Здравствуйте уважаемые друзья У меня опять новинка punisher Каратель Клинок из м390 накладки рог буйвола Длина рк 85мм ширина 30мм. В целом все фотки грузиться
Отличный! А вот накладки с буйвола -зря, наверное. Я тоже делал раньше накладки из буйвола, но отказался после того, как исправлял нож по гарантии. Тонкие плашки коробит, как их не суши. От перепада температуры или влажности выгибает накладки и никак это не побороть. Можно клеить на подложку из G-10, но подложка должна быть достаточно толстой, чтобы накладки не выгнуло. И шов всё равно видно будет.
Изначально написано Прохор Петрович: Отличный! А вот накладки с буйвола -зря, наверное. Я тоже делал раньше накладки из буйвола, но отказался после того, как исправлял нож по гарантии. Тонкие плашки коробит, как их не суши. От перепада температуры или влажности выгибает накладки и никак это не побороть. Можно клеить на подложку из G-10, но подложка должна быть достаточно толстой, чтобы накладки не выгнуло. И шов всё равно видно будет.
Спасибо большое, да природные материалы всегда так , просто оно было у меня и хотел его использовать. По этому я стараюсь не работать с природными материалами
Свежо! Очень интересный нож! Единственное замечание. На мой взгляд, к таким богатым накладкам, финиш клинка должен быть соответствующим. В зеркало бы вывести...
Изначально написано sansem80: Свежо! Очень интересный нож! Единственное замечание. На мой взгляд, к таким богатым накладкам, финиш клинка должен быть соответствующим. В зеркало бы вывести...
Спасибо большое, друг мой я зеркало не смогу делать или ручной сатин меня инфаркт схватит я не смогу сутками тиреть клинок нервы не хватает
Интересные ножи! Формы, как говорится "не мои" но выглядят очень презентабельно и красиво! Качество на уровне, клипсу патологически не приемлю. Больше всего впечатления произвела фотка "злодея" с ножом!!! Чертовски колоритно!!!
Изначально написано vityuxa: Интересные ножи! Формы, как говорится "не мои" но выглядят очень презентабельно и красиво! Качество на уровне, клипсу патологически не приемлю. Больше всего впечатления произвела фотка "злодея" с ножом!!! Чертовски колоритно!!!