ARTWOODRU
|
13-1-2009 18:09
ARTWOODRU
Очередной, уже 5-й, юбилейный!!!) Конкурс-2013 стартовал, условия участия просты: из купленного здесь- www.picasaweb.google.com/10034770996487или здесь- www.artwood.ru смастрячить чего-нить и представить на обозрение общественности в виде фото, весьма желательно , соответственно- "до" и "после". Ну, к примеру так: Приветствуется и также отмечается подарками размещение фото ножей, сделанных из наших материалов, и в теме по соседству: forum/189/611366 Однажды, в далёком 2009 году, живой искренний интерес и веселую суматоху среди взрослых дядек вызвало предположение о том, что тема открыта неспроста, а богатая фантазия форумчан, помноженная на жизнеутверждающую , с детства неистребимую реальной действительностью веру в то, что на этой планете бывают "халява", "подарки" и прочая сказочность, превратила слово "акация" в названии темы в сладостно слух ласкающее и нежное слово "АКЦИЯ". С тех пор все участвующие получают подарки вне зависимости от вероисповедания, цвета кожи и даже степени кривизны рук... Итоги за 2009 год: конкурс собрал достаточно большое количество зрителей - 1358 человек. Не сомневаюсь, что лишь личная скромность, (ну, возможно в отдельных случаях - отсутствие фотоаппарата) помешала участию в конкурсе 1354 из них. Поэтому победителями конкурса объявляются все 4 участника: YoNas_Kaki Антон42 Джампер AndVD Кроме наших поздравлений они получают в качестве приза самое лучшее что у нас есть - Блэквуд, он же Гренадилл в количестве один штук в один рук, то есть два штук в два рук. Вообщем, при очередном заказе каждый получит по две штуки African Blackwood в подарок. Остается сказать, что открыт Конкурс-2010. Участвует любой. купивший дерево, клинок, рог из представленных здесь- picasaweb.google.com изготовивший нож своими руками и разместивший здесь фото ножа. По сложившейся теперь уже традиции - ПРИЗЫ ПОЛУЧАТ ВСЕ!!! ИТОГИ 2010 в номинации "Самому активному и самоотверженному поборнику темы" все три главных приза достались Приватиру: 1 место - КОТТЕДЖ с участком земли 1 га 2 место - ЗАГОРЕЛАЯ ДЕВУШКА с полной корзиной манго 3 место - ВОТ ТАКАЯ РЫБИНА Место получения призов Независимые наблюдатели - обеспечение перехода прав собственности и введение в курс местных юридических обычаев. Ну и покажут куда идти, ежели чего. Спасибо всем принявшим участие в основной номинации конкурса (цифра - количество выставленных ножей): Приватир 1 место, 14 Призы- Блэквуд, Карельская-экстра, Кингвуд, Кокоболо, Зебрано-экстра serge-vv 2 место, 4 Призы - Карельская экстра, Кингвуд, Зебрано экстра i_vb 3 Приз - Карельская экстра Ну, и наконец , как ни хотелось зажать подарки, неловкое ощущение от хмуро-вопросительных отблесков в глазах ожидающих заставило таки подвести итоги за 2011 год!!!))) Система подсчета- за фото дерева до и после- по 2 балла, за просто фото ножа - 1 балл, сумма баллов умножалась на коэффициент, учитывающий заказы за год. HSHBola 1 место magic8982 место Rosty 3 место Zab 3 место Приватир3 место вышеозначенным щастливцам по 300 бонусов, на них можно чего-нить выбрать здесь: www.picasaweb.google.com/10034770996487 Остальным участникам будет вручено по традиционному бруску венге при очередном заказе желающих получить призы просьба при очередном заказе упомянуть свой ганзовский ник и напомнить зачем он был упомянут edit log
|
|
Джампер
|
13-1-2009 18:22
Джампер
Дим Это акция? Я первый!
|
|
Orlon
|
13-1-2009 18:45
Orlon
quote:Originally posted by Джампер:
Дим Это акция? Я первый!
+1!
|
|
And
|
13-1-2009 19:30
And
При таком балансе белого.... ничерта непонятно.
|
|
ТУ-134
|
13-1-2009 20:34
ТУ-134
А что было то? Мне два!!!
|
|
ДокВВ
|
14-1-2009 10:35
ДокВВ
Я что-то пропустил...
|
|
Tari
|
14-1-2009 11:59
Tari
quote:А что было то? Мне два!!!  edit log
|
|
bs4u32sr30
|
14-1-2009 12:44
bs4u32sr30
нахаляву возьму три!
|
|
Chapaev
|
2-2-2009 17:49
Chapaev
рекламу видимо уже оплатили  ) Ну чтож, посмотрим на результат.
|
|
chief
|
2-2-2009 21:18
chief
quote:Originally posted by And: При таком балансе белого.... ничерта непонятно. +1 Акация гораздо ближе к коричневому, чем к жёлтому...
|
|
YoNas_Kaki
|
2-2-2009 22:50
YoNas_Kaki
Я кажется понял что надо сделать.. Кап акации и рукоять из него:
Балланс белого правильный  Я выиграл?.. Где можно забрать приз?.. edit log
|
|
Ress75
|
2-2-2009 22:53
Ress75
Саш!А кто про приз говорил?  Очередной рекламный ход. ИМХО edit log
|
|
YoNas_Kaki
|
2-2-2009 22:55
YoNas_Kaki
Андрюх, а как же?.. Если торговое предприятие открывает подобную тему, то это не с проста  Должны быть акции, подарки, путёвки
|
|
Ress75
|
2-2-2009 22:59
Ress75
Нуууу. Дай бог вашему теляти нашего волка съесть)))
|
|
YoNas_Kaki
|
2-2-2009 23:27
YoNas_Kaki
Иваааан!... Чё... Я медведя поймал... Ну дак ташшы ёго суды... А он мене не пушшаить!..
|
|
Антон42
|
3-2-2009 13:42
Антон42
Вот чего было и чего стало 
|
|
Джампер
|
3-2-2009 13:57
Джампер
Ну и я поучаствую... 
|
|
Джампер
|
10-2-2009 14:46
Джампер
А вот ещё один Тюльпановое дерево (Tulipwood ,Dalbergia variabilis ) edit log
|
|
boroda-fish
|
27-2-2009 22:53
boroda-fish
Это ж надо так больстер попИлить!  "интегесная констгукция" говаривал один из героеврусконародногоэпоса... гы.а в чём "тайна сия"такого больстера-дезигн или не только?если не "секрет велик есмь"... ------ С уважением, БородатыйРыб
|
|
AndVD
|
28-2-2009 02:19
AndVD
Секрет не "велик есмь" - "дезигн" + случайное наличие интересной детали. И пИлить много не пришлось, а вот со шлифовкой (стальной части больстера) помучался.
|
|
ARTWOODRU
|
10-1-2010 22:51
ARTWOODRU
Итоги за 2009 год: конкурс собрал достаточно большое количество зрителей - 1358 человек. Не сомневаюсь, что лишь личная скромность, (ну, возможно в отдельных случаях - отсутствие фотоаппарата) помешала участию в конкурсе 1354 из них. Поэтому победителями конкурса объявляются все 4 участника: YoNas_Kaki Антон42 Джампер AndVD Кроме наших поздравлений они получают в качестве приза самое лучшее что у нас есть - Блэквуд, он же Гренадилл в количестве один штук в один рук, то есть два штук в два рук. Вообщем, при очередном заказе каждый получит по две штуки African Blackwood в подарок. Остается сказать, что открыт Конкурс-2010. Участвует любой. купивший дерево, клинок, рог из представленных здесь- forum.guns.ru forum.guns.ru picasaweb.google.com изготовивший нож своими руками и разместивший здесь фото ножа. С уважением http://www.artwood.ru/foto.htm
edit log
|
|
Ножедел
|
11-1-2010 02:08
Ножедел
О-о! Ну сейчас-то участников будет много больше!
|
|
ARTWOODRU
|
11-1-2010 22:13
ARTWOODRU
quote:Originally posted by Ножедел: О-о! Ну сейчас-то участников будет много больше!  Дык эт, мы ж завсегда радые задарить чёнить... Ёлы-палы-дерева как как. ( Копирайт www.artwood.ru ) edit log
|
|
Антон42
|
12-1-2010 01:00
Антон42
И меня посчитали  Ну тогда эбена пламенного заверните N4  Честно не ожидал, буду стараться  з.ы.... Фото! тоже Ваш, освещение неудачно, у мну 4 ночи и он в поюзе уже   edit log
|
|
ARTWOODRU
|
12-1-2010 01:47
ARTWOODRU
quote: Ага! А то я то уж и переживать стал... Никто не гу-гу, а ведь вторые сутки пошли с отправки победителям поздравительного письма: "Тема: письм щастья из мазамбика Мдааа-а-а... Вы читаете этот текст, а это значит, что у Вас крепкие нервы и были потрачены зря наши усилия , приложенные к тому, чтобы по прочтению темы письмо было отправлено в корзину, увы... Осталась последняя надежда - Вы все таки взрослый, серьезный человек, не верите в "африканские письма щасья" и не станете тыкать для получения бесплатных подарков (как любой нормальноый человек средней степени вменяемости) на эту ссылку: forum/97/407641 Обратите внимание - как все нармальные африканцы мы вышлем бесплатные подарки, как тока получим деньги) Если и этот номер не прошел - мне остается с грустью вздохнуть и поздравить Вас. P.S. Приношу извинения, если наши взгляды на юмор не совпадают, мне простительно - детство прошло на Крайнем Севере, а там жуткий дефицит витаминов. Сейчас я много времени провожу в Африке и с витаминами все в поряде. Но там сильно печет голову. ) С уважением Дмитрий" edit log
|
|
YoNas_Kaki
|
12-1-2010 01:47
YoNas_Kaki
ПИПЕЦ!!! Заглядываю в мыльницу (что вообще делаю крайне редко) и вижу письмо под названием "письма щасья из мазамбика", ставлю галку и тянусь мышом к кнопке "Спам" и... что-то остановило. Читаю адрес отправителя - "WWW.ARTWOOD.RU" Ещё раз читаю название письма - "письма щасья из мазамбика". Минуты три туплю... Открываю, читаю... Только бросившаяся в глаза ссылка со знакомыми https://forum.guns.ru заставила дочитать до конца!.. Дмитрий, на дворе ночь, я после двух рабочих дней (по 12 часов за компом), ещё не жрамши, а тут такое письмо!.. Умоляю - в следующий раз (если доведётся) будте милосердны!.. Я ж ведь с устатку и недопонятку чуть брусок блэквуда в помойку не выкинул!  Прикольно, я и забыл вообще про эту тему. И хде можно получить причитаюшшееся?..
|
|
ARTWOODRU
|
12-1-2010 01:59
ARTWOODRU
quote: (с выражением искреннего недоумения на унылом от необходимости теперь уж точно расстаться еще с одной с парой брусочков восхитительнейшего Блэквуда) Я ж извинился) (тяжело-тяжело тоскливо вздохнув) А бруска (сквозь зубы и тихо-тихо, почти шепотом, не сдерживая слез) д в а... Закажите чего-нить, хучь кожаный шнурок за 50р, подарки будут впридачу. edit log
|
|
YoNas_Kaki
|
12-1-2010 02:25
YoNas_Kaki
quote:Originally posted by ARTWOODRU: (с выражением искреннего недоумения на унылом от необходимости теперь уж точно расстаться еще с одной с парой брусочков восхитительнейшего Блэквуда) Я ж извинился) (тяжело-тяжело тоскливо вздохнув) А бруска (сквозь зубы и тихо-тихо, почти шепотом, не сдерживая слез) д в а... Закажите чего-нить, хучь кожаный шнурок за 50р, подарки будут впридачу. Извинился-то в конце письма! А я пока до него дочитал, чуть не рёхнулся!.. ОтписАлся с заказом в одной из тем. И, кстати, шнурок кожаный тоже хочу!
|
|
Антон42
|
12-1-2010 02:43
Антон42
quote:ОтписАлся с заказом в одной из тем
|
|
Приватир
|
13-1-2010 00:20
Приватир
Кандидат в лауреаты кокурса 2010, пока сухие, марафет наведём - омолодим экспозицию: Вот это поленце, что слева (зебрано) было 50х50 мм в сечении, распилилось вдоль и получилась "пара"... edit log
|
|
yuriikjl
|
13-1-2010 11:31
yuriikjl
2 artwoodru. Дмитрий, извините что не в тему, но пользуясь случаем, что вы сейчас не в африке и голову не печет, и с витаминами все должмо быть в порядке... Очень прошу рассекретить породу дерева, проходящего у вас под коммерческим именем "красная кость". Очень нужно, правда... Имено латинское название. Ну и если можно, породу, котороя у вас "змеиное дерево", настоящее змеиное в соседней теме, разницу видно даже по фото, да и родом оно не из африки, но это так, из любопытства...
|
|
Denka7
|
13-1-2010 13:20
Denka7
А если брал у Вас, но не тут, а на Клинке? ;+) И могут ли принимать участие в конкурсе ножи изготовленные в 2009 году? ;+)))
|
|
ARTWOODRU
|
13-1-2010 18:54
ARTWOODRU
quote:Кандидат в лауреаты кокурса 2010 Приватир, зачётные ножи. "...а три - сможешь!? Ну, это ежели постараться...") edit log
|
|
Приватир
|
13-1-2010 19:00
Приватир
quote:"...а три - сможешь!? Приветствую Дмитрий, смогу, но тогда с Вас поленце 75(80)х50х120 примерно ;+)
|
|
ARTWOODRU
|
13-1-2010 19:24
ARTWOODRU
quote:А если брал у Вас, но не тут, а на Клинке? ;+) И могут ли принимать участие в конкурсе ножи изготовленные в 2009 году? ;+))) Ножи, изготовленные в 2009 году , могут принимать участие в конкурсе за 2009 год без ограничений. Демократичность участия любого гражданина Российской Федерации в наших прошлогодних конкурсах абсолютна, ничем не ограничена, и на что не влияет. Ну, штоп было понятней - это удовольствие типа расейских выборов, но не одноразовое , если хотите, а ежедневное и в полном согласии при взаимном непротивлении сторон . Шучу. Насчет конкурса))) . Мелочиться не будем - участвуйте на здоровье .
|
|
Denka7
|
13-1-2010 19:32
Denka7
Ужас! Я даже не гражданин Российской Федерации :+)
|
|
ARTWOODRU
|
13-1-2010 19:38
ARTWOODRU
quote:Дмитрий, извините что не в тему, но пользуясь случаем, что вы сейчас не в африке и голову не печет, и с витаминами все должмо быть в порядке... Очень прошу рассекретить породу дерева, проходящего у вас под коммерческим именем "красная кость". Очень нужно, правда... Имено латинское название. Ну и если можно, породу, котороя у вас "змеиное дерево", настоящее змеиное в соседней теме, разницу видно даже по фото, да и родом оно не из африки, но это так, из любопытства... SWARTZIA MADAGASCARIENSIS Основное торговое наименование PAU FERRO (Железное дерево) picasaweb.google.com в ряде провинций Мозамбика ошибочно называют и поставляют как Pau Rosa из-за сходства с настоящим мозамбикским Pau Rosa, что часто приводит к путанице на международном рынке, где к тому же торгуется несколько десятков пород из разных континентов , именуемых Железным или Розовым деревом . http://www.gemwood.ru/ Плотность 1100 кг./кубм. (12% влажность). Очень декоративная , твердая плотная древесина ,абсолютно устойчива к повреждению насекомыми и термитами . В разных странах имеет разные торговые названия , основное торговое название на португальском в Мозамбике Pau Ferro , Железное дерево , на международном рынке может встречаться как Красная кость , Тюльпановое дерево , Розовое дерево , Ironwood , Red Ivory , Pau Rosa , Tulipwood . Железное дерево прекрасно поддается полировке . Массив Железного дерева используется для изготовления дорогих полов , мебели , предметов интерьера. По поводу змеиного - дайте ссылку, что имеется ввиду. edit log
|
|
Denka7
|
13-1-2010 19:45
Denka7
quote:Originally posted by ARTWOODRU:
...на международном рынке может встречаться как Красная кость , Тюльпановое дерево , Розовое дерево , Ironwood , Red Ivory , Pau Rosa , Tulipwood .. Ого... а я считал что это все разные породы.. или тут ключевое словосочетание "может встречаться как", и речь идет об обыкновенном рас3.14**яйстве?
edit log
|
|
|