SuperSkunk
|
24-11-2017 16:47
SuperSkunk
И снова здравствуйте. Еще один EDC от Scottie Knives - "BRONCO" (Bronco - дикая, необъезженная лошадь). Клинок - N 690, вакуумная закалка, криообработка, 61 HRS. Притины - нейзильбер на четырех штифтах под расклеп. Накладки - рог азиатского буйвола, мозаичные пины. Коробка:сосна, лессировка, тонирование акриловыми красками, патинирование - битумный лак. Рисунок на крышке - классический декупаж. Финиш - акриловый лак, полировка воском, фиксация крышки - неодимовый магнит. Автор коробки - любимая супруга. Всем приятных выходных!
|
|
SuperSkunk
|
24-11-2017 16:48
SuperSkunk
|
|
grafolog
|
24-11-2017 17:12
grafolog
Хороший малыш и оформлен... У меня вопрос по креплению клипсы?У самого проект с клипсами,изучаю тему.Как в эксплуатации без обшивки?
|
|
Stavros71
|
24-11-2017 19:46
Stavros71
Очень "смачно",очень "BRONCO".Очень понравился.. .
|
|
Old Tramp
|
24-11-2017 21:15
Old Tramp
Симпатичный малыш. "С" на "К" только надо поменять.
|
|
SuperSkunk
|
24-11-2017 22:13
SuperSkunk
"С" на "К" только надо поменять.
зачем?
|
|
Old Tramp
|
24-11-2017 22:46
Old Tramp
Originally posted by SuperSkunk:
зачем?
|
|
SuperSkunk
|
24-11-2017 23:19
SuperSkunk
[B][/B]
А, понял. Согласен со скиннером. Я подумал, речь идёт о Bronco или Scottie. Так что - принято. Исправил
|
|
Slava B
|
Классная работа. Клипсу не оценил на ножнах, классический подвес интереснее должен смотреться.
|
|
SuperSkunk
|
25-11-2017 00:19
SuperSkunk
Классная работа. Клипсу не оценил на ножнах, классический подвес интереснее должен смотреться.
Нож маленький, идея как раз в том, чтобы он плотно сидел и на ремне, и просто на резинке брюк, скажем. Нацепил в одно движение на ремень, сверху свитер или майку натянул и в путь. Свободный подвес, на мой взгляд, не к такому типу ножей.
|
|
SKS
|
Очень красиво.Большое спасибо за чертёж.
|
|
vityuxa
|
Красиво!
Не то слово! Очень красиво!!! Толщина слоёв в пакете ножен просто "убила", не понимаю "многослойность"...
|
|
zmeya
|
Originally posted by vityuxa:
Толщина слоёв в пакете ножен просто "убила", не понимаю "многослойность"...
согласен на 100%, лучше формовать кожу по контуру, красивее смотрится. Нож тоже , понравился, чисто сработан, но пины в тыльной части не смотрятся. Лучше был бы тоже мозаичный пин, но один,под темляк. имхо все.
|
|
МухАН
|
Нож красив и аккуратен. ------ С уважением.
|
|
Gosh@
|
Классная работа, понравилась очень.
|
|
Veger
|
Работа - отвал башки, мне очень понравилась. Сено для лошадки добавляет изюму)))) А как картинка на коробочке сделана?
|
|
GREYURSUS
|
28-11-2017 11:27
GREYURSUS
Приветствую, Сергей! Очень! Ложечка (чайная) дегтя: лошадка, имя ножа и лого на ножнах, как-то разбежались... P.S. Думаю,через недельку-две пересечься надо будет, тема для обсуждения актуализируется. С уважением, Сергей.
|
|
an1310
|
Здорово смотрится. Подача высший пилотаж, сразу дороже выглядит.
|
|
SuperSkunk
|
2-12-2017 12:39
SuperSkunk
Originally posted by GREYURSUS: Приветствую, Сергей! Очень! Ложечка (чайная) дегтя: лошадка, имя ножа и лого на ножнах, как-то разбежались... P.S. Думаю,через недельку-две пересечься надо будет, тема для обсуждения актуализируется.С уважением, Сергей.
Приветствую! Отлично, можем встретится, я на связи!
|
|
|