vityuxa
|
quote:Вот для начала: Интриган...
|
|
Max_CM
|
quote:Изначально написано vityuxa: Интриган...  Клинок Торцевой дамасск. Уникальная поковка ЗИГМУНДА СОБКО, по моему эскизу. Al925, гранат.
Слесарка моя. Рукоять - бивень бородавочника Ножны - кожа. Гарда Al925, Горячая эмаль - Оля Иванова. Фото : @sergey_zorkiy edit log
|
|
old tankist
|
23-7-2020 19:37
old tankist
Дааааа ! очень хорошо обыгран клинок, это же дамаск такой ? -- увидел, прочитал. а размеры ? а в руке, для осознания ? -- Увидел да кто бы сомневался какВлитой edit log
|
|
Max_CM
|
quote:Изначально написано old tankist: а в руке, для осознания ? КАК ВЛИТОЙ!  edit log
|
|
vityuxa
|
quote: Уникальная поковка ЗИГМУНДА СОБКО Прифигел слегонца... Это ж надо до такого дойтить!!! Макс, рупь за сто, что это тебе те ребята, что на нижнем снимке, вместе с "бородавочником" есчё и на пыхнуть, что то заслали...  Но здорово получилось, не отнять!!!
|
|
roman1724
|
23-7-2020 20:12
roman1724
Высокохудожественная штука, слов нет... Единственное, за что зацепился глаз, ИМХО, конечно, светлые ножки подставки... А если их темными, не?
|
|
harm633
|
Художественно.. Цельно. Нравится прямо сильно. edit log
|
|
AndyE
|
quote:Originally posted by vityuxa:
пыхнуть, что то заслали...
Сто пудов укурок)) В хорошем смысле) Не по делу. Зажимай диафрагму когда снимаешь)
|
|
Max_CM
|
quote:Изначально написано AndyE: Не по делу. Зажимай диафрагму когда снимаешь) Эт Серегин фирменный стиль! и мне он нравиЦЦА!  edit log
|
|
Алексей Зайкин
|
23-7-2020 20:53
Алексей Зайкин
Аригинальная вещица! Есть тоже идеи с хамелионом, всё ни как руки не дайдут!))))
|
|
Yastreb09
|
23-7-2020 21:36
Yastreb09
Браво,отличное воплощение идеи!
|
|
Ily_a
|
Какой ты Максим молодец, вот очень я тобой горжусь! сам я обламываюсь такие штуки творить, хоть и вертятся всякие такие мысли, а ты вот не ленишься и с таким мастерством, изюмом и местами тонким юмором воплощаешь фантастические штуки. Зигмунду также респект и уважуха, я вот не взялся за такое, хоть ты меня и на слабо пробивал неоднократно %) вобщем восторг.
|
|
sansem80
|
Вот это да!!! Нет слов, одни восторги! Одновременно и высокохудожественная и хулиганистая вещь! Такое может себе позволить только действительно большой Мастер. Браво!
|
|
Max_CM
|
quote:Изначально написано Ily_a: я вот ...... Мы с тобой, надеюсь, еще покуралесим!  кто то перевел ( S,) Как "Продолжение следует" думаю, так и будет! 
edit log
|
|
Sergo730
|
Вещь! Впечатляет! И что самое интерсное, хамелеон вроде как не явный, но узнается сразу.
|
|
Old Tramp
|
24-7-2020 00:10
Old Tramp
Браво, Максим! Очень живая и интересная штукенция получилась.
|
|
Zebra2
|
СУПЕР Хамелеончик!!! МОЛОДЦА МАКС! НУ ТЫ И ВЫДУМЩИК!
|
|
alex-wolff
|
24-7-2020 11:05
alex-wolff
quote:Изначально написано Max_CM:
Гарда Al925, Алюминий чёль?  edit log
|
|
Burzuma
|
Стоит пади мульен  если вообще продается
|
|
Max_CM
|
quote:Изначально написано Burzuma: Стоит пади мульен если вообще продается Вы опечалились? Продается. Но "Мастерская" не торговая площадка. С Вашим интересом милости просим в PM. edit log
|
|
МухАН
|
Хм, прикольная штука, но дюже залипательная! Смотрю уже который раз. Серьезная работа. ---------- С уважением.
|
|
Almas52
|
Когда прочитал название темы и увидел первую фотку подумал:"Дык, хамелеон жеж!" Потом посмотрел вторую видюху))) Ну, Максим, ты заморочился! Придраться могу только к баулу - зело здоров!))) Кожаный бы тудой и поменьше))) Здорово! Да, на люминьке тоже споткнулся))) Особенно на "атомарной массе"... edit log
|
|
Max_CM
|
quote:Изначально написано Almas52: Когда прочитал название темы и увидел первую фотку подумал:"Дык, хамелеон жеж!" Потом посмотрел вторую видюху))) Ну, Максим, ты заморочился! Придраться могу только к баулу - зело здоров!)))
Ха! тут в этот чУмадан всё еле влезло!  quote:Изначально написано Almas52: Кожаный бы тудой и поменьше)))
Стекло побьется, жалко, натр(люби)лся я с ним!
quote:Изначально написано Almas52:
Да, на люминьке тоже споткнулся))) Особенно на "атомарной массе"... ПатЭнт принадлежит твоему Большому другу!  пользуюсь внаглую, бЭз разрешения и зазрения совести!  но всегда говорю - изобретение не моЁ  Вот думаю, фоток не зря я столько выложил? edit log
|
|
Almas52
|
quote:Originally posted by Max_CM:
не зря я столько выложил?
Нормально. Чего тут думать? Выложил и выложил. quote:Originally posted by Max_CM:
Стекло побьется
Забыл про "тиффани") Может и правильно. Не будут с ним ежедневно по метро шарахаться. Набор-то настольный. Я несколько раз видел "высокохудожественные" наборы для шашлыка, там кейсы бывают вполне ничего себе так. Правда, ценник, как за чугунный мост.
|
|
Rave-N
|
Дочего же крутая работа!!!! Это к теме спора какое-то отношение имеет?? )))))))))))))
|
|
rm129
|
Очень круто, придумано и воплощено гениально!
|
|
i_vb
|
По-моему, шедеврально!
|
|
Tolan
|
Очень здорово сделано! Всё классно, художественно, всё сочетается. Африканцы - народ небогатый  , но видимо, кто.то может себе позволить
|
|
|