|
Здравствуйте Мастеровые.
Волей судьбы впервые буду в Москве. Целых 5 дней. Подскажите где можно приобрести для ножевой деятельности комплектующие. Готовое не интересует. Сталь. дерево, полимеры на рукоятки, фурнитура для ножен и прочее. |
|
7-8-2023 07:12
zloi dachnik
Доброе утро.
ТЦ Город хобби метро Черкизовская, кожа, фурнитура, химия и прочее. Кожа магазин Кликом на первом этаже, остальное магазин Лоскут на втором этаже в правом крыле. По ассортименту лучше позвонить предварительно, на сайте ТЦ телефоны есть |
|
7-8-2023 09:05
underwater
Да нет такого особо, все в инете. На ум приходят https://www.mazter.ru/ Тоже непросто найти. Бывает ещё во всяких ножевых лежит по мелочи материалов, но как по мне, не стоит внимание на них тратить совершенно. По коже известные мне: |
|
7-8-2023 13:17
alex1362853
Если экзотические деревяхи интересуют, можно ко мне заехать вечерком.
Я в мастерской после 19.00 бываю. Сейчас приличный ассортимент, не стыдно приглашать. Мастерская на границе Москва/Мытищи. |
|
7-8-2023 16:54
pivo
Магазин заготовок: бронза, латунь и т.п. , может пригодится.
http://prutki.ru/ |
|
7-8-2023 17:10
underwater
У них проще по почте, крайне неудобное расположение, особенно если пешком и гемор с оплатой на месте. Но выбор и цены хороши.
|
|
7-8-2023 21:12
pivo
Если заранее все прикинуть и заказать, то можно курьером на адрес, обычно доставляют на следующий день.
|
|
8-8-2023 08:41
Max_CM
Да все в принципе в интернете, если первый раз в нерезиновой, стоит ли тратить время на беготню по магазинам?
Мож о "культурной программе" лучше подумать? Даже находясь здесь проще все заказывать с доставкой, и время не надо тратить на разъезды и доставка по цене приблизительно тоже, что на дорогу тратится. Как то так. Это раньше в Москву за дефицитом, сейчас же - по всему миру, если Вам показать мои последние покупки, так почти все из-за Урала!
|
|
8-8-2023 11:30
Климентий Чугункин
Да,мне кажется единственное что можно посетить-это к примеру -Тавро кожа.
Ибо возможности пощупать-как раз не хватает только на коже. Я постоянно в тавро выписываю-и бли,. картинка одна-приходит совсем разная.А всё остальное-железки,фурнитура-всё едино. |
|
8-8-2023 11:47
alexgr24
Алексей, приветствую.
Если будет время и желание, заезжай ко мне (хотя может не особо удобно) Новая Москва. Буду рад встрече, встречу, провожу. |
|
17-8-2023 05:50
AleksBr
Конечно у меня ни чего не получилось. Катастрофически мало времени оказывается 5 дней для Москвы. За предложение спасибо. Может быть в следующий раз, т.к половину хотелок удалось удовлетворить. |