29-7-2025 13:07
Stanislav A
Класс!
Интересно подержать, ступень под мизинцем ощутить, нужно будет на выставке какой-нибудь что-то похожее потискать. |
29-7-2025 16:22
aleksssa
Шикарный нож!
И Peterson хороша )) Вопрос - проставку тимаскуса "красили" отдельно до сборки или на готовом ноже? (каким образом?) |
29-7-2025 16:51
TodderWolfe
Это лучше делать нагревом до окончательной сборки на клей. Пробовал на ноже электричеством, не то получается. |
29-7-2025 17:52
Atkumada_1969
Кухарь Великолепный :-)
|
29-7-2025 18:26
vityuxa
Отличный кухонник!, отличные материалы!, а ступенька так то ж не одну сотню лет результат формы пчаков.. . Красивый богатый нож!!!
|
29-7-2025 18:29
vityuxa
Чучук! Один раз довелось отведать, ничего противного не заметил... |
29-7-2025 18:39
TodderWolfe
Это как с кинзой. Кому-то нравится, кому то клопами воняет. |
29-7-2025 19:17
underwater
Красивый нож!
|
29-7-2025 19:44
Aleksander-Iskander
Солидный казырез.
|
29-7-2025 22:55
baggio67
Работа конечно шикарна без вопросов. Ножны такому ножу с намёком на пикник?
Насчёт казы, я бы не назвал это душком. Конина имеет свой вкус, также как и баранина, и всего то. |
30-7-2025 13:05
TodderWolfe
Вполне возможно
Я и пишу, что естественный душок и многим он не заходит. Кому то свинина навозом пахнет, едят только говядину. |
30-7-2025 21:39
XAC
Шикарный ножец
|
30-7-2025 23:15
Юра шахтёр
Классный пчакоид.
|
7-8-2025 10:47
МухАН
Ладная работа, как сам нож, так и ножны.
------ |
7-8-2025 11:09
Цепятыч
Очень здоровский!
|