Начинаю понемногу доделывать всякие разные вкусности. Начнем с кухонника. Нечто среднее между накири и кирицуке. Клинок aus8 с крио 182х47х2.5мм. Ручной сатин 1500грит. Обух скруглен. ТО Богдан Аврамишин Рукоять 132мм из стабилизированного капа клена от Александра Ковальского. Общий вес ножа 160 грамм.
В процессе съемки основной момент был постараться не сожрать весь реквизит раньше времени 🐼
Как по мне,зазор между клинком и больстером не смотрится. Его или больше делать,или вовсе убрать. А так очень красиво
vvik
6-7-2020 17:13
vvik
у-у-у-! Зачетная вещь. Очень практичный. Кому-то повезет (кто оценит, конечно). И красив и рабоч
sany_74
6-7-2020 19:49
sany_74
Надо скосы до клинка делать, там гамно скапливаться будет, больше придраться не к чему, классно вышло.!
vityuxa
6-7-2020 23:29
vityuxa
там гамно скапливаться будет
Помыть мона, хотяб разок в неделю! Очень редко нравятся кухоники, с отходом по форме от классики. Ваш нож приятное исключение, красивый добротно сделанный нож! Вот тока, пожалуй соглашусь уж больно прямолинейо как то у больстера, поплавней бы чутка.. .
simishka007
7-7-2020 05:31
simishka007
Чот все про нож, но никто не отметил отличный натюрморт и фотки!
Aleksander-Iskander
7-7-2020 08:09
Aleksander-Iskander
Originally posted by vityuxa: уж больно прямолинейо как то у больстера
Достал три оригинальных накири, посмотрел и НЕ согласился с Михалычем за прямолинейность. У них правда и носовой скос по другому.