Maks Master
|
17-8-2021 03:16
Maks Master
Нож и ножны на профессиональном уровне. Непонятно- почему дюраль?
|
|
Al.P
|
А мне нравится применение алюминиевых сплавов на ножах- будь то то фиксед или складень. Хотя понимаю- почему-то у ножеделов и ножепользователей они не впочете. Правда, сам никак не ссудоблюсь сделать- уже несколько лет лежат больстер и тыльник из двух частей. А ещё где- то был кронштейн от советского багета- так там сплав, по-моему, вообще не марается. А у финнов, по-моему, где-то мелькал нож с полностью дюралевой рукоятью и ножнами? Работа понравилась- впрочем, как и всегда.
|
|
Rex86
|
Очень классный! Красивый абрис и безупречная работа. Очень понравился!
|
|
Василий53
|
17-8-2021 18:37
Василий53
На мой взгляд одна из лучших Ваших работ.Очень стильный и гармоничный.Качество,как всегда на высоте.Хотелось бы узнать ТТХ и марку стали.Спасибо,Ваша работа доставила истинное эстетическое удовольствие.Дальнейших успехов и удачных продаж.
|
|
vityuxa
|
quote: Красивый абрис и безупречная работа. Серёжа, здравствуй. Вот полностью согласен с первым пунктом, абрис ножа просто великолепен, что сказать, поймал ты линию, прям за хвост как жарптицу!!! А вот за исполнение... Дол мал мала гуляет, верхняя линия гломени с кованиной к носу "разбухла" портит вид... или я уже сверхпридирчив стал...
|
|
Cudeyar
|
Форма какая выверенная.....действительно очень гармоничный нож.
|
|
serber
|
quote:Непонятно- почему дюраль? Потому что хотелось белого металла, при этом лёгкого, хорошо обрабатывающегося/полирующегося и доступного. Дюраль по всем качествам подходит, это же не просто алюминий, а грамотный сплав. Самолёты из него делают, если что…  НЕ ПАЧКАЕТСЯ! edit log
|
|
serber
|
quote:.Хотелось бы узнать ТТХ и марку стали. Прошу прощения, добавил в первый пост. Спасибо на добром слове.
|
|
serber
|
quote: Дол мал мала гуляет, верхняя линия гломени с кованиной к носу "разбухла" портит вид... или я уже сверхпридирчив стал... Да нормально, сверх не сверх, а как говАривал в своё время Паша Борз - я же не штангенциркуль!  edit log
|
|
montanavlad
|
18-8-2021 05:49
montanavlad
quote:Originally posted by serber:
Рукоять - дюраль, оргстекло, минарета. 110* 26* 20 мм
Точно "минарета" ?  Клевая финка.
|
|
serber
|
quote:минарета Бу-га-га!!!  Т9 помогает! Исправил, спасибо.
|
|
Maks Master
|
18-8-2021 09:58
Maks Master
quote:микарта Сами делали?
|
|
МухАН
|
Ай. то, что доктор прописал. (фотки бесстыдно спер) ---------- С уважением.
|
|
|