: Буду! +1 в суботу наверное, а и на открытие хотелось бы edit log
|
|
alvis
|
quote:Originally posted by boroda Kostroma: буду с 4 числа Гена,насчет "колёсика", пересеченного молнией можно узнать? edit log
|
|
skippi
|
quote:Originally posted by Халит:
пущай идеть в кафу, там будет длинный стол и много дядьков
Из-за стола дядьков вытащить будет уже проблематично  , лучше на стенде СК кого-нибудь попросить.В субботу там особенно много народа будет. edit log
|
|
boroda Kostroma
|
1-11-2011 09:05
boroda Kostroma
При quote:Originally posted by alvis:
Гена,насчет "колёсика", пересеченного молнией можно узнать?
можно вот подготовил картинку под прототайпинг edit log
|
|
Вайпер777
|
1-11-2011 09:31
Вайпер777
Други, кто будет в день открытия, и кто еще не перезнакомился лично, можно пересечься у стенда СК. По опыту прошлых выставок, я, к примеру, курсировал возле него, как искусственный спутник вокруг Земли!  edit log
|
|
Burchitai
|
1-11-2011 09:34
Burchitai
Я на этот КЛИНОК не приеду. Буду беречь печень  edit log
|
|
fartovy777
|
1-11-2011 09:40