ingwar
P.M.
|
Сделан простенько и по быстрому . Клинок : Ансси 125 мм . Рукоять : длина - 125мм , бронза, фибра , бубинга . Пропитка : даниш , силиконовый шеллак . Ножны : чепрак 4,5 мм с пластиковой вставкой , окраска кожи : краска <феникс> .

|
|
ДокВВ
P.M.
|
Ух какой строгий! Отличный ножик.
|
|
RealOld
P.M.
|
Блин, какая же красота! Вроде и не к чему больше стремиться.. . А теперь критика.  Тыльничек бы сверху чуууть скруглить, а снизу за больстером чуууть выбрать. И был бы мой идеальный нож! А ведь щас ещё за шеллак попинают.. P.S.: Очень понравился. Клинок просто замечательный, ручка хороша. ИМХО.
|
|
Джампер
P.M.
|
Понравилось всё!!! За ножны отдельный респект!!!!
|
|
ingwar
P.M.
|
Тыльничек не наминает , в руке нормально сидит . Ну и пусть пинают зато текстура дерева хорошо видна , другим финишем так не вытянуть
|
|
RealOld
P.M.
|
Originally posted by ingwar: Тыльничек не наминает , в руке нормально сидит . Ну и пусть пинают зато текстура дерева хорошо видна , другим финишем так не вытянуть
Ну и хорошо. Мне самому шеллак тоже нравится, но слышал мнение - как стекло. А по-моему - если к месту, то самое то!
|
|
Nasgul
P.M.
|
Хороший ножик
|
|
санёк77
P.M.
|
Отличный нож, самое то, только вопрос по шеллак, в руке как??? рукоять не становится скользкой?
|
|
i_vb
P.M.
|
По мне, так вот это и есть - чувство линии. Понравился.
|
|
glazkov63
P.M.
|
17-12-2008 12:51
glazkov63
Ноженки роскошные. Кстати, подскажите, что за краска такая волшебная "Феникс" и где ее взять?
|
|
bs4u32sr30
P.M.
|
17-12-2008 13:09
bs4u32sr30
неплохо неплохо.. . только один мелкий косячек. почти превосходно. пятерка с минусом в обсчем.  имхо все. что же автор хотел сказать нам ентим ножыком? наверное про мировой финансовый кризис. када кризис - тут не до изысков, перебирать не приходится. строгость и лаконичность. оптимизация затрат и бюджет ориентированный на результат. вот что он хотел сказать  гы
|
|
Kerogen
P.M.
|
Отличный нож! Если есть фото ножен с обратной стороны, то очень бы хотелось взглянуть.
|
|
Danok
P.M.
|
ОЧЕНЬ ЛАДНЫЙ НОЖ, ВРОДЕ ВСЁ ПРОСТО НО СМОТРИТСЯ КЛАСНО.
|
|
ingwar
P.M.
|
Шелак , особого дискомфорта в работе нет , так мне говорят пользователи . Лично мне нравиться , тряпочкой полирнул , грязи нет как новый . А что за мелкий косячок ? Про строгость и лаконичность , это да ), кусочек бубинги надо было по быстрому пристроить и посмотреть каков конечный результат . Понравилась деревяха . Фотки ножен собратной стороны уже не будет , увы (.
|
|
АндрейН
P.M.
|
Нож очень понравился именно своей простотой и лаконичностью. Сам скоро доберусь до Ансси... Единственное, что бы я сделал по-другому - окрасил ножны в коричневый цвет или оставил бы некрашенними светлыми. Originally posted by Kerogen: Если есть фото ножен с обратной стороны, то очень бы хотелось взглянуть.
Присоединяюсь к просьбе.
|
|
DmitriyLup
P.M.
|
17-12-2008 14:17
DmitriyLup
Прияный нож. Как помне тыльник удался, и нечего его там скруглять.. .  Он же не девушка... Строгость и лаконичность еще неодному ножу не повредили
|
|
Mastor
P.M.
|
Отличный нож, формы действительно гармоничные, четкие, строгие, а "сказать" автор хотел видимо то, что на данный момент он видит нож именно таким - капитальным, надежным и красивым.. .
|
|
bs4u32sr30
P.M.
|
17-12-2008 14:29
bs4u32sr30
посмотри первая фотка, район мизинца. там горбик образовался, хорошо было бы плавную линию.
|
|
мисталова
P.M.
|
17-12-2008 14:48
мисталова
Очень приятный. Лаконичный и вто же время "породистый" ножик. Навершие такое вполне удобно. В свое время Ю.Щеглов сделан несколько ножей с подобным навершием, один оказался у меня, так что мог убедиться.
|
|
ingwar
P.M.
|
Мизинчик хорошо и крепко охватывает рукоять в том месте ) .А ножичек увы уже отдал .
|
|
stingersd
P.M.
|
17-12-2008 15:04
stingersd
Очень хороший нож, пытаюсь тоже нечто подобное сотворить, есть на что мне равняться.
|
|
Халит
P.M.
|
понравился, надо купить пару Ансси и одеть.
|
|
ЛенивыйКот
P.M.
|
18-12-2008 12:27
ЛенивыйКот
Красивый рабочий нож
|
|
GULO
P.M.
|
Просто , бубинговый
Хочется ответить, что все гениальное просто. хотя на счет гениальности все таки слишком, а так нож понравился, очень хорош. ------ Однако.
|
|
Yunat.0720
P.M.
|
18-12-2008 13:02
Yunat.0720
Строгий нож, хорошая работа! Сей клинок достоин такой рукояти, да и ножны хороши.
|
|
ingwar
P.M.
|
Ансси клиночки хороши , покупать и одевать стоит .
|
|
|