мисталова
|
25-4-2008 06:49
мисталова
Обожаю дуб. Оба ножа симпатичны. Однако, брутальность в следах ковки несколько смущает.
|
|
Borz87
|
щучку на финке я-бы подправил:
|
|
sigur
|
Александр, Здрав будь! Финка отличная - узнаю твой стиль, ножны тоже твои "фирменные", на маленьком может корбик немного убавить? На фото как-то большим выглядит (хотя, может в реале и нормально)
|
|
Danok
|
Верхний финарь отличный! ножны тожн хороши!
|
|
Va-78
|
Финка отличная - узнаю твой стиль,
+1  Только ничего не исправлять - все к месту.
|
|
TAI-PEN
|
качество исполнения отличное но лично я финки ненавижу.. .
|
|
Va-78
|
но лично я финки ненавижу.. .
TAI-PEN -  ! А почему? Неудобно?
|
|
Халит
|
Скажите, а зачем протачивали дол на финарике? как я понимаю- аутентичные клинки имели прокованные долы, а тут прочностные качества вряд ли улучшились, массы не убавилось почти, вид- довольно спорный я бы сказал, тогда уж пройдитесь округлым отрезным кругом и шлифаните дол изнутри, будет пиковее. все ИМХО... в целом работа понравилась, особо конечно ШИП :-) слаб я до мелких.. .
|
|
Град
|
Здоровья всем!! Спасибо!! По размерам забыл извиняюсь. Шип длинно клинка 9.5 см,в обухе 3.5мм, "Рысь"-16см в обухе 4мм. Халиту... . Долы могли быть скажем как вариант, а могло и без долов.. Насчет проковывания интересно, спасибо. надо покумекать.. . Точно знаю, что например на Кавказе, у кинжалов долы СОШЛИФОВЫВАЛИСЬ... Еще раз всем спасибо. Халит гляньте личку. (ну так.. . может кому интересно будет. koval-and-grad.mylivepage.ru )
|
|
|