Guns.ru Talks
Мастерская
Вопрос по ремонту стола. погрызла собака.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Баламутище
P.M.
23-6-2010 21:16 Баламутище
Карады , тут такой вопрос не по теме. У хорошей девочки есть стол который стоит в гостинной. Человек на 10. Достался от прадеда. Но сабака , сволочь, погрызла ему там много чего. Такой вопрос если такие рукастые люди которые могут это дело посмотреть и может быть помочь его отреставрировать . Что бы не очень дорого. Или просто проконсультировать девушку. Териториально в Москве
Забывчивый
P.M.
23-6-2010 21:20 Забывчивый
Сложность работы будет в покрытии.
Лак тогда был в основном шеллачный.
Подогнать будет несколько хлопотно.
А с деревом проблем не должно возникнуть.
kurok_oiler
P.M.
23-6-2010 21:32 kurok_oiler
ну скажу так.. родители у меня купили мебель несколько лет назад какую то европейскую, старинную... она тож поуоцана была.. . краснодеревщик пришел.. посмотрел,сказал что все сделает, цена устроила.. . короч щас выглядит как новая.. . лак восстановил., перетянул как надо.. красота в общем.. . все реально сделать, главное чтобы человек был с руками откуданадо растущими
megapixel09
P.M.
23-6-2010 23:18 megapixel09
если руки золотые - неважно, откуда они растут
dismal stranger
P.M.
24-6-2010 00:00 dismal stranger
если руки золотые - неважно, откуда они растут

неплохо выражение, запомню

Женя правильно сказал. если мастер хороший все сделает. будучи в испании - жил там некоторое время - а они чокнутые по антиквариату - выдел как они реставрируют. просто мега круто. у них там проблема не в собаках которые все грызут а в моли - которая откладывает личинки которые как сервячки грызут дерево. типа короедов но все насквозь. решето получается. так вот. вот такую рухлядь и то восстанавливают шприцуют какой то мастикой и т.д. потом комод с помойки продается за 1800-2000 евро.
вот немного за офф не ругайтесь

Баламутище
P.M.
24-6-2010 18:03 Баламутище
Други, спасибо за ваши отзывы. Но хотелось бы детальной инфы, что бы так сказать можно было конкретно пообщаться. Кто знает таких мастеров. Может у нас есть на форуме, подскажите
Забывчивый
P.M.
24-6-2010 18:27 Забывчивый
Проблему со своей стороны озвучил.
А так через 2 недели освобожусь и мог бы подъехать и проконсультировать.
Если нет сложностей (с моей точки зрения) то и отремонтировать.
Семен Михалыч
P.M.
24-6-2010 18:57 Семен Михалыч
Стол сделать не смогу, я по металлу больше, но могу загрызть собаку, чтоб стол не трогала в дальнейшем. .
Баламутище
P.M.
24-6-2010 20:01 Баламутище
Стол сделать не смогу, я по металлу больше, но могу загрызть собаку, чтоб стол не трогала в дальнейшем.

Ну Семён Михалыч, насчёт собаки незнаю..... . жива ли она вообще ещё....... . а может она не вкусная ?????
>
Guns.ru Talks
Мастерская