Долго долго долго собирался и готовился к одному ответственному заказу - с нуля сделать клинок на Эмерсон Super8, ограничений не было никаких по дизайну, сталь CPM S110V, сведение тонкое и клин резачок, вообщем сделал
А так же переобул две китайские спайдырки Пару и Милю Сталь М390
красивая работа. Рад что появился еще один мастер по регриндам и по клинкам к складням. А в точности (в разумной естественно) соблюсти оригинальный клинок можете?
Honeytea: красивая работа. Рад что появился еще один мастер по регриндам и по клинкам к складням. А в точности (в разумной естественно) соблюсти оригинальный клинок можете?
Думаю да, прецизионной точности не обещаю, но очень близко к оригиналу сделать можно))
с чишириком могут возникнуть проблемы. Посадочные места под подшипники там выфрезерованы в клинках а не в плашках. Если у ТСа есть возможность это повторить, то это было бы просто чудесно, но маловероятно.
с чишириком могут возникнуть проблемы. Посадочные места под подшипники там выфрезерованы в клинках а не в плашках. Если у ТСа есть возможность это повторить, то это было бы просто чудесно, но маловероятно.
Кстати да, такие манёвры пока что не делаю)) Могу делать клин без выборок под подшипник
Тоже интересна тема,ищу вариант изготовления клинка для cold steel hold out 2 из какого-либо модного ныне порошка,предпочтительно элмакс,но не побрезгую и сталью попрощще.Лишь бы заточку лучше чем аус 8я держала.Есть обрис клинка и его же скан,обработанный корелом.Интересует Ваша цена и варианты по исполнению(стали)
Styvenson: Тоже интересна тема,ищу вариант изготовления клинка для cold steel hold out 2 из какого-либо модного ныне порошка,предпочтительно элмакс,но не побрезгую и сталью попрощще.Лишь бы заточку лучше чем аус 8я держала.Есть обрис клинка и его же скан,обработанный корелом.Интересует Ваша цена и варианты по исполнению(стали)
Наверно глупый вопрос... Для изготовления клинков Вы используете сначала сталь без термообработки? Или сверлите отверстия уже в закалённой стали? Если да, то чем?
anp.work: Наверно глупый вопрос... Для изготовления клинков Вы используете сначала сталь без термообработки? Или сверлите отверстия уже в закалённой стали? Если да, то чем?
Приветствую, сверлю калёное железо, сверла бош мультиконстракшн и перья для плитки декстер