vvik
|
клинок хороший (наверное, ттх нетути) рукоять выбросить
|
|
Eagle77
|
клинок хороший (наверное, ттх нетути) рукоять выбросить
Очень резкое заявление - и в очередной раз без малейшего обоснования. Хорошо бы как-то объяснять свою точку зрения. По-моему, рукоять по форме вполне универсальная, без непонятных загибов, хотя размеры ножа и рукояти непонятны. Если допустить, что клин 17-18 см, то рукоять получается 10,5-11 см - уже нормально. Если меньше, то может быть маловата.
|
|
night-pnz
|
9-12-2017 21:54
night-pnz
|
|
vvik
|
на ганзе не читают. Я что-то еще обосновывал и объяснял года 3-4 назад. Надоело. Все равно не читают и читать не станут. Людей, годных к обучению невероятно мало, остальные уверены в собственной красоте абсолютно. Не мое:"серость завсегда полагает, что мыслит нестандартно, ибо стандартов не ведает". Так что объяснять не хочу - этому посвящена практически каждая тема этого форума. Просто почитать. Но это западло
|
|
vityuxa
|
рукоять выбросить
С какого.. . выбросить? Офигенная рукоять, правильно все с анатомией, пальцами клацать не будешь! Сверху ваааще в ажюре! Володь, не слухай, раньше б за такой кесарь, жопу б дали, а ща все поднаелись, порошки не порошки, давай геометрию хитровыеб... ую, блин естетов специалистов стало, больше чем продуктов! Классная, работа, Володь, пяту я б тока покруче сделал. Ну а ещё и ножны!!! Молодец короче!!!
|
|
Вова_Н
|
Финиш клинка - красный скотч-брайт. Рукоять честно скопирована с ножа из интернета, какую заказали, такую сделал. Кому не нравится, их проблемы.
|
|
ly01ik
|
Нормальный кухарь, ламинат ваще красава, а клин пидорить до блеска на кухне ни к чему, на 40 зерне уже можно останавливаться, прилипать меньше будет. Это не полочник, чтоб блестеть как сопля на морозе.
|
|
Dimmu44
|
ламинат ваще красава,
Это да! клин пидорить до блеска на кухне ни к чему
Красота требует жертв! Я бы его выполировал, что бы как у кота было. А то риски на таком шикарном клине не комильфо!!!
|
|
Dimmu44
|
В целом ножик классный!
|
|
|