Guns.ru Talks
Мастерская
Кухонные ножи Маркина Андрея! ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 5 : 12345
Mark134
19-1-2019 06:01 Mark134
Ещё немного фото.
Gyuto из ламината с центром из Р-18,из ниолокса и большой gyuto 270/55мм. из ШХ-15, накири из ниолокса, М390, и ШХ-15

click for enlarge 1920 X 1278 181.8 Kb
 x
click for enlarge 1920 X 1278 207.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1278  79.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1278  80.3 Kb
click for enlarge 852 X 1280 175.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 211.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 227.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 214.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 117.9 Kb
Mark134
15-3-2019 17:28 Mark134
Ещё одна пара ножей на японскую тему, gyuto и petty
ТТХ
Рукояти из рога буйвола и стабилизированного капа клёна от Сергея Гринина, длинной 135мм.
Клинки, сталь ШХ-15 60HRC от Павла Приказчикова, спуски асимметричная выпуклая линза, сведение ~0.1мм.
Gyuto 260/55/5мм.
Petty 170/45/4мм.





GAI1234579
15-3-2019 18:32 GAI1234579
Великолепные ножи !
zmeya
15-3-2019 21:03 zmeya
отличные работы!! одна лучше другой!
Алексей Зайкин
15-3-2019 22:18 Алексей Зайкин
Очень хорошо! Появляется разнообразие при хорошем качестве исполнения.
Rostaks
16-3-2019 02:02 Rostaks
Очень классно!
masamune
16-3-2019 06:48 masamune
работы шикарные , понравились !
SergeyGrinin
16-3-2019 09:08 SergeyGrinin
Привет Андрей!
Как всегда ОТЛИЧНАЯ работа!
Благодарю,что упомянул моё имя!
Lesnoi 94
16-3-2019 09:44 Lesnoi 94
Накири просто супер! Особенно с венговой рукояткой.

Кстати, а Вы как-то дополненительно герметезируете участок соединения клинок- больстер на тех ножах, где он из рога?

Mark134
16-3-2019 13:58 Mark134
quote:
Изначально написано Lesnoi 94:
Накири просто супер! Особенно с венговой рукояткой.

Кстати, а Вы как-то дополненительно герметезируете участок соединения клинок- больстер на тех ножах, где он из рога?

Спасибо. Соединение клинок рукоять герметизируется во время склеивания ножа, в рукояти отверстие под хвостовик заполняется клеем, затем вставляем туда хвостовик который выдавливает лишний клей, после частичного схватывания клея удаляем выдавленные излишки. Таким образом не остаётся ни каких щелей.

Lesnoi 94
16-3-2019 16:29 Lesnoi 94
Понятно, спасибо!
ordos1986
16-3-2019 23:02 ordos1986
Отличная кухня !
Valek.K9
17-3-2019 09:56 Valek.K9
Просто суппер!!!
Mark134
5-4-2019 08:06 Mark134
Всё также самая кухня 🙂.
click for enlarge 1920 X 1278 190.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 277.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 179.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 254.8 Kb
click for enlarge 320 X 213 201.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 177.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 197.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 179.3 Kb
[IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]
click for enlarge 1920 X 1278 217.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 239.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 198.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 162.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 194.0 Kb
Вроде и так всё понятно, а что не понятно спрашивайте, расскажу как на духу 🙂.

edit log

RailMan2000
5-4-2019 08:59 RailMan2000
quote:
а что не понятно спрашивайте, расскажу как на духу

Непонятно одно, совесть Вас, Андрей, не мучает?
Ибо зело хороши изделия и лицезреть их без вожделения нет никакой возможности. Что в купе с ограниченным бюджетом и наличием всего необходимого, вызывает жуткий когнитивный диссонанс!

----------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!

Rave-N
5-4-2019 09:53 Rave-N
именно так выглядит мечта шеф-повара!
Mark134
19-4-2019 21:47 Mark134
Тройня 🙂




Состав, орех и ниолокс с ТО Алана Б.

edit log

be-open
20-4-2019 09:00 be-open
quote:
Originally posted by Mark134:

Тройня 🙂


Симпатичные и кошерные орешки)
Valek.K9
20-4-2019 19:45 Valek.K9
Орехова фиерия очень понравились
quote:
[B][/B]

Mark134
22-4-2019 07:47 Mark134
Благодарю🙂
всего страниц: 5 : 12345

Guns.ru Talks
Мастерская
Кухонные ножи Маркина Андрея! ( 3 )