Лемминг
|
20-6-2017 16:31
Лемминг
|
|
Vimercati
|
20-6-2017 16:36
Vimercati
Забрал бы к себе на кухню ), да и за грибами тоже хожу. Внешне - очень симпатичные ножи.
|
|
grafolog
|
Для выездов на природу
Привет Андрей,красивые ножи,для природы очень хороши.Вот думаю,завтра маслят пособирать? или судачка на Каме поискать?
|
|
Лемминг
|
Originally posted by grafolog:
Вот думаю,завтра маслят пособирать? или судачка на Каме поискать?
Привет, Алексей! Мне об этом еще и думать рано до 13 июля, сам знаешь почему
|
|
циклодол
|
будут подарены шефам
блин.. . ты не поверишь, но я на повара три года отучился. Андрей, все конечно вери гуд! но как мне кажется ,при травлении ты немного "чернишь" железку.. . темновато получается.
|
|
Old Tramp
|
20-6-2017 17:01
Old Tramp
Очень симпатичные наборчики! Ильм классный.
|
|
Лемминг
|
Originally posted by циклодол:
но как мне кажется ,при травлении ты немного "чернишь" железку.. . темновато получается.
Саш, привет! Да вроде как стараюсь, чтоб контрастно было.. Мож фотограф из меня такой если травить меньше, рисунок какой-то совсем блеклый получается.. Originally posted by циклодол:
блин.. . ты не поверишь, но я на повара три года отучился
блин.. ты не поверишь, я тоже
|
|
vityuxa
|
блин.. ты не поверишь
Блин Вы не поверите.. . я не учился я им родился.. . не чего так не доставляет, как готовка! Не важно что, Закарпатский борщ, аль плов Ферганский, или козинаки из геркулеса.. . Просто люблю и все! А вот выкладывать сразу три порции такой вкусотищи, это как то, не по товарищески, по садистски я бы даже сказалъ! Все шик, первый шикастей!
|
|
Лемминг
|
Виктор, чего то я решил однотипные темы не плодить и саданул все гамазом
|
|
diamandos
|
20-6-2017 18:40
diamandos
Андрей,кухня твоя Супер красивая! Так и хочется салатик нашенковать и шашлычок разделать!
|
|
zmeya
|
и очень здоровская кухня!! нам тоже потом расскажите про восторги шефов)
|
|
Mark134
|
Кухня отличная, а особенно понравились правильные коренники, а то сделают почти петти а называют коренчатым.
|
|
Slava B
|
Шик кухня! Да и с ножнами в добавок. Работы много выполнили!
|
|
Лемминг
|
Спасибо, уважаемые! Самому интересно, что шефы скажут и даже как то немного волнительно
|
|
Тарас_Т
|
Интересно, а как счастливчиков выбирал? Можно было бы и поварской конкурс ради таких красавцев организовать
|
|
Лемминг
|
Тарас, это не я выбирал, это тот человек, который меня их сделать попросил
|
|
m8ms
|
Клевые, нравятся. Особенно ореховые.
|
|
masamune
|
Даже с не четкими фото видно что ножи супер ! , в тексте слово REZOLEN аж в глаза бросилось , это типо эпоксидка щяс самая модная
|
|
limitmaker
|
21-6-2017 05:35
limitmaker
Сразу видно блат есть в Златоусте) Столько нерждамаска в одной теме!
|
|
KSSS
|
Вкусная кухня!Очень все понравились!
|
|
Лемминг
|
Originally posted by KSSS:
Вкусная кухня!Очень все понравились!
Спасибо)
|
|
Dimmu44
|
Отличные комплекты! Дамасковые больше понравились.
|
|
Лемминг
|
Мне тоже дамассковые больше понравились
|
|
Алексей Зайкин
|
21-6-2017 20:57
Алексей Зайкин
Да с узорчатые гораздо выгодней смотрятся, но был бы повором выбрал бы обычные (режут лучше)))
|
|
Max_CM
|
vityuxa: Блин Вы не поверите.. . я не учился я им родился.. . не чего так не доставляет, как готовка! Не важно что, Закарпатский борщ, аль плов Ферганский, или козинаки из геркулеса.. . Просто люблю и все! А вот выкладывать сразу три порции такой вкусотищи, это как то, не по товарищески, по садистски я бы даже сказалъ! Все шик, первый шикастей!
Завидую!!! А я вот не умею ни черта.... Ну так наблатыкался несколько блюд.... . вот плов узбекский с трудом освоил... Я это... . ЛЮБЛЮ КОГДА КТО ТО ГОТОВИТ, КАК КОТ ПОД НОГАМИ ПУТАТЬСЯ! А ножики - хорошие!
|
|
Sergey911
|
22-6-2017 16:34
Sergey911
"Ореховая кухня" - аж дух захватило! С уважением.
|
|
Лемминг
|
Спасибо за отзывы, уважаемые!! Кухню делаю не часто, но когда делаю - делаю с удовольствием
|
|
|