Guns.ru Talks
Мастерская
Курилка мастерской. ( 136 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Курилка мастерской.

Temniu+
18-4-2026 15:11 Temniu+
Заказал об и СС-30 и с реверсом.
Вот придут, открою-включу и гляну прежде всего на биения на держателях...
pivo
18-4-2026 15:35 pivo
Где в итоге заказали?
Temniu+
18-4-2026 21:39 Temniu+

Сегодня стал счастливым обладателем))
Первой пришла бормашинка FOREDOM SR W-2016, с реверсом которая и два держателя в комплекте, проверял прям в пункте выдачи, затем более тщательно дома.Так вот биений нет,посторонних шумов и вибраций тоже.
Не, если конечно индикатором замерить))-какое-то биение обнаружится, но визуально всё ровно.Теперь смажу рукав... ну и буду работать.
800 x 600
pivo
18-4-2026 23:00 pivo

стал счастливым обладателем))

Поздравляю!
Я, когда распаковал свой СС30, для начала просверлил сверлом 0.4 сталь 2мм, после этого решил, что даже если есть биения, для меня они будут не критичны.
pimon1970
19-4-2026 18:33 pimon1970
а вот скажите- может у кого идея какая есть.
вот возможно ли исполнить такое,при вытаскивание ножа из ножен-что звук был как в кино про самураев. типо характерный лязг звонкий
Тигирь
19-4-2026 21:25 Тигирь
Насчёт звонкого лязга не подскажу, но сейчас в соседней теме выложу фото своего кнопаря 91 года выпуска, так там 2 широкие пружины стоят и при открытии звук, как будто затвор калаша передёрнули. Такой не устроит?
Cudeyar
19-4-2026 21:27 Cudeyar
Originally posted by pimon1970:

характерный лязг звонкий

подпружиньте сверху устья "щайбу" с отверстием под хабаки, она получится "плавающая" и при вынимании клинка издает характерный звон..... но это лишний "геморой"
pivo
20-4-2026 01:17 pivo
может у кого идея какая есть.
вот возможно ли исполнить такое,при вытаскивание ножа из ножен-что звук был как в кино про самураев. типо характерный лязг звонкий

Микросхема-диктофон, усилитель, колонка, кнопка на ножнах и хоть рев тигра в ночи.
Варганы, по фото, у вас классные, приварганьте с соответствующим резонатором, глядишь и хулиганы в радиусе трех километров разбегаться начнут
Тигирь
20-4-2026 02:43 Тигирь
приварганьте с соответствующим резонатором, глядишь и хулиганы в радиусе трех километров разбегаться начнут

Если склероз не изменяет, частоты от 5 до 11 герц. При должных амплитудах колебаний вызывают от тошноты и приступов паники до остановки сердца. Слышал байки, что раньше на крупных танкерах при отдаче якоря бывали случаи "отдачи концов" матросами. Поэтому якорную оснастку дополнили тормозами, снижающими частоты ударов звеньев о клюзы до более низких.
Но это к слову - инфразвук в рамки ТЗ не попадает
pimon1970
20-4-2026 12:16 pimon1970
будто затвор калаша передёрнули. Такой не устроит?
понемаю а чем вы и не то что я капризничаю-но не то)

подпружиньте сверху устья "щайбу" с отверстием под хабаки, она получится "плавающая" и при вынимании клинка издает характерный звон..
даже в полной тишине-звонко не лязгнет. скорей всего вообще без шороха процесс будет

Guns.ru Talks
Мастерская
Курилка мастерской. ( 136 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям