ТТХ:
Сербский нож
Длинна клинка 150мм
Высота клинка 75мм
Толщина клинка 3мм
Твердость клинка 60ед
сведение клинка 0,1мм
Длинна рукояти 95мм
Спасибо, что обратили внимания на мою скромную работу. Очень люблю критику по делу, и ничего не имею против, здорового обсуждения, но тут, наверное, это не причем. Особенно радует наличие, в наше сложное время воспитанных и интеллигентных людей готовых тактично, незаметно так сказать помочь, наставить на правильный путь. Лишняя "Н" Исправлюсь, и больше никогда, честное слово. Теперь по существу:Кто, а главное за что кастрировал китайца. Я думаю, но этого не заслужил, Хотя Вам виднее. Далее, некий "серб продвигал", ввел так сказать в оборот понятия "сербский нож" Не видел. Не знаком, но в чем тут противоречие? Нож?! Да! Мужик серб? Да. Как хотел, так и назвал... Следующее: высота... А Вы на кухне чем пользуетесь? Неужто у Вас ножи дома шире?! А если классический шеф в 45--50мм что с пальцами? Как знать, может и верно. Отсутствует передняя часть клина, Кто взял? Да и где она, это мифическая часть?! Нужно бы добавить новый ножевой термин. Хотя, чем Вам старые не угодили? Ох, и с "Ударной техникой" не все понятно. Смокинг и кальсоны порою очень сосчитаться при неких обстоятельствах.
P.S. Я понял, это для Вас важно.
В Вашем тексте, вероятно, ошибки 8 шт. из них Типографика 5, орфографии 2, Грамматика 1.
RusTXT
quote:Полированные клин и рукоять гармонируют с кованиной как кальсоны со смокингом.
quote:Полированные клин и рукоять гармонируют с кованиной как кальсоны со смокингом.
Как по мне очень даже гармонируют. Не берусь оценивать функционал, но сделано чистенько и аккуратненько.
quote:"Пророков нет в отечестве своем"... как говаривал Высоцкий. Понты и мода... Друзья, я вот честно не понимаю зачем такой нож нужен... топорик оно понятно, но это ж не удобно, как кочан резать, как кЭлбис потоньше... Ну не понимаю... Да, сделано классно, руки мастера откуда надо!честно не понял для чего он нужен, но многим нравится
quote:Originally posted by vvik:
Ширина маловата, при классическом хвате такого ножа кончики пальцев, указательного и среднего, они должны быть выпрямлены, попадут под РК
quote:Originally posted by Aleksander-Iskander:
Обрежутся пишется без мягкого знака?
З.Ы. А нож тоже понравился.
quote:Он для овощей?