|
12-11-2007 19:20
Дмитрий .М
Это не марка стали, это модель мясоперерабатыващей машины.
|
|
14-11-2007 18:41
VMM
Действительно - нет слов.. . |
|
26-1-2008 17:26
algirdas
окончил
|
|
27-1-2008 06:13
verniy
Очень красиво. А какие размеры, сколько времени делали?
|
|
26-7-2008 16:46
algirdas
|
|
26-7-2008 21:49
kU
Понятно, что запоздал сосвоими умными мыслями на полгода, но все же Про эпоксидку: у нее во время отверждения есть такая интересная "резиновая" стадия: уже не липнет, но еще совсем мягкая. В этот момент ее можно соскребать с поверхности хот палочкой, хоть просто пальцем без малейшего следа. Про цианакрилат: есть цианакрилаты (например, DoneDeal), время отверждения которых несколько минут. Вполне хватает для неторопливого намазывания и засовывания чего попало куда ни попадя. Кроме того, есть супержидкие цианакрилаты, которые отлично затекут в паз всечки уже после заколачивания туда проволоки. |
|
17-9-2008 00:01
Ashedow
Обух однозначно понравился.
|
|
21-9-2008 14:50
men2006
Здравствуйте!Прошу помощи в обучении гравировки готов платить сколько скажете. Не могу спать увидел ваши работы и перестал кушать. Кроме шуток может кто подскажет учителя в Москве, финансово не зависим оплата своевременна. Я очень ответственный и пунктуальный. Рад буду любой помощи!
|
|
12-12-2008 09:54
Xarn
Кстати, а как эта школа называется? |
|
13-12-2008 14:14
2VV
Пневмо-гравёр,видео, надеюсь будет полезно. Я думаю эти линки уже публиковались .
Hand Engraving Videos www.LindsayEngraving.com |
|
14-12-2008 14:48
СЕНО
классные работы
|
|
25-12-2008 17:12
B0B
Красота, вот понадобилось чуть гравернуть по серебру, нашел -зашел, что ж теперь делать то , блин, все такое вкусное.. . Я понимаю , что показывать , то что не нравитсо самому не камильфо, но когда видишь работы такого уровня, как то рядом постить уже всякое и не хочется, а ведь интересно посмотреть, даже простенькое , как кто что, даже из ляпов , как говорится на чужих ошибках.. . Еще интересно поподробней насчет инструмента, кто какие приспособы делает, ну там вальцы, филиеры, те же, потому как проволоку допустим серебряну вообще без понятия где достать , если только не к ювелирам. Очень приятно что у нас столько рукастых людей. Спасибо отдельное тем кто выкладывает , тратя время , что нить для начинающих.
|
|
5-2-2009 14:49
Hansas
Красота
|
|
6-2-2009 14:13
Shapovalov
Камрады как быть если рисовать не умею, гравировать хочется. Или все граверы художнеки???
|
|
6-2-2009 16:04
Алексей_Чернигов
дык ща можно найти много каких картинок в инете том же, вон была веточка ,кидали люди ссылки на изображения возможные для пользования гравировки. А потом копировать, всеми известными и доступными способами, а уж потом.. .
|
|
6-2-2009 17:24
Shapovalov
ну тадый ой
) попробую на чём-то малоценном |
|
2-3-2009 22:09
Sadam-333
Не плохие штихели получаются из пилок по металу
|
|
7-3-2009 01:13
Jackov
Незнаю куда спросить, поэтому спрашиваю здесь:
Господа, подскажите какой нибудь дешёвинький инструмент, для гравировки дарственных надписей на металле. |
|
7-3-2009 01:24
ivan-3
Вообще ничего понятно из вопроса
![]() Гравируют штихелем руками - штихель можно сделать самому, руки должны быть. Цена минимальна. Бормашинками режут металл борфрезами. НА выбор любая бормашинка (есть отдельные темы типа дримелеобразие где все расписано до нельзя) Можно наносить рисунок матовкой по трафарету. можно купить дешовый пантограф для нанесения по трафарету и куча других вариантов типа лазерных граверов и чпу станков
|
|
7-3-2009 01:29
Jackov
Матовка по трафарету это как, и где купить посмотреть что такое
пантограф, да ещё и дешёвый? Я в этом деле полный чайник, дайте ссылочек, если не затруднит.. . |
|
7-3-2009 01:42
ivan-3
Матовка это виброгравер типа ruta.ru который совершает возвратно поступательные движения острой иглой или алмазной иглой. Трафарет это трафарет
То что ограничивает контуры (можно просто нарисоватьрисунок, можн ораспечатать на бумаге и перевезти а есть по моему стандартные трафареты для букв (но не знаю где берут но когда то видел на зарубежных сайтах).И просто нацарпывают буквы долюлением. пантограф это конечно изыски и тем более дорогие - станок который произвольно меняет размер буквы по шаблону. Стоит тыщ 25 (точнее не знаю ибо мне не надо. У ювелиров используется. sapphire.mags.ru Но по сути гравирока это только штихелем - но это навык и практика. |
|
7-3-2009 12:06
Graaver
Бормашинка, штихель
]http://www.sapphire.mags.ru/vcd-383-1-3694/goodsinfo.html[/QUOTE] Судя по фото это какая-то лажа, брать категорически не советую, поищи что нибудь типа hobbycnc.ru , но это наверняка подороже чем 25 тыров будет |
|
7-3-2009 18:01
sergo1966
krasivo ,tolko shtihelem.ih legko sdelat.
|
|
|