Tolan
|
Владислав! Принимай поздравления с юбилеем! Экватор, так сказать Будь здоров и счастлив! Радуй нас новыми ножами!
|
|
МухАН
|
О, пан совсем взрослый стал. Ну, с Юбилеем тебя. Всего самого самого доброго. Будь здоров!!! ------ С уважением.
|
|
Lexa.a
|
Влад, с Юбилеем!!!
|
|
панВладислав
|
1-8-2020 02:35
панВладислав
Спасибо! На работе.. . Дочя сварганила.
|
|
Fktrcfylh
|
С Днём Рождения !
|
|
mim35
|
С Юбилеем! Всего самого доброго!
|
|
Max_CM
|
ПаН! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
|
|
Tolan
|
панВладислав:
На работе.. . Дочя сварганила.
Ничего себе! Класс! Я сперва подумал, что это от Виктора картинки
|
|
roman1724
|
Поздравляю ! Здоровья!
|
|
HSHBola
|
С Днём Рождения !
|
|
Yastreb09
|
Поздравляю.дружищще!
|
|
Метролог
|
Мои Поздравления!
|
|
MDI
|
Поздравляю с Юбилеем!!! Здоровья и добра!!!
|
|
mr.valvas
|
С Датой! Наилучшие пожелания!
|
|
alex-wolff
|
1-8-2020 17:03
alex-wolff
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
vityuxa
|
Пан!!! Еттить твою, ну и хитер же ты.. . ну ПАН же!!!, кули и днюху справит и завтра за ВДВ ухлещется!!! Прыгал же!!! Имеет правЫ!!! Влад, ну от всего нутрева, (блин не неделя а сплошные апперкоты в печень... ) Хочу заздравить, тем паче полтос!!! Влад, здоровья тебе, радости в наше время.. . Чтоб дома всё чики пуки, чтоб на кушать было, и чтоб торговлишка шла!!! С ЮБИЛЕЕМ, тебя, УРА!!! Нолил, за твоё здравие.. . упс, 150 пошли.. . Ура!!!
|
|
50mk76
|
Будь здрав, боярин!
|
|
Alex.RealOld
|
1-8-2020 19:39
Alex.RealOld
Поздравляю от всей души, как ровесник ровесника! Здоровья и бодрости духа, это главное, остальное всё приложится! 🙂
|
|
А.Белый
|
Владислав. с Юбилеем! Здоровья и успеха!
|
|
Юрий68
|
Ооо, а я сегодня за ужином хлещу самогон и помню же , что повод есть! С Днём Рождения тебя вертолётчик, здоровья богатырского, шоб внуки радовали, и желаний исполнения( в пределах УК РФ)! С Уважением!
|
|
Zebra2
|
С ПОЛТИНИКОМ ТЕБЯ, СЛАВ! ОБЫМАЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
samosval200
|
2-8-2020 11:01
samosval200
С Днюхой!!! Радостей, здоровья и всего только хорошего!!!
|
|
old tankist
|
2-8-2020 19:54
old tankist
с Днем Рождения !!!! всех Благ земных, Здоровья море и океан Хорошего настроения
|
|
alecsa
|
Влад, поздравляю тебя с Юбилеем! Здоровья тебе, удачи и всего того, что ты сам себе пожелаешь!
|
|
nikola22
|
С днём рождения!
|
|
панВладислав
|
3-8-2020 08:38
панВладислав
Спасибо!
|
|
панВладислав
|
3-8-2020 08:40
панВладислав
vityuxa: Пан!!! Еттить твою, ну и хитер же ты.. . ну ПАН же!!!, кули и днюху справит и завтра за ВДВ ухлещется!!!Прыгал же!!! Имеет правЫ!!! Влад, ну от всего нутрева, (блин не неделя а сплошные апперкоты в печень... ) Хочу заздравить, тем паче полтос!!! Влад, здоровья тебе, радости в наше время.. . Чтоб дома всё чики пуки, чтоб на кушать было, и чтоб торговлишка шла!!! С ЮБИЛЕЕМ, тебя, УРА!!! Нолил, за твоё здравие.. . упс, 150 пошли.. . Ура!!!
Ухлестался.. .
|
|
smallGoblin
|
3-8-2020 12:27
smallGoblin
Подздравляю! Здоровья и успехов!!!
|
|
|