Всем привет! От нечего делать взялся дома маньячить в фотошопе с корелом на ножевую тему.. . Тема эта предназначена для людей кто умеет делать ножи, но не умеет работать в редакторах графики и наоборот... Вобщем предлагаю тем людям которым нужно личное клеймо, марку стали обыграть для лазера или еще что замудрить на ножевую тему постить сюда сообщение следующего содержания:
1.ФИО полностью или инициалы. Обычно клеймо исходит из фамилии мастера... 2.Город 3.Любимые увлечения, цифры, талисманы и т.д. 4.Пожелания что хотелось бы видеть на клейме... 5.Марку стали ножа для лазера на обратную сторону ножа (сталь можно тоже красиво обыграть... ) 6.Фото ножа на который хотите клеймо или марку стали... В фотошопе можно прикинуть как оно будет на ноже...
Кто любит ковыряться в графике может сваять Вам клеймо под Ваше описание и выложить сюда... Это даже приветствуется! ТЕМА СВОБОДНАЯ И БЕСПЛАТНАЯ! Пользоваться материалом из нее можно без ОГРАНИЧЕНИЙ! Мастера если будут использовать клейма из этой темы могут их спокойно патентовать на свое имя... Уважаемые Мастера ножеделы! Люди что Вам помогут могут быть отблагодарены Вами например 50%скидкой на 1 Ваш нож со своим клеймом... но естественно на Ваше усмотрение...
Сразу говорю - тема добровольная и я могу забросить ее, исчезнуть или не поймаю вдохновения - здесь НИКТО НИКОМУ ничего НЕ ДОЛЖЕН.. . Просто можно попытаться сделать КРАСИВО!
ИТАК - ПОЕХАЛИ...
Красивые клейма которые уже создали в этой теме...
Originally posted by Паха46: Круто! Мне понравилось. А можно мне на почту скинуть. Чтобы я мог лазерщику показать или перекинуть что бы он смог в свой комп внести.
Павел, это сделано на коленке в ПАИНТЕ! Разрешение максимальное что есть.. . Это просто шрифт под названием Людвиг ван Бетховен и части картинки из инета... При грамотном совмещении получается новый продукт и крАсота.. . рисунок вот этот...
Эх Денис! Где ж вы раньше были неделю назад отдал на прорисовку свои "хотелки", до этого долго искал человека который бы смог слова в графику перевести Ап теме ! С уважением
Originally posted by КромешНИК: Эх Денис!Где ж вы раньше были неделю назад отдал на прорисовку свои "хотелки", до этого долго искал человека который бы смог слова в графику перевести Ап теме !С уважением
Ну давайте я попробую... Может у меня лучше получится... Вы же ничем не рискуете.. . Заполните анкетку.. .
Originally posted by панВладислав: Я всё жду.. . Варианты других - это здорово!
Владислав, сорри... Я думал Вы хвалитесь своим клеймом.. . Обозначьте четче что Вы хотите... Учтите что я не художник, я просто совмещаю красиво текст и разные части разных картинок из Инета.. .
Originally posted by vut1979: Павел, это сделано на коленке в ПАИНТЕ! Разрешение максимальное что есть.. . Это просто шрифт под названием Людвиг ван Бетховен и части картинки из инета... При грамотном совмещении получается новый продукт и крАсота.. . рисунок вот этот...
А как мне быть? Я без *поинтов* всю жизнь живу. И не знаю как ими пользоваться к сожалению.
Originally posted by Паха46: А как мне быть? Я без *поинтов* всю жизнь живу. И не знаю как ими пользоваться к сожалению.
Доберусь до Корела - сделаю в хорошем качестве... Но лазерщики по моему принимают только в векторе.. . Просто распечатайте этот эскиз и отдайте на отрисовку.. . Там где лазер там и векторщики есть.. .