SuperSkunk
|
16-10-2017 15:32
SuperSkunk
Очередной "Highlander" от Scottie Knives! EDC City Tactic "Highlander" по мотивам скин ду, заказной. Сталь - N 690, вакуумная закалка, криообработка, твердость - HRC 60, толщина в обухе - 4,3 мм. Накладки - палисандр от магазина "Русские ножи", притины - нейзильбер на штифтах под расклеп. Ножны - крс, формовка, покраска, вощение. Рисунок на ножнах и нанесение на клинке - лазерная гравировка.
|
|
SuperSkunk
|
16-10-2017 15:32
SuperSkunk
|
|
MinA36
|
Класс и ноженки и нож.
|
|
sansem80
|
16-10-2017 21:40
sansem80
Все круче и круче! Поделитесь секретом подгонки притин к плашкам, пожалуйста. Сейчас у меня остро стоит эта проблема.
|
|
tellium
|
sansem80: Все круче и круче!
И не говорите, прям загляденье а не ножи, и стиль узнаваем, а в наличии бывает что-то, если да то где можно посмотреть?
|
|
SuperSkunk
|
17-10-2017 00:16
SuperSkunk
И не говорите, прям загляденье а не ножи, и стиль узнаваем, а в наличии бывает что-то, если да то где можно посмотреть?
Спасибо! В наличии бывает, разумеется. Но в большинстве случаев резервируется на стадии эскизов и чертежей. Если что-то интересует, могу набросать в П.М. из текущих вариантов. Посмотреть в одном месте пока, к сожалению, негде, но надеюсь в ближайшее время этот момент уладить.
|
|
Rov82
|
Нравится. С характером!
|
|
Almas52
|
Originally posted by Чифа:
Красотищааа!!!!
+100
|
|
Виталий А
|
17-10-2017 09:44
Виталий А
Очень понравился, все вроде простенько, но ощущение дорогой кондовой вещи.
|
|
Колупай
|
Замечательная работа, впрочем как и всегда. Позвольте вопрос - а где разжиться такой клипсой на ножны? Но вторых ваших ножнах ее уже замечаю. Ежели что мне чисто для себя, ничего на продажу и на заказ не творю.
|
|
SuperSkunk
|
17-10-2017 13:59
SuperSkunk
Позвольте вопрос - а где разжиться такой клипсой на ножны?
Ответил вам в П.М.
|
|
SuperSkunk
|
17-10-2017 18:38
SuperSkunk
Поделитесь секретом подгонки притин к плашкам, пожалуйста. Сейчас у меня остро стоит эта проблема.
Написал подробно в П.М.
|
|
|