Danok
P.M.
|
Очередной нож, всё для того-же охотника. С рукоятью "привет Константинычу". Клинок из карнидура 100мм*29мм*3,5мм. Рукоять; рог тура, серебро, ясень. Ножны в процэсе.
|
|
den-che
P.M.
|
хороший скинерок.. !!ясень особенно удался.. )))
|
|
Ress75
P.M.
|
ОООчень понравился!Оценил я после "Клинка" прелесть ручек "Константиныч")))
|
|
дед Димон
P.M.
|
15-12-2008 23:24
дед Димон
Классный!!!
|
|
Mastor
P.M.
|
Игорь, офигительный скинер, особенно вид рукояти сверху очень понравился, а вообще глядя на фотки в голову пришла ассоциация - финвал, (ежели кто не в курсе это кит такой, второе по величине, после синего кита, животное на планете), так вот предлагаю обозвать сей достойный ножик ФИНВАЛОМ, есть в нем что то такое от кита.. .  И еще вопрос, интересно, ежели не секрет, как делал такой интересный рельеф на рукояти???
|
|
dblsav
P.M.
|
ХорОш, с двумя горбинками и ясеневым "скатом"... А "пупырьки" реально помогают удерживать от проскальзывания нож или это украшательство?
|
|
ДокВВ
P.M.
|
Ясень шикарный. Прям сам на себя не похож.
|
|
Danok
P.M.
|
И еще вопрос, интересно, ежели не секрет, как делал такой интересный рельеф на рукояти???
Константиныч подагрел интересным АНСТРУМЕНТОМ, выкладка для насечек на ложе, ну а мне на рукояти пригодилось.
|
|
Danok
P.M.
|
А "пупырьки" реально помогают удерживать от проскальзывания нож или это украшательство?
Точно помогает, рука вообше не скользит.
|
|
onemen
P.M.
|
Игорь, привед.На фотах сплошная экзотика-начиная с ножа, заканчивая антуражем вокруг него. Клинок помню в другом оформлении, был он проще. Сейчас мне очень нравится, есть законченность во всём,такой плотный получился нож. Любопытно как себя поведёт насечка(накатка, не знаю как точно назвать) при частом использовании ножа по предназначению.
|
|
Константиныч
P.M.
|
15-12-2008 23:54
Константиныч
Нормально себя она поведёт! Насечка эта называется: "Акулья кожа". Ну, очень похожа по внешнему виду и по прекрасноой фиксации руки при охвате.
|
|
Mastor
P.M.
|
Константиныч подагрел интересным АНСТРУМЕНТОМ, выкладка для насечек на ложе, ну а мне на рукояти пригодилось.
А фотку АНСТРУМЕНТА и в двух словах принцип работы можно, или это секрет? О и Константиныч здесь, поделитесь технологией.
|
|
i_vb
P.M.
|
А клинок - привет Анатоличу. Понравился. Подпальцевая выемка резковата.
|
|
onemen
P.M.
|
Нормально себя она поведёт!
Дык ведь будем посмотреть, благо надеюсь будет не далече.
|
|
Danok
P.M.
|
А фотку АНСТРУМЕНТА и в двух словах принцип работы можно, или это секрет?
Технология проста, я руками продавливал, а можно киянкой маленькой набивать. 
|
|
OSG
P.M.
|
Originally posted by i_vb:
А клинок - привет Анатоличу.
Точно. Клево! Пупыри еще надоть на спинку или бока "напупырить"  . От этот мне нож нравится.
|
|
Danok
P.M.
|
На фотах сплошная экзотика-начиная с ножа, заканчивая антуражем вокруг него.
Сань привет! Я гляжу узнал антуражик, за что ещё раз большое спасибо, мне очень нравится.
|
|
Mastor
P.M.
|
Все понял, за инфу респект.
|
|
onemen
P.M.
|
Игорь Васильевич, большое пожалуйста.
|
|
falcone
P.M.
|
Очень понравился .
|
|
Константиныч
P.M.
|
16-12-2008 00:14
Константиныч
Игорь, дорогой! Первое: выложи фотки бойков, будь любезен!  И покрупнее покажи их рабочие части. И второе: убери этот безобразный выступ на брюшке. Оно и нож в целом от этого только выиграют. Знаю, что говорю, поскольку на моём лбу шишки от ударов этими граблями уже давно зажили!  ------ "Верить сегодня нельзя никому, даже себе. Мне можно."
|
|
СЕНО
P.M.
|
Значит ножны тоже будут с "пупырками"
|
|
Danok
P.M.
|
И второе: убери этот безобразный выступ на брюшке. Оно и нож в целом от этого только выиграют.
Константиныч, выступа там нет, это оптический обман, скорей всего из за насечек так смотрится, фото бойков на первой станице.
|
|
Метролог
P.M.
|
16-12-2008 00:38
Метролог
Красота!
|
|
ferrero
P.M.
|
Здорово получился, гармонично.
|
|
Andrey-Vlad
P.M.
|
16-12-2008 04:34
Andrey-Vlad
Блин. У вас там на западе, ясень что ли другой какой-то.. . Мне б никогда в голову не пришло его на рукоять пустить - очень пористая и колкая древесина.
|
|
Nasgul
P.M.
|
Классный ножик Игорь, мне вид сверху тоже что то морское напомнил)
|
|
ПЫХ
P.M.
|
Весчь!!  Как-же терпения хватило, набить так аккуратно!!! А деревяха хороша.
|
|
YoNas_Kaki
P.M.
|
16-12-2008 05:40
YoNas_Kaki
Очень понравился ножик! Ясень - обалденный. Насечка - класс. Originally posted by Danok:
Вот уж тебе-то точно киянка не нужна. С твоим телосложением ты можешь покрышки от КАМАЗА руками бортировать! Что нисколько не мешает тебе делать этими же руками восхитительно красивые вещи.
|
|
Danok
P.M.
|
У вас там на западе, ясень что ли другой какой-то.. . Мне б никогда в голову не пришло его на рукоять пустить - очень пористая и колкая древесина.
Про запад я не понял? А ясень каторый на рукояти совсем не колкий, я бы сказал даже вязкий!
|
|
Interceptor
P.M.
|
16-12-2008 08:53
Interceptor
Доброго здоровья! Фотки нагло спёр в коллекцию. Нож - просто УЛЁТ. Насечку буду пробовать, ложе для "мурки" без насечки давно дожидается. ------ С уважением, Михаил.
|
|
Yunat.0720
P.M.
|
16-12-2008 10:00
Yunat.0720
Нож шикарный получился, солнечный такой!
|
|
Andrey-Vlad
P.M.
|
16-12-2008 10:51
Andrey-Vlad
У вас там на западе, ясень что ли другой какой-то.. . Мне б никогда в голову не пришло его на рукоять пустить - очень пористая и колкая древесина. Про запад я не понял? А ясень каторый на рукояти совсем не колкий, я бы сказал даже вязкий!
Ну, у тебя в профайле написано - Москва... А тот ясень, что растет у нас на ДВ абсолютно не похож на материал рукояти. У нас из него делают только всякие двери, мебель, вагонку, шпон и прочий "пиловочник ценных пород"
|
|
Джампер
P.M.
|
Ух-ты! абалденно!!! красавец!!! Все перехожу на следующем на ясень... Игорь, а чем рукоять пропитывали?
|
|
АндрейН
P.M.
|
Хороший нож. Ясень очень понравился. Стилистически нож показался похожим на работы АН-26, что не является минусом.
|
|
dm_roman
P.M.
|
16-12-2008 12:07
dm_roman
необычный и красивый ножик получился. вот бы потом еще впечатления охотника увидеть-было бы действительно интересно.
|
|
Udod
P.M.
|
Хорош. Класная работа. Пупырчатость рукоятки очень понравилась . Особенно интересно смотрится на пятке. Ну а по поводу формы рукояти.. . Мне Константинычева рукоять не легла в руку ни одним хватом  .
|
|
serge-vv
P.M.
|
16-12-2008 13:06
serge-vv
в скинерах нифига не понимаю.. . наверно правильный, раз формы такие повторяются от раза к разу.. . Я о другом, у Константиныча на ложе поаккуратнее "акула" смотрится.. . ну раз уж подарил струмент то и показать, рассказать надо как работать им правильно, у меня например при первом взгляде на эту насечку была мысль "трубочкой какой то наковырял чоле?".. . Короче идея роскошная, а вот исполнение насечки не понравилось
|
|
Константиныч
P.M.
|
16-12-2008 13:25
Константиныч
Originally posted by Udod: Хорош. Класная работа. Пупырчатость рукоятки очень понравилась . Особенно интересно смотрится на пятке. Ну а по поводу формы рукояти.. . Мне Константинычева рукоять не легла в руку ни одним хватом .
Мне бы руку Удода да в мои руки минут на пять! Я бы её живо поправил на нормальную!!!  Подпись: массажист Константиныч.
|
|
|