Guns.ru Talks
Мастерская
Мракоперс.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мракоперс.

TodderWolfe
P.M. Ц
29-7-2025 12:03 TodderWolfe
Вот такой сумрачный ножик получился.
Последние два фото показывают строй спусков клинка.
Клинок 172/34/3, ламинат c vanadis 10 по центру , обкладки 95х18
Рукоятка нейзильбер , тимаскус, карбон.
Кожа растительного дубления.

У казы есть естественный специфический душок. Кому то он не приятен. Рецепт для тех, кто не любит казы.
Четыре ингредиента:
Казы
Хлеб
Аджика
Базилик - напрочь оттеняет этот душок.
И пятый элемент на свой вкус и градус

Р.S.
Чуть не забыл 🙂
Финиш всего ножа, кроме тимаскуса стеклянной дробью. Стеклобласт.
click for enlarge 1705 X 1280 238.5 Kb
click for enlarge 1920 X 864 206.8 Kb
click for enlarge 1920 X 864 223.1 Kb
click for enlarge 1920 X 864 216.3 Kb
click for enlarge 1920 X 864 206.0 Kb
click for enlarge 1920 X 864 199.6 Kb
click for enlarge 1920 X 864 198.0 Kb
click for enlarge 1920 X 864 209.6 Kb
click for enlarge 1920 X 864 220.8 Kb
click for enlarge 961 X 1280 100.7 Kb
click for enlarge 1705 X 1280 139.6 Kb

Stanislav A
P.M. Ц
29-7-2025 13:07 Stanislav A
Класс!
Интересно подержать, ступень под мизинцем ощутить, нужно будет на выставке какой-нибудь что-то похожее потискать.
aleksssa
P.M. Ц
29-7-2025 16:22 aleksssa
Шикарный нож!
И Peterson хороша ))
Вопрос - проставку тимаскуса "красили" отдельно до сборки или на готовом ноже? (каким образом?)
TodderWolfe
P.M. Ц
29-7-2025 16:51 TodderWolfe
Originally posted by aleksssa:

Вопрос


Это лучше делать нагревом до окончательной сборки на клей. Пробовал на ноже электричеством, не то получается.
Atkumada_1969
P.M. Ц
29-7-2025 17:52 Atkumada_1969
Кухарь Великолепный :-)
vityuxa
P.M. Ц
29-7-2025 18:26 vityuxa
Отличный кухонник!, отличные материалы!, а ступенька так то ж не одну сотню лет результат формы пчаков.. . Красивый богатый нож!!!
vityuxa
P.M. Ц
29-7-2025 18:29 vityuxa
У казы есть естественный специфический душок
Чучук! Один раз довелось отведать, ничего противного не заметил...
TodderWolfe
P.M. Ц
29-7-2025 18:39 TodderWolfe
Originally posted by vityuxa:

противного не заметил...


Это как с кинзой. Кому-то нравится, кому то клопами воняет.
underwater
P.M. Ц
29-7-2025 19:17 underwater
Красивый нож!
Aleksander-Iskander
P.M. Ц
29-7-2025 19:44 Aleksander-Iskander
Солидный казырез.
baggio67
P.M. Ц
29-7-2025 22:55 baggio67
Работа конечно шикарна без вопросов. Ножны такому ножу с намёком на пикник?
Насчёт казы, я бы не назвал это душком. Конина имеет свой вкус, также как и баранина, и всего то.
TodderWolfe
P.M. Ц
30-7-2025 13:05 TodderWolfe
Originally posted by baggio67:

пикник


Вполне возможно
Originally posted by baggio67:

имеет свой вкус


Я и пишу, что естественный душок и многим он не заходит. Кому то свинина навозом пахнет, едят только говядину.
XAC
P.M. Ц
30-7-2025 21:39 XAC
Шикарный ножец
Юра шахтёр
P.M. Ц
30-7-2025 23:15 Юра шахтёр
Классный пчакоид.
МухАН
P.M. Ц
7-8-2025 10:47 МухАН
Ладная работа, как сам нож, так и ножны.

------
С уважением.

Цепятыч
P.M. Ц
7-8-2025 11:09 Цепятыч
Очень здоровский!
Guns.ru Talks
Мастерская
Мракоперс.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям