Всех приветствую! Выставляю на обзор, свой нож. Гюйто180. М390, Титан, микарта. 180(рк)*43*2мм/135мм. Спуски линзой в 0,1-0,2мм. Сужение по обуху. Монтаж сквозной на стяжку, эпоксидка.
_ _ _
Ress75
13-5-2021 12:50
Ress75
По мне слегка тонковата рукоять, но тут личное дело каждего. А так отменная работа!
vvik
13-5-2021 14:54
vvik
ни убавить, ни прибавить.. . Настолько безупречно, что скучно становится. Критиковать нечего
jendi
13-5-2021 15:52
jendi
Спасибо. Рукоять удобная, в руке сидит уверенно!
Leningradez
14-5-2021 16:19
Leningradez
Рукоять мне тоже показалось тонковатой. А в остальном -хорошая работа!!
Кухонный Большой М390, граб стабилка 170*34*2,3мм/120мм _ _ _
jendi
21-5-2021 11:14
jendi
И Овощной 100*24*2,3мм/110мм _ _ _
vityuxa
21-5-2021 11:32
vityuxa
Мне очень нож "Гюрза" понравился, "восточные мотивы", а развитое рикассо вот в эти "восточные мотивы", как то и не укладывается в моём воображении.. . Смотрю, смотрю.. . не нужно оно там.. . опять таки это в моём понятии.. . Шикарный нож!!!
jendi
21-5-2021 23:03
jendi
.. . Шикарный нож!!!
Спасибо!
jendi
26-5-2021 07:56
jendi
Пара Шефов 220 и 210. N690, стабилка. Спуски линзой в 0,1-0,2 _
jendi
26-5-2021 07:57
jendi
_ _ _ _ _ _ _ _
vityuxa
26-5-2021 21:16
vityuxa
Пара Шефов
Замечательная "Пара"!!! Очень даже понравились оба!!! Погадал на кофейной гуще каковы размеры ножей.. . Сошлось, что ТТХ всё, что "доктор прописалъ", тут ещё больше они понравились!!!
jendi
26-5-2021 22:42
jendi
Клинок/Рукоять 210*50*2,5мм/130мм. Это красный. И второй 220*49*2,5/130мм
Eagle77
1-6-2021 11:12
Eagle77
Получил заказ тестя - шеф из N690 на 61-62 единицы с капом (нижний с первого фото) из поста 14. Что сказать? Отличный режик! Клин очень интересный по форме, ближе всего к европейской классике, но с нотками японистости. Отличительная черта - по фото кажется компактным, на самом деле - полноразмерный шеф: 220х49х2,5 мм массой 175 граммов. Сведение тонкое по моей просьбе, в районе 0,1-0,15 мм, но не фольга - на спусках лёгкая выпуклая линза. На ноже всё скруглено, фаски сняты. Рукоять выглядит очень объёмной, но сужение к больстеру даёт ухватистость поварским хватом, все углы на ней тоже скруглены, так что в моей средней руке 9,5 см лежит вполне нормально. Рукоять довольно нестандартная по форме и размерам: - у больстера - 11 мм толщина, 19,5 мм высота; - у тыльника 24 толщина, 28 мм высота. Длина рукояти поверху - 130 мм, снизу - 120 мм. Повторюсь: за счёт сужения к больстеру рукоять не ощущается слишком толстой или крупной. Рез отличный, но сатин под определённым углом кажется немного грубоватым (хотя он нормальный). Яблоко к нему немного липнет при нарезке, но это я уже избалован ножами с долами, карманами и дамаскажем. Ну и мягкую тонкую салфетку режет только сложенную вдвое, то есть заточка не на 5+, а всего лишь на 5! По большому счёту, это всё вкусовщина и мелкие придирки, поскольку режик просто шикарный!
Давно на форуме не был,а тут такая красота.С удовольствием посмотрел.И как обычно не спросясь упер пару фоток Уж простите стар ка.Могу вернуть если что)))