Alex.RealOld
|
21-5-2020 21:38
Alex.RealOld
Шикарная работа! Строй клинка очень грамотный! 👍
|
|
underwater
|
21-5-2020 22:04
underwater
И практично и красиво!
|
|
be-open
|
21-5-2020 22:17
be-open
Суровая сабля)
|
|
Aleksander-Iskander
|
Шикарная работа! Тот самый случай когда оправдано применение ПиДжаКовой стали. Когда вижу ПиДжиКей или 3V на клинках 80-120мм удивляюсь для чего.  Окрас ножен несколько удивил, но прочитал про специальное исполнение и назначение.
|
|
Климентий Чугункин
|
Ахпупеть. Этот Бехтерев-походу колдун какой то. Даже вашу шикарную работу затмевает.
|
|
stvru
|
22-5-2020 11:00
stvru
Повторюсь за камрадами, но работа шикарная!
|
|
vityuxa
|
22-5-2020 11:51
vityuxa
Великолепная интерпретация в стиле "РуссКри"!!! Превосходящая оригиналы качеством!!! Очень понравился нож, толщина по обуху, прикинул... где то под семь, если больше ещё круче! Фанатил, хотел, желал, уже приценивался... взял у друга 12", побродил по лесу порубил, помял в руках... остылъ. Рукоять шикарна, центральное кольцо (Harhari) на рукояти хотелось бы более выразительным, а то очень норовит при рубке выпорхнуть... В общем... премиум кря!!! По ножнам... тут ваааще открытое забрало...
|
|
blackmefisto
|
22-5-2020 12:01
blackmefisto
quote:Изначально написано vityuxa: Великолепная интерпретация в стиле "РуссКри"!!! Превосходящая оригиналы качеством!!! Очень понравился нож, толщина по обуху, прикинул... где то под семь, если больше ещё круче! Фанатил, хотел, желал, уже приценивался... взял у друга 12", побродил по лесу порубил, помял в руках... остылъ. Рукоять шикарна, центральное кольцо (Harhari) на рукояти хотелось бы более выразительным, а то очень норовит при рубке выпорхнуть... В общем... премиум кря!!! По ножнам... тут ваааще открытое забрало... Виктор приветствую! В обухе 5,5мм, толще обух думаю будет совсем излишен, и так получилось весьма увесистое изделие)) Но когда в руках вертишь выпускать не хочется, харизматичная штуковина)))) С уважением Алексей
|
|
vityuxa
|
22-5-2020 14:47
vityuxa
quote: толще обух думаю будет совсем излишен Лёш, я тот, что "тестил" оценил именно вес и толщину, там было где то 10-11 мм. у рукояти и на конус, незнаю, оценивают по разному, но рубящие свойства на пять с плюсом. И рукоять из рога водного буйвола, не полирована, смотриться просто офигенно, а главное приятна в руке! Вариантов кри куча, но у тебя однозначно удался!!!
|
|
blackmefisto
|
22-5-2020 20:42
blackmefisto
quote:Изначально написано vityuxa: Лёш, я тот, что "тестил" оценил именно вес и толщину, там было где то 10-11 мм. у рукояти и на конус, незнаю, оценивают по разному, но рубящие свойства на пять с плюсом. И рукоять из рога водного буйвола, не полирована, смотриться просто офигенно, а главное приятна в руке! Вариантов кри куча, но у тебя однозначно удался!!! Спасибо!)
|
|
Cudeyar
|
22-5-2020 20:51
Cudeyar
Серьезное исполнение.
|
|
vityuxa
|
22-5-2020 23:05
vityuxa
Я чёй то не понялъ... а чё так мало восторгов, при такой, и так шиково сделанной работе...  друзья!, ну как то поактивней, пара строк для автора очень подымает настроение! Иль совсем одолела ленюха на изоляции...
|
|
Хведрунг
|
22-5-2020 23:44
Хведрунг
А нечего сказать...можно только плакать,что нету денег на Вещь!
|
|
blackmefisto
|
23-5-2020 00:04
blackmefisto
quote:Изначально написано vityuxa: Я чёй то не понялъ... а чё так мало восторгов, при такой, и так шиково сделанной работе... друзья!, ну как то поактивней, пара строк для автора очень подымает настроение! Иль совсем одолела ленюха на изоляции... Виктор вот спасибо за поддержку и положительные эмоции)
edit log
|
|
Embriodeath
|
23-5-2020 02:34
Embriodeath
Что сказать... Все просто круто! Очень понравилось как покрашены ножны. Ну и как бы мне прям вот потрогать бы =) Повертеть в руках прям хочется! Фотки тоже огонь!
|
|
blackmefisto
|
23-5-2020 10:50
blackmefisto
quote:Изначально написано Embriodeath: Что сказать... Все просто круто! Очень понравилось как покрашены ножны. Ну и как бы мне прям вот потрогать бы =) Повертеть в руках прям хочется! Фотки тоже огонь! Приветствую! Спасибо большое) Комплект отправился к своему владельцу, поэтому потрогать его сейчас уже сложновато С уважением Алексей
|
|
Владимир19752015
|
23-5-2020 10:58
Владимир19752015
МОЩНО!!! Слов нет слюни,сопли и вырывание волос из всех доступных мест с последующим посыпанием солью!!Вопрос к Вам скажите какой химией Вы пользуетесь при окрашивании кожи? И как наносите (аэрограф,ручная покраска).Вопрос не праздный сам озадачился работай с кожей, мнение и опыт мастеров будет полезен.
|
|
blackmefisto
|
23-5-2020 11:25
blackmefisto
quote:Изначально написано Владимир19752015: МОЩНО!!! Слов нет слюни,сопли и вырывание волос из всех доступных мест с последующим посыпанием солью!!Вопрос к Вам скажите какой химией Вы пользуетесь при окрашивании кожи? И как наносите (аэрограф,ручная покраска).Вопрос не праздный сам озадачился работай с кожей, мнение и опыт мастеров будет полезен. Спасибо!) Вот по работе с кожей все вопросы к Тимофею))
|
|
Timofey_236
|
23-5-2020 15:27
Timofey_236
Друзья, спасибо за отзывы и комментарии - приятно слышать, что работа понравилась. quote:Изначально написано Владимир19752015: МОЩНО!!! Слов нет слюни,сопли и вырывание волос из всех доступных мест с последующим посыпанием солью!!Вопрос к Вам скажите какой химией Вы пользуетесь при окрашивании кожи? И как наносите (аэрограф,ручная покраска).Вопрос не праздный сам озадачился работай с кожей, мнение и опыт мастеров будет полезен. Владимир, в основном, краска Fiebing's PRO Dye/Oil Dye (Одно и то же). В данной работе были использованы краски Fiebing's и IEXI. Наношу аэрографом и вручную - комбинирую.
|
|
Коля.Б
|
23-5-2020 16:10
Коля.Б
Сильна работа супер!!!!
|
|
sansem80
|
25-5-2020 00:53
sansem80
Кукри?! Очень редкий гость здесь. Потрясающая по красоте и исполнению работа! Что называется и в пир, и в мир, с таким можно.
|
|
МухАН
|
27-5-2020 21:06
МухАН
Какая породистая штука!!! Ноженки - просто мое почтение. ------ С уважением.
|
|
blackmefisto
|
29-5-2020 00:20
blackmefisto
Коля.Б Sensem80 МухАН Спасибо!)
|
|
|