AndyE
|
Доброго здоровья всем заглянувшим. Совместная работа с моим другом и потрясающим мастером Стасом Бондаренко Stasbiker "Harley Davidson" Чрезвычайное спасибо за помощь Михаилу Fender685 Рукоять: Плашки, саблайнер, бонка - титан. Винтики, осевая, шайбы - сталь. Шарик, подшипники - керамика. Клинок: М398 ТО С. Буров, 64-65 HRC, 236 (102 клинок, 134 сложенный)*36*3,8. Галтовка по матовому зеркалу. Вес: 225 грамм.
|
|
sergVs
|
Формы не мои, но работа великолепна! Очень высокий класс!
|
|
Aleksander-Iskander
|
quote:Originally posted by sergVs:
Формы не мои, но работа великолепна! Очень высокий класс!
Абсолютно такого же мнения.
|
|
Метролог
|
Прекрасное исполнение!
|
|
Stavros71
|
Класс!!!Просто нет слов...
|
|
Safron56
|
Где тут лайки ставить?) Красота!!!
|
|
NeAlex
|
quote:Формы не мои Скорее призрачный гонщик,обозвать бы.
|
|
AndyE
|
Константин, Сергей, Александер, Владимир, Виталий, Дмитрий, АлександрСпасибо! quote:Originally posted by sergVs: Формы
quote:Originally posted by NeAlex: Скорее
Проект состоялся. По формам и по содержанию )) quote:Originally posted by Safron56: Где тут лайки ставить?)
В инсте )) edit log
|
|
Old Tramp
|
Красивая и неординарная работа! Мои поздравления владельцу.
|
|
Сгиня
|
quote:Формы не мои, но работа великолепна! Очень высокий класс! Абсолютно такого же мнения. +1 А работа отпад!!!!!! edit log
|
|
Прохор Петрович
|
8-6-2021 06:47
Прохор Петрович
Впечатляет! А что за сталь на шайбах? И где эти шайбы? В осевом узле ведь подшипники, как я понял. Или это подкладки под подшипники? edit log
|
|
Jora73
|
А мне и формы зашли ... Крутая вешшшь .
|
|
Савельев Александр
|
Форма именно для реза,это ж не ломик.Очень удобная вещь.И учтите что рк(брюшко)со временем уточится.И клинок будет похищнее  edit log
|
|
Roscha
|
А я знаю одного Хоттабыча, который занимается ремонтом Harley Davidson в мск, работает в мастерской Дмитрия (DMC) и специализируется на выпускных системах. Не ему ли часом ? В любом случае кому то повезло.
|
|
АлАлыч
|
Нереальный нож! 🦾🤘🎃
|
|
ViDan888
|
Андрей. И все же интересно кто чем занимался в "группе товарищей" ? Я так понял, что Стас Бондаренко - гравировка. А Михаил помогал с механикой. ??? -=- Нож классный! edit log
|
|
AndyE
|
Сергей, Саша, Дмитрий, Алексей, Евгений, Юрий, Александр, Олег, АлексейСпасибо! quote:Originally posted by Прохор Петрович: А что за сталь на шайбах? И где эти шайбы?.....это подкладки под подшипники? Именно так. AISI 304 quote:Originally posted by Roscha: Не ему ли часом ?
Не знаю. Я НДФЛ не спрашиваю ) edit log
|
|
AndyE
|
Виктор, спасибо! quote:Originally posted by ViDan888: кто чем занимался в "группе товарищей" ?
Стас - гравировка Миша - фрезеровка Я лишь собрал всё в кучу )) edit log
|
|
ViDan888
|
quote:Изначально написано AndyE: Я лишь собрал всё в кучу )) Приятная такая кучка получилась...
|
|
AndyE
|
quote:Originally posted by ViDan888:
Приятная такая
|
|
Dimmu44
|
Андрей, прекрасный нож!
|
|
vityuxa
|
Очень красиво, и очень "богато"!!! Великолепная работа!!! Андрэ, я (со стороны) смею зафиксить, что это ещё одна ступень в росте твоего мастерства и вкусе "ножехудожника"!!! Очень радуюсь видя твои работы! Молодец!!!
|
|
arkuda
|
Ох, умеете удивить! 👍
|
|
влад-ч
|
Шикарная работа!!!
|
|
AleksBr
|
Очень даже хорошо получилось.
|
|
neyris72
|
Классно,и формы и исполнение
|
|
МухАН
|
Поразил, Андрей. Шикарно всё выглядит! ---------- С уважением.
|
|
sansem80
|
Очень красиво! Причем не сколько гравировка, сколько клинок и общий силуэт ножа зацепил. Очень не банально и красиво! edit log
|
|
Lexa.a
|
Один из самых интересных и необычных ножей у тебя!!!
|
|
AndyE
|
sansem, Лёша, Антон, Слава Спасибо!
|
|
MDI
|
Андрей, великолепная работа! Радует глаз!
|
|
|