Guns.ru Talks
Мастерская
Джентельмен

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Джентельмен

Maks Master
P.M.
2-9-2023 16:36 Maks Master
Завершил комплект.
Сталь санкционная CPM S125V, рукоять стабилизированный кап ореха,
больстерная группа из титана и нержавеющей стали. 250Х125Х27Х3,7.
Ножны из итальянской кожи растительного дубления, съёмный подвес для удобства на привале.

Здесь оставлю ссылку для желающих посмотреть небольшое видео: vk.com

click for enlarge 810 X 1080 97.9 Kb click for enlarge 810 X 1080 95.5 Kb click for enlarge 810 X 1080 99.2 Kb

click for enlarge 810 X 1080 109.8 Kb click for enlarge 810 X 1080 90.1 Kb click for enlarge 810 X 1080 87.5 Kb

alan-999
P.M.
2-9-2023 17:53 alan-999
Чудо как хорош. Я бы, правда, не стал бы клёпку(винт) углублять в рукоять, но всё равно классно.
Климентий Чугункин
P.M.
2-9-2023 18:02 Климентий Чугункин
Красиво.Только если позволите критики-то чутка бы поменьше наклон спинки к тыльнику.
NeAlex
P.M.
2-9-2023 20:14 NeAlex
Хорош,всем хорош!!!
vityuxa
P.M.
2-9-2023 21:34 vityuxa
чутка бы поменьше наклон спинки к тыльнику.
Не.. . нормуль, рукоять, что надыть!!! Ваще, классный нож, ножны белым зря, белые нитки малейшие огрехи высвечивают, тут надо нереально ровно как Тимофей шьёт.
Maks Master
P.M.
3-9-2023 05:20 Maks Master
Чудо как хорош. Я бы, правда, не стал бы клёпку(винт) углублять в рукоять, но всё равно классно

Благодарю!Это сквозной штифт из нержавейки, проходящий через хвостовик.Углубление сделано для красоты и дабы исключить возможные температурные и влажностные изменения разных по плотности материалов.
Красиво.Только если позволите критики-то чутка бы поменьше наклон спинки к тыльнику.

Спасибо! Раньше делал поменьше, а сейчас пришёл к такому варианту, может, в глаза и бросается, но зато по ощущениям руки удобней, и людям нравится.
Хорош,всем хорош!!!

Спасибо!
Не.. . нормуль, рукоять, что надыть!!! Ваще, классный нож, ножны белым зря, белые нитки малейшие огрехи высвечивают, тут надо нереально ровно как Тимофей шьёт.

Благодарю! Такие нитки выбрал заказчик но они и не белые, а цвета типа пчелиного воска, вроде бы больших косяков не заметил.

------
с уважением, Максим

Чумардос
P.M.
3-9-2023 11:19 Чумардос
Хороший комплект.
Maks Master
P.M.
3-9-2023 15:13 Maks Master
Хороший комплект.

Спасибо!
CanTire
P.M.
3-9-2023 23:48 CanTire
... Только если позволите критики-то чутка бы поменьше наклон спинки к тыльнику

КМК, самые пропорции "константиновки" - по утверждению творца, самая лучшая рукоять всех времен и народов - да и тут мастер говорит, что всем пользовавшимся нравится. Добрый нож!
Maks Master
P.M.
4-9-2023 11:46 Maks Master
КМК, самые пропорции "константиновки" - по утверждению творца, самая лучшая рукоять всех времен и народов - да и тут мастер говорит, что всем пользовавшимся нравится. Добрый нож!

Спасибо большое 🤝
Stanislav A
P.M.
4-9-2023 13:19 Stanislav A
Отличный комплект и нож и ножны!
Не.. . нормуль, рукоять, что надыть!!!

Увидел рукоять подумал, что Виктору понравится, корреспондируется с его стилем )))

vityuxa
P.M.
4-9-2023 19:18 vityuxa
корреспондируется с его стилем )))
Да не.. . какой тут стиль.. . просто чесслово в руке очень удобно, вот сам попробуй замостырь, сразу отпадут вопросы про стиль!
Lexa.a
P.M.
4-9-2023 19:37 Lexa.a
На счет джентельмена не уверен, но нож классный!!!
Maks Master
P.M.
5-9-2023 03:03 Maks Master
Отличный комплект и нож и ножны!
Не.. . нормуль, рукоять, что надыть!!!

Увидел рукоять подумал, что Виктору понравится, корреспондируется с его стилем )))

Спасибо! Ни разу не думал о стиле Виктора, если честно. Модель сам разработал, можно полистать мои темы, там фигурирует такой вид рукояти.
На счет джентельмена не уверен, но нож классный

Спасибо, Лёш! 🤝🤝🤝

------
с уважением, Максим

Stanislav A
P.M.
5-9-2023 10:19 Stanislav A
Модель сам разработал, можно полистать мои темы, там фигурирует такой вид рукояти.

Да я видел Ваши работы, классные. Не оспариваю, что сами.
Forex
P.M.
7-9-2023 21:55 Forex
Классная форма рукояти, нравятся такое мне)
Работа очень скурпулезно выполнена, отличный комплект!
Maks Master
P.M.
8-9-2023 03:26 Maks Master
Да я видел Ваши работы, классные. Не оспариваю, что сами.

Спасибо большое! 🤝
Классная форма рукояти, нравятся такое мне)
Работа очень скурпулезно выполнена, отличный комплект!
благодарю! Согласен с вами полностью.
Guns.ru Talks
Мастерская
Джентельмен
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям